ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 26. Вечер, спустя некоторое время

Настройки текста
Последующие несколько дней я провела в поместье графа. С одной стороны это неплохо, поскольку мне никто не надоедает и я могу спокойно почитать, но с другой стороны, здесь постоянно ходит этот демон, который только и ждет момента, чтобы начать меня домогаться или угрожать. — Ваш ход, — сказала я, поставив коня на позицию Е-6. «И почему меня только еще оставляют здесь? Я же живу здесь, по факту, на правах нахлебника. Хотя, скорее всего, граф рассчитывает на то, что я буду ему помогать с заданиями королевы. Но, думаю, это достаточная плата за проживание здесь, поскольку я могу помочь ему быстрее со всем справиться.» — Шах, — произнес Сиэль, ставя ферзя в нескольких клетках от моего короля. Граф любит играть в шахматы со мной, поскольку я довольно серьезный противник. Но обычно мы с ним играем на что-то. К примеру, в прошлый раз, когда я выиграла, Себастьян танцевал с Сиэлем вальс около получаса. А когда он выиграл, то заставил меня принести ему книгу из библиотеки, которая была на самой высокой полке. Скорее всего, ему было забавно наблюдать за тем, как я пытаюсь дотянуться до бедной книги. — Шах и мат, — произнес Фантомхайв. — Что мне сделать? — спросила я. — Ммм… Поцелуй Себастьяна. «Что он только что сказал?.. Ах, хочет увидеть мои эмоции? Мой дорогой граф, я найду выход из любой ситуации.» Демон же в это время стоял и ухмылялся. Видимо, был доволен желанием своего господина. Я подошла к Михаэлису и чмокнула его в щеку, не выказав ни единой эмоции. — Все. — Чего? — не понял граф. — Вы сказали мне его поцеловать, но не уточнили, куда. — Тогда в следующий раз я точно выиграю и заставлю тебя показать эмоции, — усмехнулся мальчик. — Попробуйте. Это был вызов. И скорее всего, это перейдет за пределы шахмат. «Но с чего бы он решил увидеть мои эмоции? Это очень странно. Но уйти из поместья я не могу, поскольку в, полученном пару дней назад, письме было сказано, чтобы я оставалось здесь до следующего задания. Заодно и надо бы разузнать побольше об этом демоне и его контракторе. Они могут сильно повлиять на судьбы многих людей. Но поскольку мне неизвестно, как именно, я буду просто наблюдать, пока что.» — Себастьян, принеси чай, — скомандовал Фантомхайв. — Сию минуту, — с этими словами демон удалился. Я же встала из-за стола и подошла к окну, всматриваясь вдаль. Но сколь бы долго я не стояла, граф не прекращал сверлить в моей спине дыру своим взглядом. Я чувствовала себя немного неуютно в такой обстановке, но старалась не обращать внимания и наслаждаться вечерней прохладой. Через несколько минут пришел дворецкий с чаем. Я пила его, сидя напротив графа. Честно признаться, чай довольно вкусный. Наверное, лучший из всех, что я когда-либо пробовала. Количество сахара, заварки и кипятка сбалансировано и, не смотря на то, что чай черный, он не отдает горечью. Но я об этом не скажу ни графу, ни, тем более, демону. Вот еще, вслух хвалить адово отродье. — Спасибо за чай, — сказала я, встав с кресла и поставив чашку на стол. Но, похоже, я ее поставила на самый край и поэтому она упала и разбилась. — Прошу прощения, — сказала я, присев на колени и собирая в ладонь осколки. Поскольку чашка была небольшой, больших осколков было не так уж много, но маленьких — предостаточно. Я их собирала без единой эмоции, под пристальным взглядом Фантомхайва. — Миледи, я сам закончу собирать осколки, давайте мне то, что Вы успели собрать и идите спать — Вам надо отдохнуть. — Хорошо, — высыпала я осколки в ладонь Михаэлиса и ушла. Конец POV Чумы POV Себастьяна Как только Чума вышла, я спросил господина: — Зачем Вы это сделали? Это же не она поставила чашку на край, а Вы ее пододвинули и сбросили. — Я хочу увидеть эмоции на ее лице. Хоть какие-то, кроме усмешки. Поэтому я стану делать все возможное, чтобы она показала мне это, — ухмыльнулся Сиэль. — А Вы коварны, господин, — лукаво улыбнулся я. — Но увидеть ее эмоции не так-то просто. — Тогда приказываю: сделай все, чтобы Чума показала эмоции. «Вот этого приказа я и ждал. Он развяжет мне руки и я смогу сделать с Кацуми все, что захочу. Я заполучу ее тело и душу, и господин мне не помешает, поскольку сам велел мне выдавить из нее эмоции.» — Да, милорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.