ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 24. Ванная и нагота

Настройки текста
Я опиралась о бортик ванной, чтобы не упасть, а демон меня целовал. Я упорно не отвечала, а он жаждал проникнуть в мой рот. С следующий момент Себастьян закрыл мне нос рукой, что я не смогла дышать. Когда я приоткрыла рот, чтобы вдохнуть — Михаэлис своим языком проник в мой рот, отпуская нос. Его язык водил вдоль зубов, вырисовывал узоры на небе и вбивался прямо в глотку, иногда приподнимая мой язык и играя с ним. Ощущения были непонятные. Омерзительно не было, но и приятно тоже — нет. Его губы были мягкими, а язык ловким. Сразу же стало ясно, что демон весьма искусен в этом. Когда он отпрял, у меня появилась одышка, а взгляд немного затуманился. Конец POV Чумы POV Себастьяна Я бы мог еще долго целоваться, но заметил, что Кацу уже начало не хватать воздуха и отпрял. Я посмотрел на нее. Чума тяжело дышала и руками опиралась о бортик ванной. Ее глаза были прикрыты и будто застелены дымкой, а рот слегка приоткрыт. Рубашка наполовину распахнута и расстегнута. На ее бледной коже выступили капельки пота. — Ты… — начала она, почти отдышавшись. — Ты что себе позволяешь, демон? — опять этот ледяной голос, но уже с легкой хрипцой. — Миледи, вы не могли бы назвать меня по имени? — соблазнительным голосом сказал я. — Зачем? Твое имя — лишь кличка, которую тебе подарил граф. Не более. — Не стану спорить. Но Вы сейчас не в том состоянии, чтобы мне отказывать, — я снова навис над ней. — И что ты мне сделаешь? Изнасилуешь? Убьешь? Да, пожалуйста. «Ей не жалко своей жизни?» — удивился я про себя. — Пока что нет. Я хочу заполучить не только Ваше тело, но и душу, — ответил я. — А теперь, — я взял ванные принадлежности. — Давайте я помогу Вам принять ванную. — Нет, спасибо. Я сама, — она отобрала у меня все необходимое для ванны. — Как Вам будет угодно, — я вышел из ванной. Я стоял за дверью и прислушивался к звукам. Спустя две минуты, после того, как включилась вода, я приоткрыл дверь и забрал одежду Кацу. После, ушел к себе в комнату и оставил ее там. Через некоторое время я услышал, что Чума позвала меня, как обычно: «Демон». Я забежал в ее комнату и застал Кацуми в одном полотенце. С ее влажных волос капала вода, взгляд был таким же холодным. Полотенце, к моему сожалению, было достаточно длинным, чтобы прикрыть все, что нужно. Жнец упирала руки в боки и пронзала меня своим леденящим взором. — Где. Моя. Одежда? — отчеканила она. — Зачем она Вам? — усмехнулся я. — Прекрати надо мной издеваться и верни мою одежду. — Зачем? — я в мгновенье ока оказался у нее за спиной. Одной рукой я обвил талию девушки, а вторую положил на ногу и вел все выше и выше. Она пыталась вырваться, но я не давал этого сделать. — Адам и Ева всегда были обнажены, пока не попробовали запретный плод, который заставил их смущаться. Вы, ведь, тоже стесняетесь своей наготы, — с этими словами я потянул за полотенце вниз и оно спало с нее. — Нет. В прошлый раз она была вся в бинтах и переодевалась, не стесняясь, а сейчас она полностью обнажена и находиться в моем личном плену. Она попыталась прикрыться руками. Чума подняла на меня свой взор и стала испепелять взглядом. А мои зрачки уже приняли продолговатую форму и стали светиться малиновым. Я хотел ее. Ее всю. Я тут же кинул Кацу на кровать, и она приземлилась поперек перины и попыталась встать, прикрываясь. Я, не теряя времени, оказался у кровати и уже навис над ней. Я закрепил руки Кацуми одной своей у нее над головой и стал рассматривать ее тело: шея со следами от моих клыков, небольшая грудь, примерно третьего размера, с розовыми, пока еще мягкими, сосками, достаточно плоский живот… Было видно, что девушка следит за собой. Сначала я снял перчатки и склонился над ней, и стал неспешно целовать ее шею, постепенно опускаясь на грудь. Я провел языком вокруг одного соска, и взял его в рот, начиная посасывать его. Изо рта Чумы вырвался сдавленный стон. Я усмехнулся. Тут же я отпустил ее руки и стал сжимать грудь Кацуми, пальцами и языком играя с ее сосками. Она как-то вяло пыталась меня отпихнуть, но меня это не останавливало. Другой рукой я спустился к ее киске и хотел уже дотронуться, как услышал голос господина: — СЕБАСТЬЯН, ТЫ ГДЕ ТАМ ХОДИШЬ?! Я уже забыл, что не закончил все приготовления к его сну, поэтому, с разочарованием, встал с Чумы и, надев перчатки, вышел из ее комнаты, не сказав ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.