ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 12. Случай в лесу

Настройки текста
Спокойным шагом, я направлялась в город. Деревья этого леса так и манили, говоря «Не уходи. Останься». Я бы с удовольствием, но «снаружи» меня ждет работа и парочка геев. И вот, пока я шла, то наткнулась на Велиала. — Ну, привет, Кацуми, — сказал он с усмешкой. Во мне бушевала ярость. Этот демон был тем, кого хотелось прикончить самым мучительным образом. — Что ты тут делаешь? — спросила я и сразу же стала в стойку для битвы. — А что такого? Нельзя погулять? — Иди гулять в Аду. Желательно, по кругам. — Эх… Время идет, а твои манеры так и не улучшились, — сказал он с наигранной досадой. — Не тебе меня учить. — Хо~… Ну посмотрим, — исчез он и появился за моей спиной. — Надеюсь, ты помнишь, как я учу манерам, — толкнул он меня. Я не успела среагировать и пролетела метра три, а затем ещё прокатилась по земле. — Это тебе ни к чему, — выбил он из моих рук косу. — Ах, ты ж… — только я хотела ударить его ногой, как он её перехватил и швырнул меня в дерево, и я больно ударилась о него спиной. — Ещё будешь сопротивляться? — Грр… — посмотрела я на него, полными злости, глазами. — Видно, по-хорошему до тебя не доходит. Что ж, мне тоже больше по вкусу по-плохому, — облизнулся он. Я пару раз видела, как он использует свою способность, которая позволяет управлять жертвой. Жертва теряет контроль над собой и становится марионеткой в руках «кукловода». И именно эту способность он сейчас применил на мне. «Не могу пошевелиться.» — думала я, лежа на земле. — Встань и подойди ко мне, — приказал он мне. Я это выполнила, как послушная кукла. Он же в свою очередь расстегнул ширинку и достал свой член. — Разденься и сделай мне минет, — вновь приказал он. Тело не слушается меня, поэтому я разделась догола и, сев на колени, стала водить языком по вставшему половому органу демона. От головки до основания и обратно. Проводя языком по всем выступающим венкам. Через некоторое время я взяла член в рот и стала сосать его. Медленно. То только головку, то ближе к основанию члена. Растягивая его удовольствие и своё унижение. Но ему, похоже, не нравится один темп, поэтому он положил одну свою руку мне на затылок и сам стал набирать темп. Его половой орган чуть ли в глотку не заходил. Я же чувствовала себя униженной, подавленной. Такое чувство, будто сейчас душа разорвется на части. Больно. Сколько я натерпелась боли физической и душевной не сосчитать. Но это был предел. Мне казалось, что я могу заплакать в любой момент. Слезы счастья у меня были редко, а слез печали почти не было. Только когда «умерла» Сора. Если я заплачу, то это, наверное, будет последний раз, потому что такая слабость, как слезы, в принципе, недопустима. Сколько раз я падала, но через некоторое время, поднималась на ноги и двигалась дальше. Я всегда говорила «Не сдавайся», но такое чувство, что я скоро сама сдамся. Когда он кончил, то приказал мне глотать. У спермы не особо приятный вкус, скажу я. Но мне пришлось глотнуть всё то, что он выпустил. А выпустил Велиал достаточно много. Когда же демон вытащил свой член из моего рта, я стала откашливаться и судорожно глотать воздух, пока он смотрел на меня. Конечно, это, ведь, так увлекательно — смотреть на девушку, которую боятся все демоны, но на данный момент, она обнаженная лежит на грязной земле, тяжело дышит, а с уголка губ стекает сперма. И эта девушка, к тому же, не может ничего сделать. — Как я и думал, из тебя выйдет отменная шлюшка. — Сволочь, — хриплым тихим голосом произнесла я, а в глазах был гнев. — Хм… Ещё можешь противиться? Что ж, так даже лучше, — усмехнулся он. — Встань на четвереньки, — приказал он. Мне ничего другого не осталось, кроме как подчиниться. Он же, достал плеть и начал бить меня ею по спине. Я только терпела всё это. Многочисленные сильные удары по спине, ягодицам, конечностям… Плеть царапала кожу, оставляя на ней кровоточащие раны. Всё тело болело. Создавалось такое чувство, будто кипятком обдают. И так продолжалось до тех пор, пока не осталось ни единого живого места на моей спине. Затем он достал масло лаванды и смазал им рукоять плётки. «Не смей!» — вот что хотелось кричать, но голос охрип и сейчас был похож на шепот старого деда. Но, к сожалению, его бы это не остановило. Поэтому, я просто осталась лежать и ждать своей участи. Велиал не стал церемониться и быстро ввел рукоять плети мне в попу. — ААА! — в первый и, наверное, в последний раз я крикнула. Больно. Очень больно. Внешние раны очень сильно болели, так ещё и теперь создавалось чувство, будто всё тело пронзает изнутри. В такие моменты хочется умереть или, хотя бы, потерять сознание, чтобы всего этого не чувствовать. Демон перевернул меня на спину и грубо вошел. Не став ждать, он сразу начать быстро двигаться. Руки его были у меня на груди и больно сжимали её. Синяки потом точно будут. Этому демону всегда было всё-равно на то чувствуют другие. Он всегда жил только ради себя. Даже когда заключал контракт, не оставался верным хозяину до конца. Не было такого, что он абсолютно беспрекословно подчинялся, потому что всегда находил какую-то зацепку и делал всё в свою пользу. Если хозяина требовалось защитить, то он, конечно, защищал, но потом всегда требовал что-то взамен. В моем случае, это были деньги на то, чтобы снять шлюху, потому что к себе я не разрешала притрагиваться. Но сейчас не тот случай. Сейчас он может делать со мной все, что душа пожелает. Я чувствовала себя абсолютно подавленной и разбитой. Если раньше я хоть как-то держалась, то с предательством Соры и этим случаем я окончательно сломалась. Не знаю, смогу ли я когда-либо стать прежней… Конец POV Чумы POV Себастьяна После того, как Чума ушла, я решил ещё немного полежать на поляне. Всё-равно рассвет ещё не скоро. И вот, когда я уже собирался отправиться в поместье господина, то услышал крик. «Наверное, какой-то человечишка зашел в лес и увидел мишку. Что ж, посмотрим, может это окажется какая-нибудь ценная душа, которой можно будет подкрепиться.» — подумал я и направился в сторону, откуда раздавались вопли. Уже подходя к тому месту, я почувствовал очень знакомый запах крови и ускорился. Будучи за деревом, я увидел такую картину: Велиал жестко имеет Чуму, а та в свою очередь лежит и не может пошевелиться. Глаза стеклянные. Такое чувство, будто душа уже покинула её тело. После того, как он закончил с ней, то привел себя в нормальный вид и вытащил плеть. — Хо~ Явился, не запылился, Себастьян, — произнес демон, заметив меня. Я вышел из-за дерева. Глаза горели малиновым, а зрачки сузились, потому что я был вне себя от злости. — Как ты смеешь забирать мою добычу? — произнес я. — Не забывайся. Это моя добыча. Я за ней уже несколько тысячелетий охочусь. — Чтобы она стала одной из твоих наложниц? — Верно. Её служение мне — будет наказанием за все те разы, когда по её вине мне приходилось отбывать срок в Аду. — В любом случае, я её сейчас забираю. Она не в состоянии больше терпеть. Сейчас она выглядит, как безвольная кукла. Без души. — Хм… И правда. Что ж, в таком случае, до встречи. Мне будет интересно, справится ли она с печалью в этот раз, — с этими словами он исчез. Я снял с себя пиджак и укутал в него девушку. После того, как быстро принес в поместье, я её вымыл. «Такая нежная кожа и такие царапины. Надо будет обработать.» — подумал я, неся её в комнату для гостей. Аккуратно уложив её на кровать, я ушел за аптечкой. Вернувшись, я всё-таки намазал все её раны лечебными мазями, надел на неё ночную рубашку и уложив спать, укрыл одеялом. «Пусть отдыхает.» — подумал я и пошел готовить завтрак господину и Чуме. Автор: Чет меня под конец поперло на романтику =_=. Ну ладно. Надеюсь, понравилось, и не забывайте кормить меня отзывами, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.