ID работы: 2382476

Маленькая проблема.

Смешанная
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или И что мне с тобой делать?!

Настройки текста
      Город Магнолия, гильдия Хвост Феи. Место, где может произойти что угодно, даже случайное перевоплощение в ребенка. - Грей-сама, Джувия не хотела быть ребенком! Джувия этого не планировала!-паниковала Девушка-Дождь,а её собеседник в то время прибывал в шоке. Сбежавшиеся на яркий свет согильдейцы приготовились к атаке, каково было их удивление обнаружить маленькую Джувию, копошившейся в своей одежде и сидящего рядом Грея... - Эй, Ледышка, ты что там, помер что ли?- взявшись за плечи, Нацу начал трясти товарища. - О..Головешка... Мне приснился странный сон, будто Джувия превратилась в ребенка...- пробубнил только что очнувшийся парень.Но опустив взгляд на пол, он заметил два голубых глаза, пристально смотрящего на него. - Ой,ой,ой... Видимо Мария-сан дала Джувии не то зелье,- покачала головой Мираджейн, попутно смотревшая не девочку. - Но... Джувия хотела узнать о чувствах Грея-самы!- запищала девчушка. - Тс.. Не время для слез. Для начала надо тебя переодеть.- взяв Джувию на руки, Эрза и остальные девушки ушли в глубь гильдии. Не прошло пол часа, как женская часть гильдии вернулась на место. Нацепивши на Джувию ярко розовое платье и завязавши непослушные волосы в два хвоста, гильдия продолжила разрешать данную ситуацию. - Итак, ты утверждаешь, что выпив стакан воды превратилась ребенка? - уточнила Леви, протирая свои очки. - Все верно, Леви-чан! Джувию подставила женщина, которую посоветовала Мира-чан!- вся гильдия покосилась в сторону Миры. - Эм...Ну мне тут это, пора уходить...Тут это..стаканы..Вот, точно! Тут стаканы новые привезли! Вы, надеюсь, сами разберетесь! - и Дьяволица поспешила удалиться из здания. - Ну и ну.. Что за неразбериха... В общем сейчас надо определить, у кого Джувия будет жить, пока мы не найдем обратное зелье, - попивая очередную бутылку пива, Кана начала искать того, кому можно доверить Джувию. - Может быть ты, Люси?- поинтересовалась Эрза . - Я бы с радостью, но мне и Нацу хватает! - отрицательно покачала головой Заклинательница Духов. - Может быть ты, Леви ?- спросила Кана. - Прощу прощения, но у меня все занято мой библиотекой...- виновато опустила голову Маг Слова. Получив уйму отказов, девушка отправилась к Грею. - Может быть ты, Грей?- - Нет-нет-нет! Она меня достанет!- во все горло орал Ледяной маг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.