ID работы: 2383344

Новенькая со Снежного

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вскоре за нами приехал задорный, общительный мужчина, я бы даже сказала парень. На вид ему 18-20. Высокий блондин с красиво уложенной причёской и зелёными глазами. Глаза... они завораживают, магические какие-то. Не понимаю почему раньше зеленоглазых сжигали? Он нас посадил в чёрную "Мазду 6" и мы тронулись. По дороге он шутил, подбадривал, говорил, что самое страшное позади и теперь мы в раю. Мне он понравился, приятный такой, но сколько бы ему не было, мне рано об этом думать. Приехали, нас тепло встретили и поселили в небольшой номер. Бабушка и Руся пошли спать, ну а я пошла на поиски приключений. На удивление меня сразу же без моралечтенья отпустили. Одевшись в чёрные шорты и синюю стандартную футболку и почему-то с зелёным смурфиком. Я обследовала весь пансионат, неужели мы будем и зимой жить в пансионате? Об этом пока рано думать. Я вышла за калитку и пошла по указателям на море. Ну как на море... бродила по улице и увидела указатель, пошла по нему и упёрлась в дом огороженный забором. Россия! Одно слово. Возле калитки стоял опять таки юноша, оголённый мускулистый торс, а ниже купальные шорты. Довольно таки высокий. А что творилось у него на голове... ах, ветер-шалунишка, разбросал парню не короткие, зелёные волосы в разные стороны. - Эмм, море по этому адресу проживает? - Я не могу, у него такие рукава... ах! - Как ты бассейн разглядела? - Он так посмотрел на меня будто я у него яйца спёрла. - Я не знаю о чём думаешь ты, но я ищу море. - Он немного удивился. - То есть ты считаешь, что оно у меня дома в погребе? - Он смотрел на меня как на психа. - Но мне сказал это указатель. - Я указала на виновника. - Пошли, я всё-равно на море иду. - Он прошёл вперёд и обернулся. - Ну же, пошли. Указатель тебя не обидит. - Он уже откровенно издевался. Ну блиин, какие татуировки... Я пошла с ним, он оказался ещё интересней, чем на первый взгляд. Не удивился, тому, что я из Украины. Объясняя тем, что моё "што" с акцентом меня выдаёт. Он местный. Его зовут Витя, ему 16. На море он сбросил меня прямо с пирса в одежде, схватил за талию и поплыл на волнорезы, я вырвалась, так как не очень-то умела плавать. Я ему не отомстила. Пф, пусть радуется смертный. Когда я вылезла из воды он поднял брови и подошел вплотную. Начал щупать как игрушку, опять таки талию, будто что-то искал, или изучал. Отдыхающие смотрели с неким отвращением, некоторые смеялись, или поведению моего нового знакомого или потому, что я мокрая и в одежде. Вот хорошо, что волосы в пучке, а то была бы ведьмой. - Эээ! Руки убери! - Я только через минуты две опомнилась. - Ты это... от наших местных девок прячься, а то эти курочки из МакДонольса тебя съедят. - мы оба расхохотались и пошли. Шли домой мокрые и весёлые. По дороге я почти высохла. Попрощались, он дал мне свой номер телефона, спросил как подписана в вк, провёл, вновь попрощались и я пошла в номер. Руся сидел на виранде, на диванчике с ноутом в руках. - Море ты нашла, судя по твоему виду. - Он неодобрительно посмотрел на меня. - Надеюсь вверх дном не перевернула? - у него была надежда в глазах. - Почти. - я помедлила - Меня новый знакомый туда повёл. - Иди в душ, на первом этаже, дверь справа. А потом пойдём гулять. - Угу! Вот как-то так прошла первая половина лета. С Витькой я часто гуляла, брат устроился на работу с утра до ночи, а выходной воскресенье. С волонтёром я подружилась, женщина 31 год, её зовут Ксения, чёрные волосы, причёска точно как у Саске из анимэ "Наруто" и татуировки. Она мне сразу понравилась. Приезжали разные тёти и дяди по воскресеньям, брали меня и брата в город, гуляли, если тёти гуляли с нами, то большее внимание было мне. Они покупали, то по вещи какой-то, то по косметичке. Вот в косметике я вообще не нуждаюсь, но Ксения просила не отказываться от любых подарков. По этому с большой улыбкой приходилось кивать головой и принимать подарки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.