ID работы: 2383425

Астма

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 394 Отзывы 137 В сборник Скачать

Брачные игры

Настройки текста
      - Йо, Акира! Ты сегодня невыспавшийся какой-то! Хочешь кофе? – от звонкого голоса Тойи, раздавшегося за спиной, я вздрогнул и резко развернулся. Врезался в его протянутую руку и пролил всё на Юкихито, который стоял рядом. Парень зашипел, как кот, когда кипяток ошпарил его грудь, и белоснежная рубашка превратилась в шоколадную.       - Прости! – завизжал я, отскакивая от них на три шага.       - Знаешь, Акира, - Юкихито одарил меня убийственным взглядом. – Это только что сваренный кофе. Мы специально принесли тебе, потому что хотели поднять настроение. Спасибо, что ты поднял его мне. Причём на весь день! – скривив губы, он вышел из кабинета.       - Оу, похоже, тебе удалось разозлить нашего крепкого орешка, - озадаченно почесал голову Тойя. Рин тихо хихикал, прикрывая бумажкой рот.       - Я случайно… - продолжал оправдываться я.       - Думаю, тебе всё же стоит попросить у него прощения, Акира, - сказал Мотоми. – Парень наверняка довольно сильно обжёгся.       - Да, но… - я посмотрел на них, ища поддержки, но каждый был солидарен с информатором.       - Он наверняка сейчас в туалете. Очищает рубашку, - бросил Рин.       - В туалете?! – я чуть не подскочил от этого слова. Идти в туалет, где сейчас Юкихито? В тот самый туалет с тем самым Юкихито?!       - Шики… - я забегал глазами в поисках своего спасителя, но его рабочее место было пусто.       - Он сейчас получает новое задание, - ответил Мотоми. – Так что успеешь извиниться до совещания.       Я ещё раз посмотрел на них, но поддержки не нашёл ни в одном взгляде. И будто не своими ногами поплелся в туалет. Конечно, это огромная глупость, но я на самом деле боялся этого места (во сне был именно туалет подразделения). Руки тряслись, когда я открывал дверь. Юкихито стоял перед умывальниками и отстирывал пятно со своей рубашки. На его груди я заметил красноватый след от ожога.       Парень повернул ко мне голову, спокойно посмотрел, и вновь продолжил заниматься рубашкой.       - Юкихито, прости меня, - опустив глаза, извинился я. – Я куплю тебе новую рубашку, если эта не отстирается.       Я не мог смотреть на его полуобнажённое тело (которое было весьма и весьма неплохим) и хотел убежать, как только он ответит. Этот туалет угнетал меня.       - Не бери в голову, - спокойно отозвался парень. – Тем более, я уже всё отстирал, - он тряхнул рубашкой. Пятна на самом деле не было.       - А грудь болит? – робко поинтересовался я.       - Немного. Но это ерунда.       - Юки, я принёс тебе сменку, - дверь распахнулась, и в туалет влетел счастливый Тойя. Мне стало ещё хуже, когда он подозрительно покосился на меня, потом на Юки, а потом осторожно прикрыл дверь.       - Ты уже попросил у него прощения, Акира? – мягко проворковал он. Я оцепенел от его бархатного голоса. Этого не может быть… Я в туалете с этими двумя!       - Нет… - Я попятился и прижался спиной к дверкам кабинок. Меня начало трясти.       - Что с тобой, Акира? – Юкихито, заметив моё состояние, подошёл ко мне и протянул руку, пытаясь коснуться. У меня чуть сердце не остановилось, когда я увидел его прямо перед собой.       - Не трогай меня! – заорал я, ударив по его руке. Ноги сильно задрожали, я начал сползать вниз.       - Эй, Акира, ты чего? – Тойя вмиг стал серьёзным и тоже подошёл ближе.       - Нет, не подходите… - забормотал я, хватаясь за дверь кабинки и поднимаясь на непослушные ноги. Сцены из сна так и вспыхивали у меня в голове. Сейчас, вдвоём им ничего не стоит воплотить их в реальность.       - Акира, может тебе в медпункт сходить? – Тойя шелохнулся, и я не выдержал. Толкнув Юкихито, я пытался проложить себе путь к двери, но покачнулся и упал прямо в объятья Тойи.       - Ааааа!!! – отскочив от него, как ошпаренный, я снова на кого-то натолкнулся.       - У вас что здесь – брачные игры? – процедил знакомый голос над моей головой. Развернувшись, я чуть не заплакал от счастья, увидев прямо перед собой своего любовника, который выходил из туалетной кабинки.       - Шики!! - бросившись в его объятья, закричал я. – Спаси меня! Спаси, прошу тебя!! Я не хочу… Они сами меня сюда загнали… - уткнувшись ему в грудь, безостановочно говорил я.       - Успокойся, - тихо ответил мне Шики, слегка приобняв меня.       - Да он сумасшедший, - послышался голос Юкихито. Оказывается, от моего толчка он врезался в раковины и поранил себе ещё и руку об кран. – Или ты просто убить меня хочешь?       - Кофе и кран – довольно странные орудия для убийства. Ты действуешь непрофессионально, Акира, - ухмыльнулся Тойя, а Юки дал ему под дых.       - Что случилось? – в дверях туалета появились взволнованные Мотоми с Рином. – Мы слышали, как кричал Акира, - беспокойно произнёс Рин. – Ты уже тут, Шики…       - Внесу ясность, - коротко сказал командир, осматривая своих подчинённых. – Сегодня Акира не выспался, потому что ночью ему приснился кошмар с участием Тойи и Юкихито и местом действия в этом туалете. Поэтому, он так реагирует на вас. Но я думаю, что как только Акира отоспится, всё будет нормально. Можете расходиться, - продолжая прижимать меня к себе, договорил Шики.       Все, пожимая плечами, вышли.       - Они теперь будут думать, что я псих, - успокоившись, я выпустил Шики из объятий.       - Ты и правда был сейчас похож на него. Но в этом есть и моя вина. Хорошо, сегодня ночью прочищу твоё сознание, - смотря на меня, предупредил Шики.       - Больше не буду ходить в туалет на работе, - осматривая несчастное помещение, пробормотал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.