ID работы: 2383344

Новенькая со Снежного

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В Москве, а точнее в Подмосковье, в деревне на даче мы пробыли две скучные недели. С утра покушали, поиграли с братом на ноуте, почитали, поели, побесились, поиграли, поскучали и пошли по своим кроватям спать. Вот так проходили эти четырнадцать дней, без интернета, без хорошей связи и телевизора. Потом моя тётя связалась с каким-то волонтёром и она с радостью решилась нас взять под своё крыло. Было одно "но", мы должны переехать в село Кабардинка. Как потом я узнала это находится в Краснодаре, город Новороссийск. Собрались, нас посадили на поезд и мы отправились. Тряслись мы двое суток. Дорога была тяжёлой, было жарко, я что и делала как ползала то на верхнюю полку, то на нижнюю без весомой причины. Потом ходила по вагонам, а позже болтала с парнем из соседнего вагона. Мы познакомились очень интересно, он разговаривал с какими-то ребятами в предпоследнем вагоне. Челкастый получается, красные волосы, прикольно. Разговор был напряжённым, я бы даже сказала принудительным. Тут донёсся его голос - Настюша, задержись. - это ты щас мне? Народ, Ванга воскресла. Я повернула голову, увидела что он всей мимикой лица просит прям, посмотрела что его ребята зажали, и подумала может помощь нужна, нужно подойти. А вдруг меня побьют, изнасилуют, подожгут, в окно выбросят... Эмм, да ладно что уж там, подойду. - Да. - я подошла к нему и мягко улыбнулась. - Вот эти ребята, - кивок на них, - не верят что у меня есть девушка с которой я встречаюсь уже три года, - да? Просветил, спасибо, рада знакомству. - Ну так подтверди пожалуйста, недоверчивым. - Ок, сударь. - Да, у него действительно есть девушка, - в этот момент он меня обнял за талию и поцеловал в губы по-детски что ли, - и это я. - Ладно, пойдём моя любимая, - он выделил предпоследнее слово, - а то я не сдержусь. - ага значит я правильно всё поняла. - Я люблю тебя котя, - фу, прям тошнит от такой ванили. Нас проводили мрачными взглядами. Дальше мы так и пошли в обнимку с вагона, по остальным шли уже обычно. Мы шли по купе. Я и дойти до своего вагона не успела как он меня схватил за запястье, открыл дверь и швырнул на полку. Ну что за обращение с дамой, которая тебя практически вытащила из лап зверей. Хотя может он понтавался перед старыми друзьями.Странно, в помещении одна полка только занята, которая передо мною. Позже зашёл он, закрыв двери, сел на провотиположную полку. Он что один в купе? Вот повезло, а мы в плац-карте, да ещё и с вреднючей интиллегенцией. Он молча сверлил меня взглядом. Он меня затолкал сюда для того что бы помолчать по душам? Ну хорошо, давай, я не против. - Ну задавай свои вопросы. - незнакомец сел по-турецки и облокотился на стенку (если её можно назвать стенкой). - Какие? - Которые тебя интересуют. - он скрестил руки на груди. - Почему единороги только с одним рогом, почему слоны не могут перекрашиваться как хамелеоны, почему у крокодила не отпадает хвост. - тут же вспомнила я все вопросы забивающие мои мысли на уроках. - Тихо! - сказал он повышая тон, - я имею введу вопросы по поводу ситуации, которая произошла 10 минут назад. - А-а-а, ну так бы сразу, - улыбнулась я. - У меня вопрос один: что они хотели от тебя, если это конечно не секрет? Остальное я поняла. - А до этого под дурочку косила типо, да? - ухмылка. - Это длинная история, я короче гей, а эти из моего двора приставучие гомофобы-гопники, они узнали от моего брата о моей ориентации, я говорил что это не правда, убегал от них, а тут они мне встретились, когда я от скуки ходил по вагонам, вот мне и предоставился шанс всё доказать, они всё-равно тупые. - Ну понятно, теперь я должна обо всём забыть и идти к себе. - я только поднялась, как он схватил меня за запястье и так же бросил обратно. - Эй, по-легче, у меня и так это место болит. - Прости, я не хочу что бы ты уходила, мне скучно тут, а ещё ехать 38 часов. - он улыбнулся. Вот только сейчас я обратила внимание на его привлекательную внешность. Прямой нос, голубые глаза, красные волосы красиво уложенные, пухленькие но аккуратные губы, на нижней губе справа пирсинг "смаил". На той же стороне лица проколота бровь и септум в носу. И... что? Он красится что ли? Глаза подведены чёрной подводкой. Сам он среднего роста и худощавый. - Ну ладно, давай знакомиться тогда, - я тёрла запястье. - И откуда ты знаешь моё имя? - Я мимо проходил когда ты бросалась носками в высокого парня, а он на тебя орал, и упоминал твоё имя. - он махнул чёлкой. - Ну так... - я почесала свой затылок. - Арсений. Можешь называть Сеня. - он протянул руку в знак знакомства. - Настя. - я смеясь, тоже протянула. - Ладно, ты куда путь держишь? - он сел в прежнюю позу. - Мы едим в одном поезде, который останавливается в Новороссийске. - сказала я. - Я думал как и все, в Геленджик или в Кабардинку. - хмыкнул он. - Ну вообще-то в Кабардинку, а почему как и все? - вот вообще ничего не понятно. - Ну вообще-то ты едешь на Черное море, в курорт-село Кабардинка, - с насмешкой сказал парень. - Уго... - я задумалась. А может не так всё и плохо? Жить на море - идеально, я об этом даже и не мечтала.. - Э-эй! Ты спишь что ли? - Сеня махал мне рукой перед лицом. - Море... Круто. А ты куда едешь? - я бредела уже наверно. - В Геленджик, парня забирать, ну и побуду там с месяц, спешить некуда. А ты не знала куда едешь? - он опять насмешливо спрашивал. - Вроде бы как... ну должна была... а так, ну в общем-то нет. - я опустила голову. Ну не знаю я что ему говорить.."Да, я не знала, потому, что я бежала от пуль на своей родине." Пф, это так жалко! - Тебя тот парень похитил что ли? - он недоверчиво на меня посмотрел и сел рядом. - Нет, что ты. Это мой хороший брат, правда истеричка, ну это ладно. Он много что увидел плохого дома, эти танки, самолёты любого сума сведут. - я начала тараторить что-то как в бреду. - Стой, погоди. - он меня трепал за плечи. - Ты из Украины что ли? - Ну как бы.. нет. - Произнесла я с гримасой "трынь-трынь! Я сбежала из психушки." - Он воевал где-то? Или служил? - Он и сам начал путаться. Вот что значит, я в бреду. Любому мозги в морской узел завяжу и переверну. - Да я из Украины. Да, я та самая, ненавистная хохлушка. Вот, теперь не будешь общаться со мной. Я пошла, было приятно познакомиться. - Я протороторила и собралась уходить. Парень всё ещё сидел и переваривал мною сказанное. В доли секунды, прям как телепортировался, подскочил и схватился за мою талию. Он, наверное, пошутил что гей. - Глупая, мы же все братья и сёстры... - он бы ещё говорил что-то, но я его перебила. - Ты случайно не вождь одной из сект? - я неодобрительно посмотрела на его руки на моей талии. - Прости, - он убрал руки. - Ты почему такая тонкая? Скрываешь фигуру за мальчишескими футболками-балахонами. - он подозрительно посмотрел. - А мне в этом удобнее. Ты чего руки распускаешь? Вроде же гей? - я стояла как вкопаная. - Да, гей. Мне интересно почему ты такая... миниатюрная... - Он сел, спиной ко мне и молчал, уснул что ли. Странный он, я постояла немного, будто чего-то ожидая, потом ушла. Следующий день, я провела в компании брата. Сеню я мельком увидела, когда сходила с поезда. Русе кто-то позвонил, он неуверенно ответил, поговорил, а потом отставил телефон от уха и громко сказал: - Нас щас встретит мужчина, мы будем жить на Школьной 2"а" 15 минут ходьбы до моря. - Он забирал с бабушкиных рук сумку. - Вот и хорошо. - Бабуля повеселела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.