ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6. Темное прошлое и месть

Настройки текста
«Что он здесь делает? Я ведь…» — Чума… Нет. Кацуми, неужели ты думала, что можешь расторгнуть контракт со мной? — насмехается демон. Недалеко от меня сейчас стоит высокий (на голову выше меня) светловолосый парень с красными глазами. Одет он в черную футболку и белый расстегнутый пиджак сверху. Также, на нем черные брюки и того же цвета туфли. А на шее висят два кулона. — Я тебя не звала и давно не надеюсь на твою помощь, — холодно сказала я. — И почему ты после смерти той дуры ещё водишь дружбу с демонами? Как её там звали?.. Сора, кажется, — сказал демон с усмешкой. И тут я не выдержала, ибо это был удар ниже пояса. Я подошла к нему и со всей силы дала ему в грудь. Но демон не сдвинулся ни на шаг. — Не смей… Не смей произносить вслух её имя! — на моём лице отразились и грусть, и гнев одновременно. — Хм… Дай подумать… Нет. Ты отправила меня в Ад, где мне пришлось отрабатывать потерянную душу. — Не мои проблемы, — вернула я себе прежнюю холодность. — Да и к тому же, — поднес он руку к моей челке и сдвинул её, открывая своему взору мой глаз, на котором стоит тусклая желтая печать в виде маленького креста. — Печать всё ещё есть, хоть она почти что погасла, а это значит… — Что если захочу, то смогу возобновить контракт. — Верно. Я надеюсь, ты помнишь, что случилось в тот день? — прошептал он мне на ухо. — Это невозможно забыть, — ответила я с горькой усмешкой. Около 600 лет назад я заключила контракт с тем демоном, с которым уже не первую жизнь это делаю. Его зовут Велиал. Он — демон лжи, обмана и азартных игр. И не смотря на то, что он порочен и пуст, он является главным эстетом Ада. Почему я заключила с ним контракт? Всё просто. Я хотела силы. Силы, чтобы защитить своих друзей, потому что на одном из заданий уже потеряла боевого товарища. С тех пор, моего правого глаза никто не видел, ибо он постоянно прикрыт челкой, а второй был желто-зеленого цвета, как и у всех жнецов. — Кацуми! Сегодня мы идем на задание! — как всегда сияет Кирэми Сора. Сора — девушка с длинными вьющимися розовыми волосами, завязанными в хвостики по бокам, и желто-зелеными глазами, как и у всех жнецов. Сегодня она одета в белую рубашку, серую жилетку, черный галстук и такого же цвета юбку по колено. На ногах черные чулки и такого же цвета балетки. — Привет, Сора, — улыбнулась я. — Хорошо. Когда выходим? — Сейчас, — сказал Гото из-за моей спины. — О! Сегинори, ты тоже с нами? — повернулась я лицом к парню. — Ага, — улыбнулся он. — Тогда, вперед! На встречу опасностям! — воскликнула Сора.

***

Мы сражаемся с обезумевшим демоном на одной из улиц Токио. — Силен, — сказал Гото, отбивая очередной удар. Видно, что он уже на исходе, как и я. — Черт. Похоже, выхода нет. ЯВИСЬ, ВЕЛИАЛ! — воскликнула я, и передо мной появился демон. — Что-то не так? — спросил он. — Да. Убей этого демона! Это приказ! — сказала я, и крест на моем глазу засветился. — Да, миледи, — встал он передо мной на одно колено.

***

«От черт! Силы на исходе… Велиал почти справился.» — подумала я, как вдруг обезумевший демон стрельнул в меня какими-то копьями. Я уже приготовилась расстаться с жизнью, хоть знала, что Велиал сможет меня защитить. И вот я зажмурила глаза, и в следующую секунду я уже была в нескольких метрах от того, места, где только что стояла, а там… Демон уже упал на землю, а рядом с ним лежала Сора, проткнутая копьями, которые предназначались мне. Я на негнущихся ногах подошла к подруге и зарыдала. — Сора… Нет. Почему?.. — Потому что… — захрипела она. — Мы — друзья, — улыбнулась она и закрыла глаза…навсегда. — НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — мой крик, полный отчаяния был слышен на всю округу.

***

Через пару дней Сору похоронили, а мы с Гото, который всё то время лежал в отключке, выжили. — Явись, Велиал! — призвала я его. — Да, госпожа? — появился демон передо мной. — Велиал, я расторгаю контракт! — сказала я ему. — Хм… Боюсь, это невозможно. — Почему? — Потому что, единожды заключив контракт, Вы навсегда обрекаете себя. «Он не все договаривает… Я читала, что можно разорвать контракт. И, к счастью, выучила и запомнила все необходимое.» — ухмыльнулась я. — Ты мне врешь и поэтому, — поднесла я руку напротив него. — Силой данной мне, как контрактору, той, кто решает судьбу демона Велиала я… — Стойте! — РАЗРЫВАЮ КОНТРАКТ! — НЕЕЕТ! — прокричал он и испарился, а я упала на траву и потеряла сознание от нехватки сил. Очнулась я, уже у себя дома в кровати, а около меня сидел Гото. — Сегинори, доброе утро, — помахала я ему рукой. — КАЦУ! — набросился он на меня с объятьями. — С чего такие нежности? — Я потерял Сору, не хватало мне, чтобы я ещё и тебя потерял! — Да ничего страшного. Я просто расторгнула контракт. — Что? — Велиал. Демон, с которым я была связана… Я разорвала с ним связь. — Так вот, почему твоя печать потускнела. Да, Гото и Кирэми знали о моем секрете, но не заводили разговоров на эту тему, поскольку это была не из приятнейших тем. — Да.

***

Спустя несколько лет и многих тренировок с опасными заданиями, я стала сильнее и научилась контролировать эмоции. Велиал с тех пор не подавал никаких сигналов, но иногда я слышала во сне его голос, который говорил: «Ты — дура, что расторгнула контракт.» или «Ты ничего не сможешь сделать без моей помощи, как бы ты не старалась.»
— Молодец, что помнишь, — потрепал он меня по голове. — А теперь, — схватил он меня за волосы и швырнул в стенку, от чего я больно ударилась спиной и головой о кирпич. — Я отплачу тебе за все те мучения, что испытывал в Аду по твоей вине, — на этих словах он схватил меня за горло и начал сжимать его. — Хо~… Ты даже не можешь меня ударить, — с этими словами он дал мне коленом в живот, не прекращая душить, от чего у меня начало мелькать в глазах. — Ох, нет. Так не пойдет, — отпустил он меня, и я стала откашливаться, и судорожно глотать воздух. — Ты не должна терять сознание. Ты должна всё видеть, иначе будет неинтересно. «Дьявол. А я ведь ещё и свою Косу Смерти у Гробовщика в лавке оставила.» — с этими мыслями я подняла свои полные ярости глаза и посмотрела на него. Затем, он достал из ниоткуда наручники и одел мне на руки. После, взял плетку и начал бить меня. Я не кричу, не молю о пощаде. Я просто держу себя в руках и пытаюсь не кричать и не плакать. Губа искусана так, что на ней не осталось ни единого живого места, одежда порвана, а на руках и ногах видны кровоточащие раны. Есть маленькие ранки, как царапины, а есть такие из-за которых есть большая вероятность того, что останутся шрамы. Очки уже давно валяются где-то в стороне. Удар. Ещё один. Ещё. Я уже не считаю, сколько раз меня ударили и куда. Мне уже всё-равно осталось ли на мне хоть подобие одежды или нет ничего. Когда тебя избивает демон, ты не считаешь ударов и не думаешь о сохранности тряпок, которые на тебе. Для тебя главное — выжить. Крик. Я впервые крикнула от боли. Удары прекратились, и Велиал поднял меня за волосы. — Что, уже сдалась? Больше не будешь строить из себя героя? — сказал он с насмешкой. — Отцепись, — прохрипела я. — Ты ещё можешь храбриться? — на этих его словах, я выплюнула кровь ему в лицо, за что получила не слабый удар в живот. Затем он меня бросил на землю. — Мерзкая девчонка. Все твои предыдущие жизни были такими же — они разрывали со мной контракт, а потом жили спокойно и умирали своей смертью, пока я отбывал наказание в Аду! — все эти слова он пинал меня в бок. Вдруг, удары прекратились. — Хо~ Смотрите кто пришел? Не уж то, тот самый мальчишка, который ничего не умеет? «Нет, Сегинори, беги!» — Я уже не такой беспомощный, каким был раньше. — Тогда, давай проверим. Последнее что я увидела, это то, как Гото и демон понеслись друг на друга. Очнулась я уже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.