ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 15. Душа

Настройки текста
POV третьего лица — Хм… А мне понравилось быть снаружи, — сказала маленькая Кацуми себе взрослой, которая лежит и истекает кровью. — Ну что, мне тебя убить или ещё помучать? -… — Решила молчать? Тогда, — подошла маленькая к другой себе и провела, из ниоткуда взявшимся, кинжалом по её щеке. — Я буду тебя мучать до тех пор, пока ты не будешь просить меня о пощаде. — Я никогда до такого не опущусь, — хриплым голосом ответила она. — Это мы ещё посмотрим, — сказала мелкая и больно провела оружием вдоль руки взрослой, а затем ушла.

***

Взрослая Кацуми пыталась хоть как-то выживать, но маленькая придумывала всё более изощренные методы пыток. Спустя месяц Чуме удалось выбраться из тела, и теперь она наблюдает со стороны за всем происходящим и пытается хоть как-то вылечится от многочисленных ран. Был, конечно, один случай, когда Себастьян поцеловал маленькую Кацу в губы, но она даже не сопротивлялась. Это невероятно взбесило взрослую Кацуми и она готова была прикончить Велиала, из-за которого, как она поняла, она в таком положении; мелкую себя, которая её избила и издевалась постоянно; Себастьяна, что посмел её поцеловать уже в третий раз. Ладно, если бы он поцеловал её взрослую, потому что она смогла бы ему потом по челюсти зарядить. Но ему было всё-равно в каком виде Чума. Его тянуло к ней. И не её внешность и характер, что был так похож на характер его знакомого, Клода Фаустуса, а её душа. Её душа, которая дурманила его разум. Она выделялась из всех остальных. Он чувствовал, что она познала много унижений, боли, страданий… В первый раз, когда он поцеловал Чуму, почувствовал её душу. Она по вкусу напоминала мяту. Горькую, но в то же время вкусную, как и сама Кацу. Он ещё тогда хотел выпить её душу без остатка, но что-то его останавливало. И сегодня Михаэлис, как обычно, пришел в комнату своего господина, одел его и пошел будить маленькую Кацуми. Взрослая заснула на подоконнике именно той комнаты, которую Фантомхайв выделил для девочки. Демон зашел и не заметил ничего необычного, но как только подошел к окну и собрался только раздвинуть тяжелые шторы, как в нос ударил мятный запах. Сначала он подумал, что это мелкая порезалась и от её крови исходит этот запах, но когда подошел к самой девочке, то учуял лишь запах, давно прогнившей насквозь, души. Это его насторожило, но он не подал виду и, выбрав платье на сегодня, одел мелкую. Вы спросите: А в чем же ходит Чума? Там, где Кацу ее заперла, в том самом озере она обнаружила старую поношенную одежду — порванная рубашка и истертые брюки. Уж лучше, чем ничего. Ей пришлось встать тогда же, когда демон пришел будить её второе «я». Она встала с подоконника только тогда, когда демон открывал дверь мелкой, потому что она смогла без проблем выйти вместе с ней. Почему она не прошла сквозь стену? Потому что она как душа, которая не может отправиться обратно на небеса и должна скитаться по земле. Но она не заблудилась. Её цель — выпихнуть девочку из тела. Ну, или хотя бы запереть её поглубже внутри. Конец POV третьего лица POV Себастьяна После завтрака господин отправился, как обычно, в свой кабинет, а девочка пошла в библиотеку. Ей нравилось читать книжки про разных мифических существ. Я предлагал ей разные книги, но она интересовалась, в основном, информацией про демонов. Когда я сегодня будил Кацу, то заметил, что в районе подоконника был запах её души, но когда я подошел к девочке, она пахла гнилью. И сейчас я чувствую её душу в библиотеке, а знакомый запах мяты — в её комнате. Поэтому я решил узнать, что здесь не чисто. Я иду в комнату мелкой и чувствую, что становлюсь всё ближе и ближе к тому приятному запаху. Войдя в комнату, я никого не увидел, поэтому решил прибегнуть к другому методу. Конец POV Себастьяна POV Чумы (взрослой Кацуми) После завтрака я решила пойти в комнату и немного подумать. Этот демон точно что-то заподозрил, поэтому надо быть начеку. Вот лежу я себе и продумываю план того, как мне заполучить обратно своё тело, как вдруг в комнату заходит Михаэлис. Я не обратила на него внимания, а зря… Осмотревшись и, видимо, не найдя того, что искал, он решил прибегнуть к своим демоническим способностям и уже в следующую секунду его глаза загорелись малиновым, а зрачок вытянулся, как у кошки. А дальше, вся комната погрузилась во мрак. Я не видела самого Себастьяна, лишь его горящие глаза. Он смотрел на меня. Из-за его пугающего взгляда хотелось убежать и спрятаться куда-нибудь подальше, но такой слабости нельзя себе позволять. Внезапно, он исчез из поля зрения, а потом я почувствовала, как кто-то взял прядь моих волос и стал вдыхать их запах. — Запах раненой души лучше всякого вина, Вы знали, мисс Чума? — прошептал мне на ухо демон. А что я? А я осталась стоять в ступоре. Я не могла и слова сказать. — Ну, что же Вы молчите? Я, ведь, могу совсем не то подумать, — прошептал от мне уже в губы. — Не зазнавайся, демон. И, вообще, какого черта ты тут делаешь? — спросила я без эмоционально. — Я почувствовал, что Вы, точнее, Ваше тело, утратили свой былой аромат, но потом заметил его отдельно. Меня это насторожило, поэтому я решил узнать, в чем дело, и вот я здесь. — Если ты пришел только поэтому, тогда можешь уходить. Ты, ведь, узнал то, что тебе нужно. — Верно, но Вы понимаете, что сейчас беззащитны и не сможете ничего сделать? — Не будь таким самоуверенным. Да и я сейчас занята и мне не до тебя, — сказала я и развернулась к нему спиной. — Неужели? — с этими словами я почувствовала, как меня обняли сзади. — А не боитесь, что я Вас съем… — прошептал он и прикусил мочку уха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.