ID работы: 2383425

Астма

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 394 Отзывы 137 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Я хотел уйти, как только он отпустил меня, но… под конец ненадолго потерял сознание. Да и сразу встать с постели не мог: совершенно не было сил. Однако уснуть я тоже не мог, поэтому просто лежал на кровати с открытыми глазами, не видя перед собой ничего.       Моё грязное тело иногда вздрагивало, когда я думал о том, как оно сейчас выглядит. Наверное, не осталось ни одного места, к которому бы он ни прикоснулся. Я до сих пор ощущал его губы, язык, зубы, руки… и чувствовал внутри. Так отчётливо, будто он до сих пор был во мне.       Я шевельнулся только где-то к рассвету. Мужчина лежал рядом – он спал. Перед тем, как подняться с кровати, я ещё раз взглянул в его лицо: на нём читалось умиротворение и безмятежность. Как у покойника.       Поёжившись от этой мысли я, опираясь на стену, поднялся на ноги. Мне хотелось смыть с себя всю грязь, но оставаться в этом номере было выше моих сил. Быстро одевшись, я забрал сумку с деньгами и ушёл. Как думал, навсегда.       Операция прошла успешно. После неё мать продержали ещё несколько недель в больнице. Я не помню, как я продолжал учиться и заканчивать школу. Эти дни для меня проходили словно сон. Всё существо погрузилось в апатию: мне не хотелось ничего делать - ни ходить в школу, ни есть, ни вообще двигаться, но я заставлял себя делать всё это, пока не выработал рефлекс. На улицах города я постоянно боялся встретить его.       Когда мать выписали, я не выдержал и попросил переехать в другой город. Она была очень удивлена, но всё же послушала, и на оставшиеся деньги мы смогли уехать из этого места. Мать всё время спрашивала, откуда я взял такую крупную сумму. А я улыбался и говорил, что выиграл в боях.       - Тогда были крупные ставки. Мне повезло сорвать большой куш…       Я думал, что с переездом избавлюсь от воспоминаний и начну новую жизнь. Так и случилось. Только сначала появились новые проблемы.       Всего несколько дней спустя после переезда я серьёзно заболел. Мой организм был ослаблен, и я подхватил пневмонию. Почти месяц провалялся в кровати, пугая свою приёмную мать. Она только сама после операции, а я тут вытворяю…       Болезнь прошла, но остались последствия, которые переросли в астму. Сначала я не чувствовал приступов удушья и на все предостережения врачей реагировал слабо. Она не мешала мне жить до одного дня, когда в очередной драке от сильного удара я упал на землю и начал задыхаться. Это чуть не привело к смерти и только чудом меня удалось спасти.       Мне пришлось бросить то, чем я больше всего дорожил. Мне пришлось прекратить сражаться из-за этой чёртовой болезни. Я стал обычным. Закончил школу, как все, поступил в колледж… И смог забыть о том, что со мной произошло. Долго, мучительно, принуждая себя, но всё же забыл.       На пороге молодости мне захотелось жить самостоятельно. Мама была не против, сказав, что так я быстрее повзрослею. Я был благодарен ей за это. Сняв небольшую квартирку поближе к колледжу, я начал искать себе подработку, чтобы оплачивать жильё. Но с этим выходило туго. Я ничего не умел, кроме как участвовать в драках, а умом или какими-то выдающимися знаниями пока не обладал.       Единственное, куда меня могли взять – это официантом в небольшом кафе-баре. Однако это место оказалось не совсем обычным средством питания. Сюда брали только молодых и красивых парней и девушек, потому что кафе позиционировало себя по типу хост-клуба.       Собственно выбора у меня не было, поэтому я устроился работать в это заведение. Хотя в последствии эта работёнка оказалась не особо сложной: всё, что нужно было делать помимо работы официанта – это мило улыбаться, поддерживать разговор, уметь выслушивать своих клиентов. А заодно зарабатывать на этом дополнительные чаевые. Поначалу мне было трудно фальшиво вести себя, но я смог приспособиться. Может быть, в этом и был весь талант моей жизни: я приспосабливался ко всему, и, наверное, мог бы даже жить на Северном полюсе.       Я работал по вечерам с девушкой в паре. Она обслуживала клиентов-мужчин, я – женщин. Психологический расчёт приносил хозяину неплохие деньги.       Поначалу меня не очень устраивала эта работа. Всегда думал, что хостами работают только мальчики и девочки со смазливыми личиками, подвешенным языком и пустой головой. Но так как на данный момент я был именно таким, то мне ничего не оставалось делать, как смириться и научиться улыбаться. А последнее для меня было сложнее всего.       Когда я переехал в новый город, переболел, поступил в колледж и устроился на работу, тогда я понял, что изменилось во мне. Хоть я и заставил себя забыть тот случай, тело похоже забывать не хотело и выставило барьер. Мне было отвратительны любые прикосновения чужих людей. И мужчин, и женщин. Даже простое похлопывание по плечу, пожатие руки, любые другие дружеские жесты выводили меня из себя. Перед глазами вставала какая-то пелена, температура начинала подниматься, а тело трястись, да ещё и астма просыпалась. Со временем я начал контролировать это и подавлять, чтобы не распугать своих клиенток и не потерять работу (которая оказалась на удивление прибыльной). Но внутри всё бушевало во мне от этих касаний.       Моя напарница знала об этом. Мы с ней иногда гуляли вместе, непринуждённо говорили, и неплохо проводили время. Может быть, она мне даже нравилась. Но… Я решил, что не буду связывать свою жизнь ни с одним человеком. Не хочу, чтобы кто-то привязывался ко мне. Не хочу привязываться сам.       Я проживу эту жизнь один, никому не мешая.       Так прошли эти три года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.