ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2. Черная Смерть в ЛДНС

Настройки текста
Придя в комнату, я уселась на кресло. — Ну и что вы придумали? — И всё же, я хочу тебя отправить на бал Виконта вместо себя. — Я не собираюсь снимать капюшон ровно так же, как надевать платье с корсетом. — А твоё разве не… — Нет. Я не ношу платья с корсетом. — Но всё-равно ты должна пойти. — Мне всё-равно. Я не пойду и точка. Если же тебе это так надо, то наряжайся сам. Тебе надеть парик и платье, и будешь девочкой, — на моих словах он покраснел от злости. — Себастьян… — не успел он договорить, как я его перебила. — Собираешься поручить эту задачу своему дворецкому? А не боишься, что ему может не поздоровится, — ухмыльнулась я. — Что?! — Я привыкла разбираться с подобными делами не прибегая к маскараду и просто делая вылазки на предполагаемые места преступления. — И что с того? — Я не собираюсь предавать эту маленькую традицию. — Только и всего?! — Да. — Себастьян, любыми средствами, но сними с неё капюшон и надень на неё платье. — Да, милорд. После, он с легкой ухмылкой на лице стал приближаться ко мне. Я же в свое время встала и быстрым шагом направилась к двери. Открыв её я вышла из помещения, а за мной увязался Михаэлис. — Я надеюсь, ты понимаешь, что я тебе просто так не дамся? — усмехнулась я. — Да, но приказы господина важнее всего, поэтому Вы либо сами соглашаетесь, либо придется воспользоваться силой. — У тебя не получится, потому что… — быстро спрыгнула я в холл. — Для начала ты должен хотя бы поймать меня, — очень быстро перебежала я в сад. Дальше пошла беготня дворецкого за мной. Он бегал минут сорок, пока не схватил за запястье. Я в тоже время, не медля, приставила косу к горлу дворецкого. — Отпусти меня, — холодно сказала я. — Нет. — Хочешь без головы остаться? Состроив недовольную рожу, он всё же отпустил меня. — Вот и хорошо. — убрала я оружие. — Ты не сможешь выполнить приказ графа, если твоей целью являюсь я, поэтому ты должен сдаться, — на этих словах, он отпустил меня, а я пошла обратно к графу и остальным. Войдя внутрь все уставились на меня. — А где Себастьян? — Он проиграл в этой битве, хотя… Ему изначально ничего не светило. — Он…проиграл?.. — Верно, поэтому на бал пойдешь ты. — Стой! А как насчет дуэли? — Меня это не интересует и…у меня есть полное право отказаться. Это Вам нужно, значит Вы и переодевайтесь девочкой, — взяла я багаж. — А мне надо бы кое-куда наведаться… — вышла я из помещения. Потом, я переместилась к дверям ЛДНС. Открыв её я увидела жнеца в строгом костюме с желто-зелеными глазами, уложенными черными волосами и секатором в руке. Очки прямоугольные в черной оправе. Позади шинигами же находится статуя моего отца, когда он ещё работал в этом департаменте. — Добрый день. А Вы, я так полагаю, руководитель Лондонского Департамента? — скорее подтвердила, чем спросила я, подойдя к нему. — Да. Меня зовут Уильям Ти Спирс. — Меня же называют Чумой или Черной Смертью. Приятно познакомится. — Взаимно. А теперь пройдемте в мой кабинет. Спустя двери, лестницы и коридоры мы наконец дошли до нужного помещения. Он открыл дверь, зашел внутрь и сел за свой стол. Расстановка мебели такая же, как в кабинете Сегинори. «Похоже, у всех руководителей такие кабинеты.» — подумала я и подошла к столу. — Чума, Вас перевели в наш департамент, чтобы Вы нам помогли, так как рабочих сил нам не хватает. — Знаю и догадываюсь, почему. — Хорошо. Ваше дело к нам уже пришло, поэтому можете приступать к работе. — Да. Кстати, у Вас ведь пропал один подчиненный, так? — Откуда Вам известно? — Я просто его повстречала, когда была в Лондоне. Его зовут Грелль Сатклифф, если не ошибаюсь. И это он виноват в незапланированных смертях. Сегинори поручил мне это дело, поэтому я с ним разберусь, — на мои слова он лишь кивнул головой. — Кстати, Вам звонил Ваш начальник. «Сегинори, как всегда…» — Поэтому Вам нужно подойти к секретарше и перезвонить ей. Я Вас отведу. — Благодарю. Далее мы прошли в приемную, где работает где-то десять-пятнадцать девушек. И каждая из них — за столом, на котором находится техника. Уилл подвел меня к одной из них. У неё светлые волосы, собранные в хвост, желто-зеленые глаза за овальными очками персикового цвета, а также офисный костюм. — Секретарша Редстоун, можем ли мы воспользоваться телефоном? — поправил очки секатором Ти Спирс. — Конечно, — подняла она трубку аппарата. — Кому будете звонить? — Начальник Токийского Департамента «Несущих Смерть», Гото Сегинори. — Хорошо. После она стала крутить «рулетку», чтобы набрать номер. Из телефона послышались гудки и она дала мне трубку. — Алло, — послышался голос Гото. — Алло, Сегинори. Это я, Чума, — примерно представляя, что будет дальше, я отстранила трубку от уха на расстояние вытянутой руки. — ЧУМА?! ТЫ ГДЕ БЫЛА?! ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОНИЛА, КАК ТОЛЬКО ОКАЗАЛАСЬ В ЛОНДОНЕ?! ТЫ КАК, НЕ ПОРАНИЛАСЬ, НЕ ВСТРЕТИЛА ДЕМОНОВ, С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО?! Я ВЕДЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕБЯ! После этого, я прислонила трубку к уху и спокойной сказала: — Сегинори, успокойся, со мной всё в порядке. — Слава Богу. Больше не пугай меня так! Когда Сора ещё была жива мы все втроём — я, она и Гото любили вместе проводить время и стали друзьями. Но после ее смерти, он некоторое время был в депрессии, а я закрыла сердце, став такой, какой я есть сейчас. Спустя некоторое время руководитель ТДНС решил для себя, что станет сильнее и не даст меня в обиду. — Ладно, пока. — Пока. Звони! На этих словах я положила телефонную трубку, закончив разговор. — Спасибо, — поблагодарила я секретаршу. — Уильям, не подскажете, где я могла бы поселится? — Рядом с департаментом имеется общежитие. Можете поселится там. Редстоун, дайте ей ключи. — Слушаюсь, — полезла она в один из шкафчиков стола и достала оттуда ключик с номерком. — Вот. Номер 148 на 4 этаже. — Спасибо. После, я кое-как выбралась из этого здания и направилась в соседнее. Оно представляет из себя десятиэтажное очень широкое здание светлого цвета. Я открыла дверь и прошла в холл. Он тоже сделан в светлых тонах. Напротив входа, у стены расположена дверь с надписью «Кухня», а справа от двери находится лестница, что ведет на следующий этаж. Поднявшись по лестнице, поняла, что следующая находится в другом конце коридора. «Замудрили.» — подумала я и стала подниматься дальше. Кое-как добравшись до нужного мне этажа, я пошла на поиски своей комнаты. «135, 136, 137, 138, 139…» — мелькают номера. И вот я дошла до №148. Открыв дверь, увидела комнату сделанную в темно-синем цвете. Напротив двери у окна стоит стол из черного дерева, у которого расположен стул. Рядом, находится дверь, наверное, в ванную, рядом с которой стоит книжный шкаф. У левой стены расположена односпальная кровать у изголовья которой находится шкаф-пенал и гардероб. Не долго думая, я стала разбирать багаж. Со всем закончив, я сняла плащ, повесив его на спинку стула, и решила немного вздремнуть. Проснулась я в 5:26 утра, о чем мне сообщили часы, что весят над входной дверью. «Долго же я. Ну, теперь надо бы принять ванную и поесть.» Затем, я встала и взяв сменную одежду, отправилась в душ. Помывшись, я надела черную рубашку, брюки и сапоги до колена. Перчатки и плащ — без комментариев. Далее, я легла на кровать и подумала: «Гробовщик скорее всего сейчас спит. Значит нужно к нему сходить, разбудить и позавтракать у него.» После, я отправилась в Лондон к нему. — Гробовщик, подъем! — вошла я в похоронное бюро. — И-хи-хи-хи-хи-хи-хи… А я-то думал, что ты ко мне уже не придешь, — вылез он из гроба. — Ты что там делал? Вообще со своей работой свихнулся? — Ну зачем же так жестко? Просто в них удобно спать, — улыбнулся он, как псих. — Ясно. Надеюсь, ты не разучился готовить чай? — Нет. А что такое? — Я только переехала, то бишь ничего об этом месте не знаю. А есть я хочу, поэтому и пришла к тебе. — В 6 часов утра? — А тебя что-то не устраивает? — Да нет. Ничего. Просто тебе не помешало бы днем сходить к графу. — Зачем? — Подтвердить свою догадку. — Хорошо. Далее я поела печенек-косточек и попила чаю, а затем отправилась в поместье Фантомхайв. Когда я постучала, мне открыл дверь дворецкий. — Добрый день. Чем могу помочь? — Граф уже встал? — Ещё нет. Я пойду его будить в 9:00, а в данный момент… — достал он серебряные карманные часы и посмотрел на них. — 7:13. Слишком рано для визита, Вы так не считаете? — Нет, — зашла я и улеглась на диванчик, откинув голову. — Кстати, Вы ведь вчера облажались на балу у Виконта Друида, верно? — Откуда Вам известно? — Это не важно. Скажи мне, демон, твой контрактор действительно настолько туп, что не видит очевидного или просто притворяется? — Я бы попросил не называть моего господина тупым, поскольку он достаточно умен, тем более для его возраста. А насчет того, что он ещё не догадался, то это лишь вопрос времени. — Ясно. — Кстати, какова причина Вашего визита в это поместье? — Просто решила сюда заглянуть. В департаменте ещё никого нет. Да и с Джеком Потрошителем нужно разобраться. И учтите, я знаю, кто он, но ввязываться не хочу и не буду, пока вы сами не догадаетесь, — усмехнулась я. — Понятно. То есть Вы не уйдете отсюда, пока мы не решим эту проблему? — Правильно. Ну, если мы с этим разобрались, то я пошла в библиотеку. После, я встала и направилась на поиски библиотеки. «Полчаса и я ее наконец-то нашла.» — с этими мыслями я открыла большую дверь, ведущую в библиотеку. Тут светло. Справа вдоль стены простираются высокие стеллажи, а впереди диван и два кресла красных цветов. Я вошла и провела рукой вдоль корешков книг. «Приятно. Книги такие приятные на ощупь. Имеют скрытый смысл и потайные знания. Мы читаем людей также, как книги, вот только…» — опустила я руку и посмотрела вверх по полкам. — «Некоторых людей нельзя и открыть, потому что на их жизнях поставлен крест, ведь они заключают контракты с демонами, не зная, на что идут. Добровольно уничтожают свои жизни. А потом мы, шинигами, пишем отчеты и рапорты по поводу того, почему в отделе кадров не хватает материалов. Идиоты…» — пока я была в своих мыслях, то не заметила, как уже минут пять смотрю на одну книгу, которая лежит на седьмой полке и называется «Расы миров». Взяв её я села в кресло и начала читать. «Содержание: Люди, Ангелы, Боги Смерти, Демоны… Демоны? Хм… Интересно. Страница 76.» — открыла я нужную страницу. — «Так. „Демоны — существа, обладающие сверхъестественными способностями и питающиеся душами людей. Один из способов получения души — заключение контракта с человеком. Человек заключает контракт для достижения определенной цели, которая обговаривается в самом начале. По условиям такого контракта демон обязан служить человеку, выполнять его приказы и помогать в достижении цели. Когда демон выполняет договор со своей стороны, он забирает душу человека. Контракт скрепляется печатью-рисунком, который можно найти и на теле человека, и на теле демона. Она представляет собой окружность с определёнными символами (у каждого демона своя печать), похожую на пентаграмму. Печать контракта связывает человека и демона: таким образом, демон обязуется служить своему хозяину, а человек впоследствии не сможет сбежать от демона. Чем ближе печать расположена к глазу человека, тем сильнее связь. Демон предстает перед будущим хозяином в человеческом обличии на свое усмотрение, однако имя ему хозяин дает сам. В человеческом облике у демона всегда черные ногти, а глаза время от времени приобретают ярко-малиновый цвет, когда демон злится или испытывает другие сильные эмоции…“» За этим занятием я провела всё то время, что было до прихода Михаэлиса. Автор: Продолжать фанфик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.