ID работы: 2383338

Маленький принц

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:
      Рейчел бегала по дому, стирая пыль с полок и что-то напевая себе под нос. Сегодня был второй день отгула, что она взяла у Сью, а потому, находясь в приподнятом настроении, решила заняться готовкой и домашними делами. Она мысленно дала себе задачу успеть сделать это до возвращения Курта из университета, и по этой причине не особо торопилась. Звук ключей в дверном замке несколько обескуражил ее, она отложила тряпочку, которой стирала пыль, и поспешила к двери. Ключи в замке двигались как-то вяло, и Берри открыла дверь изнутри. Ей на руки буквально выпал Хаммел. - Господи, Курт, что с тобой случилось? – побледнев, спросила Рейчел, встряхивая друга за плечи. - Это конец, - всхлипывая, пробормотал Курт, выпутываясь из объятий Берри, - я больше не вернусь в институт, никогда. Рейчел проигнорировала последнюю фразу и обошла вокруг Хаммела, рассматривая его. Курт смотрел на нее жалобными глазами, то и дело шмыгая носом. - Как-то ты не очень выглядишь… - наконец сказала Берри, проталкивая Курта в душевую, - будто извалялся где, и запах не твой, давай-ка, вымойся, а потом приходи и расскажи все по порядку, я вижу, что случилось что-то серьезное. Парень согласно кивнул и поплелся по холодной плитке, скидывая с себя одежду. Прохладный душ немного отрезвил его. Рыдать и биться в отчаянии уже не хотелось, в конце концов, случилось то, к чему он стремился, хоть и не совсем вышел ожидаемый результат. Хаммел обхватил плечи руками и прислонился лбом к стенке душевой кабинки. Ему казалось, что он абсолютно разбит, ничего не хотелось, любые мысли напрочь отсутствовали. Домывшись, Курт подошел к зеркалу, вытираясь махровым полотенцем. Глаза были красными от недавних слез, взгляд потускнел. Хаммел вздохнул, обернул бедра другим полотенцем и осторожно выполз из ванной. Берри стояла на кухне, раскладывая из жестяной баночки по чашкам зеленый чай. Курт облокотился на дверной косяк, прижимаясь к нему виском. Рейчел, услышав его, обернулась и кивнула головой, предлагая присесть. Парень опустился на стул, закидывая ногу на ногу, и облокотился на столешницу. Берри развернулась к нему, держа две чашки в руках, присела напротив и громко поставила их на стол. - Давай, рассказывай, что случилось. Скажу честно, выглядишь отвратно. – Рейчел с тревогой посмотрела в глаза друга. - Мы переспали. – Хаммел слегка повел плечами. Вид был такой, словно ему это не в новинку. - Чего?! – Берри вылупила глаза и отставила чашку в сторону. – С Блейном? - Ну а с кем еще, - раздраженно ответил Курт, - это было больно, очень. И понимаешь, ничего! Он ничего не почувствовал! Шлюхой назвал… я теперь и правда себя последней тварью ощущаю. Я ведь, по большей части, его соблазнил, вашу ж мать. Берри молча слушала эту гневную тираду, морщась при каждом ругательстве, что изрекал Хаммел. Заметив, что еще немного, и Курт разревется, Рейчел взяла его руку в свою ладонь, успокаивающе поглаживая пальцем. - Мне хочется тебе помочь, но я не знаю, что делать в такой ситуации. – Тихо произнесла девушка. - Я и сам не знаю. Он допустил сцепку, но не довел до конца, и… - Так ты..! – вскрикнула Рейчел, но Хаммел перебил ее. - Нет, беременности быть не может. Блейн бесплоден, видимо, как и у многих, генетически. Берри заметно сдулась. - Так, ты ведь не думала, что я буду удерживать его с помощью ребенка? – угрожающе сдвинул брови Курт, глядя на подругу исподлобья. - Нет-нет, что ты, - замахала руками Рейчел, отнекиваясь, - ничего подобного. Но все равно было бы тяжело воспитывать ребенка одному. - А, да пофигу теперь. На всю эту любовь до гроба, на истинных. Найду себе богатого папика и буду сидеть с кучей детишек и вымогать машины с яхтами. - Сначала найди такого, - усмехнулась Берри, глядя, как дуется Хаммел, - не стоит ставить на себе крест. Может быть, твой Блейн просто упрямый? Как и ты… - Я не упрямый! – еще больше насупился Курт, но улыбнулся, не в силах противиться обаянию девушки. - Все образуется. – Рейчел потрепала парня по голове и придвинулась поближе, чтобы обнять. – Никто не знает, как и что может сложиться.

***

Блейн второй час пялился в трещину на стене, не сдвигаясь с места. Почувствовав боль в пояснице, он все же привстал, потянулся и пересел на кровать. Мысль о произошедшем не отпускала его, виски неприятно тянуло, в голове все еще эхом отдавались стоны Курта. Андерсон усмехнулся. Он знал, что парень искренне хотел его и, возможно, был действительно влюблен, но Блейн понимал, сдайся он, и ситуация может повториться. Первая его любовь тоже клялась в любви, а потом… Андерсон откинулся на кровать, падая в подушки. Этот Курт был симпатичным, кротким, нежели бывшая пассия. Блейну не хотелось слишком много думать о нем, но как он ни старался, ничего не получалось. Его образ все равно стоял перед глазами. Единственное, в чем пока был уверен парень, что он не был влюблен в Хаммела, однако тому удалось привлечь его внимание еще в первую встречу. Он помнил, как вытолкнул парня из кабинета, как судорожно дышал, прислоняя к лицу ладони, которыми толкал его. Запах одурманивал, тело била судорога. Такого Блейн не испытывал никогда, это и притягивало, и отталкивало одновременно. Было страшно. Блейн кинулся к книгам на полке, вытащил из середины самую потрепанную, Рэя Брэдбери, пролистал несколько страниц, в итоге психанул и потряс книгу, раскрыв ее. Изнутри вывалилась фотография. Андерсон взял ее, внимательно рассматривая. На фото был изображен его бывший, в облегающей одежде, стоящий в провокационной позе. Внизу, аккуратным витиеватым почерком, было подписано: «Любимому Блейни от Себастиана» Себастиан Смайт. Андерсон все еще любил его до недавнего времени, но теперь, смотря на эту фотографию, Блейн не чувствовал ничего. Ни любви, ни желания. Себастиан, может, и был красив, но Андерсон понимал, что ему на это попросту плевать. Губы растянулись в ухмылке, пальцы безжалостно порвали фотографию пополам, смяли, и обрывки бумаги точным броском полетели в мусорную корзину. Комнату заполнил счастливый смех. Блейн ощутил некое чувство свободы и вседозволенности. Ему все еще было совестно за подобный поступок с Куртом, но с этим он решил разобраться позже, а то и вовсе пустить на самотек. Если они истинные, как утверждал парень, то рано или поздно он почувствует это, ведь Себастиану он просто поверил на слово, не основываясь на ощущениях.

***

С того момента прошло два месяца. Наступил январь. Курт успел оправиться от пережитого. Он простил Блейна, понимая, что и тому, должно быть, было тяжело. Рейчел и Хаммел прекрасно отметили Новый Год, позвав и Мерседес с Сэмом. Приезжали и Берт с Кэрол и Финном. На первое января Курт долго проторчал над унитазом, сославшись на отравление покупными пирожными из странного ларька напротив их дома. В университете все протекало довольно тихо. Хаммел, на первый день после данных по случаю праздника выходных, увидел Блейна издалека, но не покраснел по привычке и не бросился к нему. Андерсон, в свою очередь, тоже заметил Курта, оба неотрывно смотрели друг другу в глаза на протяжении нескольких минут, и разошлись по аудиториям. Хаммел, едва успев бросить сумку на парту, попал в объятия Адама. - Курт! – радостно воскликнул тот, сжимая руки у парня за спиной, - я так рад тебя видеть! - Я тоже, Адам, - приветливо улыбнулся Хаммел, стараясь как можно быстрее выпутаться из захвата. - Твой запах стал ярче и вкуснее… - Адам шумно потянул носом, все же разжимая руки и отходя от Курта. – Выйдем, переговорим? До начала занятий полчаса еще. Хаммел недоверчиво посмотрел на парня, но все же кивнул и вышел вслед за ним. Кроуфорд зашел за угол коридора, свободный от аудиторий и людей. Не успел Курт и слова произнести, как Адам прижал его к стене, просовывая колено между ног парня. - Я знаю, что у вас с Блейном был секс. – Сквозь плотно стиснутые зубы прошипел блондин на ухо перепуганному Курту. – Я слышал вас тогда, однако… Адам дернул ворот рубашки Хаммела, обнажая шею. - Как я вижу, метки нет. Значит, ты ему не нужен. - Неправда… - начал было Курт, но Кроуфорд грубо его прервал. - Заткнись. Если альфа не поставил метку, значит ты омега на одну ночь. Не думай о нем, подумай обо мне, Курт. Ты мне нравишься. Ты симпатичный и сексуальный, я тоже. - Мне нужен только мой истинный. – Зло сказал Хаммел, отводя взгляд. - Какой к черту «истинный»? – Адам встряхнул парня за шиворот, - ты веришь в эти сказки для наивных омежек? Ты мне нравишься, и этого достаточно. Переспи со мной, и, может, ты полюбишь меня. Курт на мгновение перестал трепыхаться, с ужасом осознавая, что, в принципе, с Блейном получилась такая же ситуация. Формально, он переспал с ним, надеясь разбудить чувства истинного. Только сейчас Хаммел понял всю мерзость сложившегося. - Отпусти меня. – Курт попытался освободить запястья, что Адам держал прижатыми к стене. – Мне неважно, что ты там и к кому чувствуешь, ты мне не нравишься. Метку мне поставит только мой истинный альфа. Ты хороший парень, Адам, но только как друг, не больше. В глазах Кроуфорда загорелся недобрый огонек. - Метку поставит истинный? А если ее сейчас поставлю я, что ты будешь делать? - Я не… Хаммел не успел договорить, Адам потянулся к его шее, обнажая клыки. У Курта выступили слезы, Кроуфорд успокаивающе лизнул шею, ехидно ухмыляясь. - Вот и все, Курт. Следить за словами нужно. Адам хищно оскалился и приготовился кусать. Хаммел зажмурился и отвернулся от него. Неожиданно, захват с рук пропал и послышался глухой звук. Курт открыл глаза, с ужасом смотря на развернувшуюся перед ним сцену. По полу коридора катались два альфы, борясь друг с другом. В коридоре начал скапливаться народ, слышались вскрики и просьбы остановиться. Блейн нещадно избивал Адама, разбивая ему скулы, ставя синяки и оставляя на коже глубокие царапины. Однако Кроуфорд тоже не собирался сдаваться, отвечая сильными ударами в область груди. Альф едва растащили парни из старших классов. - Да пошел ты! – выплюнул Адам в лицо Андерсону и, сунув руки в карманы, исчез с места происшествия. - Ты. – Блейн повернулся к Курту, который вздрогнул услышав свое имя. Андерсон быстрым шагом подошел к нему, схватил за руку и потащил за собой. - Куда мы идем? – спросил Хаммел, еле поспевая за Блейном. - Ко мне в кабинет. – Кратко ответил тот, впервые самостоятельно впихивая Курта в комнату. – А теперь поговорим. Ты совсем дебил или как? - Что я сделал? – Развел руками Хаммел. - Ты зачем с Адамом связался? Вроде ж ведь не совсем тупой на вид, ну. - А что такое? - Что такое? – взревел Блейн. – Он половину университета перетрахал, и альф, и омег. - Он был там? – поразила догадка Курта. Андерсон остановился, прервав гневную тираду. - Он был с твоим возлюбленным, там? Он один из тех альф? – осторожно спросил Хаммел, опасаясь очередного взрыва. - А с дебилом я погорячился. – Пробормотал себе под нос Блейн. – Ты… «Учащихся просьба пройти в аудитории» - раздался голос из динамика. - Прости, пара началась, я итак слишком много пропустил. Давай позже договорим? – помялся Курт, выскальзывая за дверь, пока альфа не успел ему отказать. Хаммел прошел в кабинет, взял сумку и отсел подальше от Адама в ближние ряды. Началась лекция, но Курт никак не мог сосредоточиться на словах преподавателя. Его мутило и сильно болела голова. В конце концов, Хаммел не выдержал и поднял руку. - Извините, миссис Дженкинс, можно выйти? - Конечно. Курт выскользнул со своего места и поспешил в уборную. Захлопнув за собой дверь, он склонился над унитазом, чувствуя, как желудок выворачивает наизнанку. Проторчав в кабинке минут десять, Хаммел, наконец, вышел из нее, покачиваясь, прошел к раковине, умывая бледное лицо. Так же нетвердо стоя на ногах, он побрел обратно в класс, не желая пропускать лекцию. - Извини… - на этих словах, едва успев открыть дверь в аудиторию, Курт упал через порог, проваливаясь в глубокий обморок.

***

Курт открыл глаза, щурясь от слепящего света ночника на столешнице. - Где я? – он быстро сел на кровати, оглядываясь по сторонам, и натыкаясь на Чендлера, что-то усердно пишущего за столом. - О, очнулся. – Парень доброжелательно улыбнулся, пересаживаясь на кровать поближе к Хаммелу. Курт схватился за голову, ощущая ноющую боль в виске. - Держи. – Чендлер протянул ему стакан с водой, в котором шипела, растворяясь, белая таблетка. Хаммел благодарно кивнул и принял стакан из рук, медленно делая по глотку. - Это ты меня сюда принес? – спросил Курт, осушив стакан. - Ну так, - развел руками парень, - ты там всех так перепугал, сначала сказал, что тебе плохо, а потом и вовсе в обморок свалился. Что с тобой происходит? - Не знаю… - пробормотал Хаммел, - голова постоянно болит, тошнит, ем всякую дрянь. С каждым словом Курта глаза Чендлера все больше расширялись. Парень отбросил ручку и метнулся к прикроватной тумбочке, усердно разрывая руками ее содержимое. Наконец он, видимо, нашел, что искал, и подлетел к кровати, всовывая в руку Хаммела какой-то предмет. - Что это? – Курт повертел коробочку в руках. - Это тест, - быстро проговорил Чендлер, - давай-ка, поднимайся и беги, сделай проверку. Твое состояние уж больно напоминает мне токсикоз. Внутри у Хаммела похолодело, однако это чувство быстро прошло. Блейн ведь сказал, что бесплоден, а значит, ни о какой беременности не может быть и речи. - Хорошо, сделаю. – Тем не менее, желание проверить оказалось сильнее. Курт выскользнул из-под одеяла и проковылял к двери. В конце коридора находилась уборная. Хаммел закрыл за собой дверь, провел нехитрые манипуляции, и… Обратно Курт примчался в мгновение ока, испугав Чендлера. - Чен! Я, я! – дыхание сбивалось, не позволяя парню договорить. - А ну, покажи. – Хаммел протянул тест, позволяя блондину рассмотреть. Парень усмехнулся. - Что ж, поздравляю тебя. Скоро станешь папой. Кто отец? - Отец бесплоден. – Растерянно развел руками Курт, однако собрался, и взял себя в руки. – Ладно, не суть. - Что за чушь, беременность есть? Есть. Соврал тебе папаша ребенка. Что делать будешь? - Как что, - удивился Хаммел, - сам буду воспитывать ребенка. Ничего не поделаешь, к сожалению, его отец вряд ли меня любит, и раз он сказал о бесплодии, то может не поверить мне. А я не хочу привязывать к себе кого-то только наличием ребенка. - В этом ты прав, - как-то странно улыбнулся Чендлер, отворачиваясь. - Эй, ты чего? – осторожно позвал его Курт. Блондин повернулся, наскоро размазывая выступившие слезы по щекам рукавом толстовки. - У тебя случилось что? - Неважно, это давно было. – Махнул рукой Чендлер, однако наткнувшись на уверенный и сочувствующий взгляд Хаммел, сдался. - Ладно, я расскажу, в чем было дело. Только если обещаешь, что это останется между нами. Я не люблю про это вспоминать. - Обещаю, - кивнул Курт, усаживаясь поудобнее. - Что ж, это год назад было, я тогда был глупым, наивным. Ты ведь знаешь Адама? Вы, вроде бы, неплохо общаетесь. - Общались, - уточнил Курт, - причем тут Адам? - Я встречался с ним три месяца. В сексе он постоянно допускал сцепку, был жестоким. Я думал, что ему просто физически нравится, но ему издевательства доставляли моральное удовольствие. Как раз на третий месяц наших отношений, я забеременел. Мне страшно было до жути, но я думал, что Адам любит меня и я признался ему. Сначала он долго смеялся, а потом рассвирепел и избил меня, кричал, что не нужны ему дети, что не пожил еще. У меня случился выкидыш. - Это ужасно… - Перебил его Хаммел. - Потом у меня появился другой парень, он хотел от меня ребенка, но забеременеть не получалось. Врачи говорили, психологический барьер, да еще и первый выкидыш сказался. В общем, бросил он меня. Я тогда забил на все это. Омеги – большинство понимающие, с ними легче. - Так поэтому ты тогда и ко мне приставал? - Ты уж прости, - виновато улыбнулся Чендлер, - у меня давно никого не было, а ты выглядел добрым и кротким. Виноват. - Да ничего, забудь. – Ответил Курт, поднимаясь с кровати. – Я никому не расскажу о том, что с тобой случилось. Мне жаль, что так произошло. Чендлер проводил Хаммела до выхода из университета. - Сходи на консультацию, раз оставляешь ребенка, следить за собой надо. - Хорошо. – Согласился Курт, выдвигаясь по направлению к метро. Спустя некоторое время, он был около дома. Хаммел порылся в карманах, нашел ключи и открыл дверь. Рейчел привычно носилась по кухне, заправляя оливковым маслом греческий салат. Курт сбросил пальто и прошел внутрь комнаты. - Рейчел, у меня для тебя новость! – театрально взмахнул руками Хаммел. - Какая? – поинтересовалась Берри, раскладывая в салат маслины. - Я стану папой. - Тогда я мамой, - отозвалась Рейчел, - Курт, ты не наигрался в детстве? Хаммел вздохнул и вынул из кармана тест, показывая Берри. - Да ладно?! – вскрикнула Рейчел, роняя на стол упаковку зелени. – Блейн же бесплоден, как так? - Не знаю, - развел руками Курт, - завтра в больницу съезжу, пройду консультацию, там и посмотрим. - И что делать будешь? - Этот вопрос мне сегодня уже задавали. – Отозвался Хаммел, тщательно вымывая руки в кухонной раковине. – Оставляю ребенка. - А Блейн? - А что Блейн? Сомневаюсь, что поверит. - Дело не в этом, - отрицательно замотала головой Рейчел, - не прикидывайся. Ты же знаешь, школьный курс анатомии, Курт. Альфа почувствует беременность своей пары через запах, он изменится. - Посмотрим. Я люблю Блейна, да и он, вроде, уже не такой замкнутый, как раньше. Будем надеяться, что все будет хорошо. Берри подошла к нему, привставая на цыпочки и крепко обнимая: - Я понимаю, что ты чувствуешь, Курт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.