ID работы: 2383425

Астма

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 394 Отзывы 137 В сборник Скачать

Ягуар

Настройки текста
      - Аах! – протяжный стон наслаждения вновь наполнил комнату. Моё тело напряглось, спина оторвалась от кровати, немного выгибаясь. Бёдра тоже сжали любовника. Потом всё спало, и я успокоился. С того сна прошла неделя, и мы с Шики решили совместными усилиями преодолеть его.       - Хм… - подозрительно протянул мужчина, облизнув губы. Он лежал между моих ног, вцепившись в разведённые бёдра руками. - Ты уже второй раз кончил за эти десять минут, - медленно произнёс мой любовник и командир. Потом поднялся надо мной и мрачно посмотрел в глаза. – Снова думаешь о них?       - Прости! – я закрыл лицо руками, пытаясь спрятаться от него. – Я ничего не могу с собой поделать! Картинки так и всплывают перед глазами… - чуть ли не плача, говорил я. Шики тяжело вздохнул.       - Ты знаешь – это больно. Знать, что ты думаешь о других, когда мы с тобой занимаемся любовью, - нарочито обидчивым голосом произнёс он и добился того, чего хотел: мне стало совсем плохо. Я не знал, как попросить у него прощения и как избавиться от этой проблемы. Ведь мне действительно нужен только Шики! Так почему я возбуждаюсь, когда думаю о Тойе с Юкихито? И о том туалете.       - Сделай что-нибудь со мной, - в бессилии прошептал я. – Сделай так, чтобы я не думал. Искорени причину.       - Я полагаю, - тоном профессионала заговорил Шики, - это происходит потому, что все шесть лет ты загонял половой инстинкт в себя. Любыми правдами и неправдами избавлялся от него. А теперь, когда я овладел тобой, инстинкт вырвался наружу. И, попав в благодатную среду, хочет насытить себя за все шесть лет голода. Тебе понравилась та сказка, что я тебе наплёл. Тебя возбуждают не Тойя с Юки, а сама ситуация. Вместо них могут быть любые другие люди…       - Шики… мне от твоих слов ещё хуже. Получается, что я озабоченный извращенец, - простонал я, отрывая руки от лица.       - Получается, что так, - кивнул он. Я оскалил зубы. Но, похоже, мой любовник не злился. И наказывать меня, вроде, не собирался.       - Как странно, - Шики внезапно прижал меня к кровати, держа за плечи. – Остальные бы на твоём месте попытались бы всё скрыть. Не говорить о том, что думают о других. А ты всё рассказал, хотя знал, что я могу выйти из себя и вновь сделать тебе больно.       - Я понимаю, что только ты можешь помочь мне… - выдохнул я. – И я приму любое наказание… - я покорно закрыл глаза.       - Любое? – Шики что-то задумал, судя по его интонации. – Тогда сейчас я введу тебя в транс. А потом… на работе. Сделаем это в туалете, чтобы вбить тебе в голову мой образ, - довольно произнёс он. Я судорожно вздохнул. Но не успел ответить, как отключился.       Дальше… это снова был, как сон, хотя всё происходило на самом деле. Но я смотрел на себя будто со стороны. Это был другой я. Другой Акира.       - Ну что? – Шики провёл по раскрытым губам парня, который, часто дыша, смотрел на него. Его глаза будто бы были пусты и в то же время наполнены чем-то. Чем-то таинственным, тягучим и густым. – Что ты хочешь сделать?       Юноша жадно обхватил его за шею, резко оторвал спину и оставил на коже любовника красноватую отметину. Потом довольно улыбнулся и провёл по ней языком. Шики усмехнулся и покачал головой.       - Ты способен на большее, - мужчина грубо сжал пах Акиры. Тот моментально откинул голову и судорожно вздохнул, будто от разряда. Его ноги дёрнулись, а затем он вновь схватил любовника и резко перевернул его на спину. Победоносно уселся сверху, прижимая Шики к кровати.       - Ого, - тот удивился, почувствовав, сколько в парне скрытой силы. Но разума у него сейчас нет. Сейчас – он зверь. Животное, которое следует своим инстинктам. Шики попытался скинуть его с себя, но парень воспротивился. Завязалась борьба и довольно жестокая. Мужчине пришлось пару раз ударить своего любовника, чтобы сбить с него всю спесь. А потом привязать к кровати, так как Акира совершенно не собирался спокойно лежать на ней.       - Это заводит,- смотря, как юноша пытается вырваться, произнёс Шики. Акира тихо рычал и скалил зубы, яростно смотря на любовника, которого не узнавал. Его тело сейчас выглядело крайне соблазнительно: чуть влажное, оно блестело в неярком свете ночников. Мышцы груди и живота были напряжены, а бёдра так и манили к себе. Парень был возбуждён и не скрывал этого – согнутые в коленях ноги были раздвинуты в ожидании партнёра.       Шики долго не мог смотреть на такую прелесть и нетерпеливо вошёл в него. Юноша застонал и обхватил его ногами. Тело вмиг двинулось навстречу любовнику.       - Жаль только, ты не видишь меня перед собой, - вслушиваясь в его страстные стоны, прошептал Шики. Юноша не держал себя, не думал о партнёре и кончал как только чувствовал подступающее удовольствие. Его тело становилось всё более влажным и грязным, но он продолжал испытывать возбуждение.       - Никогда тебя таким не видел, - Шики и сам себя не сдерживал, наслаждаясь раскрепощённым любовником. Тот, используя высвобожденную силу, избавился от оков, повалил мужчину на спину и забрался сверху. Потом, вновь улыбаясь, с удовольствием начал двигать бёдрами.       - Тебе так больше нравится? – ухмыльнулся Шики, сжимая его ягодицы. Парень лишь склонился и жадно провёл языком по его лицу. Сейчас он был похож на молодого леопарда или ягуара с кошачьей грацией и хищными клыками. Если бы у него был хвост, то наверняка он красиво извивался бы за спиной. Шики попытался поцеловать зверя, но Акира начал кусаться. Тем более, парень не понимал смысла поцелуя, а значит, он был ему не нужен.       - Хорошо, действуй сам, - Шики расслабленно опустил голову на кровать и просто отдался своему бесконтрольному и дикому любовнику, получая от него незабываемое удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.