ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 19. Вечер

Настройки текста
Это чувство полета… Когда ты летишь куда-то за горизонт, подальше от всех проблем… Но не сейчас, когда я лечу вниз с высокого здания! Сейчас мне, по-настоящему, страшно. Страшно, что я разобьюсь. Этот страх сковывает тело. В жилах стынет кровь. «Черт. Это демон. Какого черта он творит?! Ах, точно… Я, ведь, ему без надобности. К тому же, я — жнец.» Немного приведя мысли в порядок, я стала думать, как не разбиться. — Помочь? — сказал Себастьян, летя вниз около меня. — Принять помощь демона? Ты же сам меня сбросил. — Давайте заключим сделку. — Сделку? — Я Вас спасаю, а Вы за это отдадите мне свою душу. Согласитесь, равноценный обмен. «Да ни черта он не равноценный! Сам меня скинул, а теперь решил спасти за плату?.. Да я уж лучше разобьюсь, чем приму помощь от демона! » — Ни-ко-гда, — ответила я по слогам. — Я никогда не приму помощь демона, — ответила я холодным тоном. — А до земли осталось не более пяти метров. Уверенны? — Да. — Хех… А Вы довольно упрямая, — но этих слов я уже не слышала, ибо прикрыла глаза и приготовилась с удару, но его не последовало. Я почувствовала сильные, но в то же время нежные руки, которые подхватили меня. — Можете уже открывать глаза, — прошептал Себастьян мне в губы. Я от такого мигом пришла в себя после падения и приставила лезвие косы, которая, все это время, была у меня в руке, к его горлу. — Приблизишься еще хоть на миллиметр — голова полетит с плеч, — предупредила я его и попыталась слезть с его рук. — Отпусти меня. — Нет, — улыбнулся он и куда-то понес меня. — Ты куда меня несешь? — Увидите, — ответил он и поскакал по крышам. (Автора: Кузнечик XD) Он перепрыгивал с крыши на крышу довольно быстро. Дул встречный ветер, из-за которого я прикрыла глаза, потому что было не очень приятно. Через некоторое время мы прибыли на место. Это оказалось то самое место в лесу, где мы встретились с дворецким в тот раз, перед тем как Велиал меня изнасиловал. Здесь ничего не изменилось, хотя… Что тут должно было измениться?.. — Помните это место? — спросил меня Михаэлис. — Да, помню, — ответила я. — А теперь, может ты меня уже, наконец, опустишь на землю?.. — Если Вы меня попросите, как следует, — ехидно усмехнулся он. Я приставила к его горлу свою косу. — Быстро опустил меня на землю, — приказным тоном сказала я. — Хех… — отпустил он меня. — Так зачем ты меня сюда при… — но договорить он мне не дал, так как поцеловал меня. Он целовал нежно, но в то же время властно. Мне показалось, что через поцелуй он хотел показать, насколько он превосходит меня. Его губы сминали мои, а руки, которые обвились вокруг моей талии, не хотели отпускать. Я попыталась отстраниться, но этот демон крепко держал меня. Я же, не согласная с таким исходом, резко провела своей косой вдоль спины этого демона. И это сработало. — Жестоко, — сказал он. — Это лишь предупреждение, — холодно ответила я. — И если это все для чего ты меня сюда притащил, то я ухожу, — сказала я и развернулась в сторону города. — Вообще-то, не все. — М? — Мой господин приглашает Вас пожить у него. — Отказываюсь. Мне это не нужно. До свидания, — сказала я и ушла. По дороге я слушала шелест листьев и завывание ветра. А еще смотрела иногда на луну и звезды. Это так красиво. Погружаясь в ощущения, ты забываешь все, что было ранее. Для тебя существуешь лишь ты и это прекрасное место. Мне стало спокойнее и легче. Это прекрасное чувство. До города я дошла за минут сорок, а потом еще до лавки — двадцать. Войдя внутрь я увидела как у стола стоит раздетый Гробовщик и занимается сексом с Греллем, который полулежит на столе. По началу, меня это повергло в «небольшой» шок, но потом я немного успокоилась и сказала: — Быстро привели себя в порядок, и я жду вас обоих тут на очень серьезный разговор. У вас десять минут. Время пошло, — хоть я и пыталась произнести это без эмоционально, но у меня дергалась бровь. Они разбежались одеваться. Через десять минут, как я и приказала сказала, они уже были здесь. — А теперь попытайтесь объяснить то, что тут происходило. — Чума, у меня так давно не было секса, так что… — попытался оправдаться отец. — А если бы это не я зашла сюда, а? — Да ладно тебе, — сказал Сатклифф. — Тц… Ладно, я в ваши дела не лезу. Я спать, — сказала я и залезла в тот гроб, на котором сидела. Почему я так просто спустила им это с рук? Скорее всего потому, что меня это не касается. Конец POV Чумы POV Грелля «Хорошо, что она нам еще мозги не начала насиловать…» — подумал Грелль. И они с Гробовщик отправились в комнату Легендарного… Автор: Спасибо большое читателю чокнутый лемур 1 за награду)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.