ID работы: 2382476

Маленькая проблема.

Смешанная
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Королевство Фиор-место, где магия является неотъемлемой частью жизни. Город Магнолия. Самая <<безбашенная>> гильдия под названием Хвост Феи. Даже не попав в здание гильдии, вы сразу же услышите оры,крики согильдейцев. - Грей, давай сразимся!- уже в который раз Нацу предлагает данную затею. - Нападай, головешка!- приняв вызов, ледяной маг приготовился к атаке. - Сначала оденься, Грей!- прозвучал властный голос Титании , которая в свою очередь мирно поедала клубничный торт. -Едрить!- с данными криками Грей помчался по всей гильдии в поисках своих трусов, не догадываясь, что они у Джувии. Девушка-Дождь в то время любовалась своим предметом обожаний. << Ах, милый Грей! Вы как всегда изумительны! >> - прозвучало в голове девушки, и только лишь от одной мысли она была готова разрыдаться. << Но... Милый Грей, почему вы не обращается внимания на Джувию?.. Джувия делает что-то не так?..>>- опустив голову, она направилась к барной стойке. - Ах, Джувия-чан! Что-то стряслось? - протирая стакан поинтересовалась Дьяволица. - Мира-сан! Почему Милый Грей не обращает не Джувию внимания? Джувия не подходит ему, да? - поникнув еще сильнее, девушка разревелась. Отложив стакан в сторону, Мира принялась успокаивать подругу : - Н-не плачь, Джувия! Он просто еще не признался тебе в своих чувствах! - - Правда, правда? Джувия нравится Милому Грею? - прекратив пускать слезы, девушка явно оживилась. -Совершенно верно! Джувия-чан... Я вспомнила способ, как разузнать о истинных чувствах Грея...- не добрый огонек блеснул в глазах барменши...

***

      Увлеченная затеей Дьяволицы, Девушка-Дождь прибыла по указанному адресу. На высоком холму возвышался средних размеров деревянный дом. Постучавшись в двери,т.к те в свою очередь были закрыты, Джувия была готова к любому исходу событий, но только не к этому. Из открывшийся двери её повалила на землю женщина с вилами, кричавшая : - Да нет у меня этих денег! Идите к черту, проклятые налогосборщики!- но заметив под собой девушку, женщина вопросительно подняла бровь. - Что надо?- спрашивая это, она встала с бедной Джувии попутно доставая вилы из-под земли. - В-вот..- заикавшись, девушка протянула записку. << Дорогая Мария-сан. Эта девушка моя подруга, у которой не все важно на личном фронте. Надеюсь, вы найдете верное средство.Скоро забегу на огонек.

от Мираджейн Штраусс. >>

- Ах, так ты подруга Миры-тян! Что же ты молчала, проходи!- отряхнувшись, она жестом пригласила девушку войти. Находившаяся еще в легком шоке, девушка вошла внутрь. Её взгляд разбегался по бесчисленному количеству всяких баночек, стоявшие в огромных деревянных шкафах. Появившаяся за спиной девушки владелица магазина спросила : - Ну что же, деточка. Расскажи о своей проблеме!- - М..Милый Грей не обращает на Джувию внимания... Мира-сан сказала, что у вас есть средство для проявления чувств...- обернувшись и заливаясь румянцем, девушка рассказала, что именно ей нужно. - Проявление чувств значит... Хм...- задумавшись, женщина направилась к голубому шкафу. Открыв дверцу шкафа, владелица принялась искать нужное средство. Боже! Сколько было разных зелий, любых цветов и размеров. - Нашла!- женщина достала средних размеров коробку. Положив её на стол и открыв, она провела пальцем по пыльным флаконам. И вот, в руках девушки красовался прозрачный флакон, с синей жидкостью внутри. - Я тебе его конечно отдам.. Но это будет стоить денег.- - Джувия отдаст любые деньги!- - 120.000!- протянула руку женщина. Поставив флакон на стол, девушка достала свой кошелек и принялась считать деньги. Рассчитавшись, девушка пулей вылетела из комнаты. - Только не перепутай стаканы!-единственное, что услышала девушка от крикнувшей ей в след женщины.

***

      Зашедшая в гильдию девушка сразу же помчалась к барной стойке. - Мира-сан, можешь одолжить пару стаканов?- -Держи.- получив нужную вещь, девушка налила синюю жидкость по стаканам, предварительно добавив в них воды. Взяв в руки стаканы и набравшись смелости девушка направилась к Грею. -Эм.. Грей-сама, не хотите ли освежиться вместе с Джувией?- краснея, она протянула парню стакан,забыв, где чей. - Не отказался бы.- поблагодаривши девушку, они вместе выпили данный напиток. Но что-то пошло не так, и на пару секунд гильдию озарил яркий свет. - Джувия, что за....- закрываясь от яркого света рукой, парень спросил девушку. Но на месте девушки стояла пятилетняя девочка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.