ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7. Что случилось или «Это был приказ господина»

Настройки текста
Очнулась я уже на мягкой постели. «Странно… Моя кровать не такая мягкая.» — подумала я. Открыв глаза, я осмотрела комнату. Черные стены с белыми узорами, темного цвета шкаф, гардероб, прикроватная тумбочка и письменный стол со стулом. Лежу я на двуспальной кровати с темно-фиолетовым бельем. Я приподнялась на локти, что далось мне с большим трудом, и заметила, что вся в бинтах. И тут, в дверь постучали. — Войдите, — сказала я тихим хриплым голосом. Дверь открылась, и вошел Себастьян. — О! Вижу, Вы уже очнулись? — улыбнулся он. Я ничего не ответила, лишь посмотрела на него взглядом, полным ярости. — Ну же. Не зачем меня взглядом испепелять, — продолжает улыбаться он. — Что я здесь делаю? — спросила я более-менее нормальным голосом, не потерявшим холодность. — Мой господин приказал мне разузнать о Вас побольше информации. А как я это сделаю, если Вы будете мертвы? — усмехнулся Михаэлис. — Как видишь, я уже в полном порядке, поэтому дай мне одежду, и я уйду. — А что Ваш друг скажет на это? — Кто? — СМЕРТЬ ПРИШЛА, ДЕС! — с этим криком Сатклифф выбил окно. — Грелль, а ты что здесь забыл? — спросила я ледяным тоном. — Ч-чума, привет, — заикается красноволосый. — ЧУМААА!!! — набросился на меня с объятьями Гото. — Сегинори, что ты здесь делаешь? Ты должен сейчас находится у себя в кабинете. — Ну, Чума, я ведь пришел тебя проведать! — Без разницы. — Бу-бу-бу… — Кстати, может кто-нибудь мне расскажет, как я здесь очутилась? — Давай я, — предложил руководитель ТДНС и начал свой рассказ. POV Сегинори На часах 11 вечера. — Блин. Ну, когда же Чума позвонит? С тех пор, как она уехала, прошло целых два месяца, а он нее ни слуху, ни духу. Так-с, — поднялся я со своего места. — Надо бы проведать её. Убедиться, что с ней всё в порядке! Итак, я схватил свою Косу Смерти и переместился к дверям огромного здания лондонского департамента. Войдя внутрь, я узрел статую Легендарного. — Ась? А Вы кто? Меня окликнул молодой парень. У него на макушке и на висках волосы светлые, а на затылке — темные. — Меня зовут Гото Сегинори. Я — руководитель Токийского Департамента «Несущих Смерть». — А меня зовут Рональд Нокс. Я — диспетчер лондонского департамента. И зачем же Вы сюда пожаловали? — Я решил проведать свою подопечную. Чуму. — Аааа… Тогда понятно… Но её сейчас нет. — И где же она? — В Лондоне. Пока у нас проверка, её отправили в город. — Что?! «Нет. Этого нельзя было делать. Её демона хоть и не видно уже более шестисот лет, но он не упустит шанса напасть на неё, пока она одна.» — Вы знаете, где она сейчас? — Понятия не имею, — ответил паренек. — Черт! Далее я переместился на землю и начал искать её по всему городу. В поисках я провел весь день и вот, когда уже стемнело, я решил прогуляться по крышам Лондона, как вдруг, почувствовал демона. Не четко, поскольку он находился далеко, но меня это не остановило и я направляюсь туда. «Что за знакомый запах?..» — подумал я, приближаясь на место назначения. Придя туда, я впал в культурный шок. «Ка…цу?..» — промелькнуло у меня в голове. На соседней крыше демон избивает её, а та в свою очередь только сдавлено кричит. «Не могу на это смотреть!» — с этими мыслями, я перепрыгнул на крышу, где избивают шинигами. — Хо~ — отвлекся он от неё. — Смотрите, кто пришел? Не уж то, тот самый мальчишка, который ничего не умеет? — насмехается демон. — Я уже не такой беспомощный, каким был раньше. — Тогда, давай проверим, — сказал он, высвободив свои длинные когти. Мы понеслись друг на друга. Удар. Блок. Удар. Я отлетел на несколько метров. — И это всё на что ты способен? — Нет, — поднялся я. — Хм?.. — отвлекся демон, когда в миллиметре от его носа пролетел серебряный столовый нож. — А ты ещё кто? Не похоже, чтобы ты был демоном низшего ранга. — Велиал, попрошу Вас воздержаться от дальнейших боев, — сказал демон с волосами цвета вороного крыла. — Почему это? На этих словах, я потихоньку пошел к Чуме, пока демоны заняты разговором. — Вам ведь нужна эта душа, верно? — усмехнулся прибывший. — И что? — Дальнейшие избиения могут её убить. — Мне ничего не стоит её воскресить. Кстати, как тебя зовут, демон? — Мой господин дал мне имя «Себастьян». — Значит, Себастьян, — сказал Велиал, будто пробуя на вкус имя. — Может, прекратим разговоры и перейдем к делу? — усмехнулся Себастьян, достав серебряные ножи. Я снял свой пиджак и укутал в него Чуму. После, поднял её на руки. — Согласен, но… Вы все такие слабые, — засмеялся демон. — Не будьте столь самоуверенны, — с невероятной скоростью переместился он за спину Велиала и готов был уже проткнуть его спину, как тот перехватил нож. — Я не самоуверен. Просто, знаю, что одержу победу! — с этими словами он распорол руку Михаэлиса. — Уходим! — крикнул он мне, и я помчался в лес с Кацуми на руках. За мной побежал Себастьян, а Велиал остался стоять там. — Следуйте за мной! — сказал Себастьян. — Стой! Почему я должен тебе верить? — спросил я. — А у Вас есть выбор? «И то верно. Пока идет проверка, мне нельзя показываться в лондонском департаменте.» — Ладно. Там куда мы идем? — В поместье моего господина. Затем, мы отправились на место назначения. Там граф Фантомхайв выделил Чуме отдельную комнату, куда мы её уложили, после того, как я её вымыл и перевязал ей раны. Конец POV Сегинори — Ясно, — сказала я, после того, как Гото закончил свой рассказ. — Что, «ясно»?! Мне ни черта не ясно! — заверещал Сатклифф. — Себастьянчик, почему ты меня избивал, а ей помог?! — Это был приказ господина. — Уууу… Как же я завидую… — А тебе, похоже, весело, — улыбнулся мне руководитель ТДНС. — Ничуть, — без эмоционально ответила я. — Ну как же? Этот веселый красноволосый, озорной парнишка с разноцветными волосами. Они тебе полюбились. — Как знакомые. — Всё такая же замкнутая… А когда была без сознания, то казалась такой беспечной, спокойной и доверчивой… — Кстати, он знает? — проигнорировала я его фразу. Я в курсе, что Гото понятливый и ему не нужно много и долго намекать. — Об этом? — Да. — Нет. Я ведь тебя купал и перебинтовывал, плюс, у тебя глаза были постоянно закрыты. — Хорошо. — Что «хорошо»? — внезапно спросил Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.