ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10. Котенок

Настройки текста
«Да какое, к чертям, удовольствие?!» — А Вы довольно милы в таком беспомощном состоянии, — сказал он мне. — Да ка… — не успела я договорить, как он меня поцеловал. Нежно, но в то же время, страстно. Вроде, приятно, а, вроде, и нет. В такой ситуации здравый смысл и пробужденные инстинкты боролись между собой. «Ответить или оттолкнуть?» — вопрос, который был на кону. Нужно оттолкнуть, но нет сил и большого желания. Я более-менее протрезвела, только когда я почувствовала его руки у себя под рубашкой. (К слову, сегодня я надела: черную рубашку, такого же цвета офисные штаны и темные туфли на невысоком каблуке.) Со всех сил, что у меня были, я вмазала ему коленкой в бок, и пока он приходил в себя, я приняла сидячее положение, продолжая тяжело дышать. Сил нет, ни на сопротивление, ни на побег. — Тебе не сбежать. И с желанием бороться бесполезно, — сказал Себастьян, подходя ко мне. — Замолчи. Вот от кого, от кого, а от тебя мне ничего не надо, демон. — Хм… Да неужели… А Вы знали, что афродизиак — это сильный наркотик? Поэтому Вам не станет легче, если Вы хотя бы раз не кончите... — Не верю. И, вообще, отстань от меня. Я никогда не поверю таким тварям, как ты, — продолжала упираться я, пытаясь говорить холодно, без дрожи в голосе, что у меня, как я поняла, не очень хорошо получалось. — И что же привело к такому отношению? — спросил он, вновь нависая надо мной. — Не твоего ума дело и вообще, тебе разве не пора готовить ужин графу? — на моем вопросе он достал свои карманные часы и посмотрел на них. — Верно, — слез он с меня. — Что ж, ещё сыграем, котенок, — последнее он сказал, уже выходя из комнаты. Я же осталась одна. И только хотела встать, как в глазах потемнело, и я упала на кровать без сознания. Тьма… Место, где мне спокойно и нет никого и ничего. Тихо. Тишина, которая не давит на уши, а наоборот успокаивает и на душе становится легче. Кажется, что кроме тебя не существует ничего. Ты один. Никто не лезет, никто не трогает тебя. Никого нет. Конец POV Чумы POV Себастьяна «Интересно будет сыграть с ней ещё раз. Котенок? Верно. Она никого к себе не подпускает. Когда нужно — выпускает коготки, а в остальное время своим холодным тоном и ледяным взглядом не позволяет другим к себе приближаться.» — думал я, идя на кухню. С ужином я управился, как обычно, до девяти вечера, поскольку в девять ровно ужин должен начаться. Первым делом я зашел в кабинет господина, где он сейчас пребывает. — Господин, ужин готов. — Хорошо, — ответил он и встал из-за стола, и направился к выходу. — Кстати, господин, а где мистер Грелль? — После того как ты унес Чуму в комнату, он просидел ещё минут пять и ушел, мол она не маленькая и сама вернется. — Понятно. — К слову, как она там? — Упрямится. Чтобы я не говорил и не делал, не хочет, чтобы ей помогали. — Себастьян, в такие моменты ты больше похож на демона, нежели на человека. — Верно, господин, ведь я и демон, и дворецкий. — Поскольку она сегодня у нас, то и ужинать будет с нами, — проигнорировав мою реплику, сказал господин. — Тогда, я позову её, — с этими словами я направился в комнату Чумы. Зайдя туда, я увидел её, спящую поперек кровати. Подойдя к ней, я стал всматриваться в её лицо. «Такая беззащитная… Во сне любое существо — открытая книга. Нет фальши и лжи. Все, что было скрыто всплывает на поверхность. Она показывает себя жнецом, которая способна на всё что угодно и не показывает эмоций, а без маски — невинное создание, которое нуждается в теплоте и заботе. Секрет, что скрыт в ней я разгадаю любым способом. Если не скажет по-хорошему, то буду делать по-плохому, ведь, чем сложнее битва, тем слаще победа. А пока что…» — Мисс Чума, просыпайтесь, — потряс я её за плечи. Так я её звал несколько раз и когда мне это уже надоело, я поступил более действенным способом — поцеловал её в щеку. Она сразу же открыла глаза и стала испепелять меня взглядом. — Не надо на меня так смотреть. Вы уснули, а граф попросил Вас пройти на ужин, — улыбнулся я. — Нет, спасибо, — ответила она холодным тоном и встала. «Похоже, некоторая часть её сил осталась и поэтому она уже практически не чувствует действия наркотика.» — Я уже чувствую себя намного лучше, поэтому ухожу, — сказала она и направилась к окну, предварительно взяв косу, что стояла у стенки. — Ну что же Вы, — схватил я её за руку. — Отпусти меня, — сказала она спокойным голосом и попыталась вырваться. — А что если не хочу? — произнес я и прижал её к себе. — А так? — с усмешкой спросила она, приставив к моему горлу свою косу. — Я как-то ещё хочу жить, поэтому… — я отпустил её. — На сей раз, я Вас отпускаю, но в следующий раз Вы от меня так просто не сбежите. — Попробуй, — ответила она и выпрыгнула в окно. Конец POV Себастьяна POV Чумы «Ох уж этот демон. С ним одни проблемы. Но избавиться от него по собственной воле, не будучи на задании — это не самая лучшая идея. Поэтому пока что надо быть осторожней с ним.» — думала я, передвигаясь по ночному городу к лавке Легендарного. — Я вернулась, — произнесла я, войдя в помещение. — И-хи-хи-хи-хи-хи-хи… Привет, — поздоровался отец, сидя на крышке одного из гробов. — А ты долго. — А что? — Да так, — сверкнули его желто-зеленые глаза в полу-мраке. Я же просто хмыкнула и, пожелав Гробовщику спокойной ночи, легла в гроб. Автор: Моя муза и я ещё не перешли на летний режим (кто не помнит, — это новые главы через каждые два-три дня), поэтому глава получилась какой-то… Плохой. Не интересной и скучной. Всё что думаете насчет этой главы — говорите. Я сам ею не доволен, но даже не знаю как её можно было раскрутить (помимо НЦы). Принимаю ВСЁ: от тапков, до ядов и шкафов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.