ID работы: 2383425

Астма

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 394 Отзывы 137 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
      - Что они делают? – видя и слыша перепалку Шики с Мотоми, удивлённо спросил я своих коллег. Вид у информатора с командиром был такой, словно они хотели перегрызть друг другу горло.       - Пытаются построить план, основываясь на информации, собранной Мотоми, в соответствии с нашими возможностями, - ухмыльнулся Рин, тоже наблюдая за товарищами. – Это обычное дело, ведь столкнулись два стратега нашей компашки.       - Мы каждый раз ждём, что они набросятся друг на друга, - тоже прыснул Тойя, поддерживая Рина. - Но как назло всё заканчивается утверждением плана. Хоть бы разок потасовку устроили...       - Шики бы его сделал, - пожал плечами Рин. - Не даром он стал командиром, ведь раньше им был Мотоми.       - Правда? - искренне удивился я. - Почему же Мотоми уступил это место?       - Решил дать дорогу молодым, - ответил мне всё тот же Рин. - Хотя я думаю, он просто хотел сделать Шики ответственнее, чтобы тот берёг и чужие жизни, и свою. С первым Шики справляется, а вот со вторым... - парень многозначительно посмотрел на меня. - Похоже, теперь и со вторым проблем не возникнет, - найдя во мне решение проблем командира, заключил он.       - Надо же, - вздохнул я, возвращаясь к своей слегка нудной работе. Я пока возился с бумажками и помогал по мелочам. Прошло уже достаточно времени после моего трудоустройства, поэтому мне бы хотелось выйти на настоящее задание, но возможности не представлялось. До этого дня.       - И что ты предлагаешь? – донёсся до меня раздражённый голос Шики. – Проникнуть скрытно туда не получится.       - Значит, придётся проникать в открытую. Под прикрытием, - спокойно ответил Мотоми, гася пыл командира. – Кто-то проберётся и установит все следящие устройства, а затем, после переговоров, вы вместе скроетесь.       - И кто же это будет? – покривил губы Шики. Мотоми, развернувшись к нам, осмотрел беглым взглядом каждого.       - Лучше всего подошёл бы Рин, но он не исполнитель, а хакер. Значит… - его глаза переместились с Тойи и Юкихито ко мне. – Это будет Акира, - с какой-то непонятной радостью озвучил своё заключение Мотоми.       - Задание? – я изумлённо поднялся на ноги. – Настоящее задание?       - Да, - согласился Шики. – Только не особо радуйся, - на его губах расцвела плотоядная улыбка, и я сел обратно, предчувствуя что-то не очень хорошее. Что они ещё придумали?       - И что же… мне нужно будет делать? – с опасением спросил я, перебирая варианты всех заданий, о которых я читал, в голове.       - Как ты уже знаешь из хода нашего дела, завтра, в одном сомнительном месте под названием «Чайная роза» в квартале красных фонарей будут проводиться переговоры с китайской мафией. Шики уже внедрился в японскую группировку и работает на их стороне в качестве переводчика. Нам нужно задержать их при заключении договора и выяснить место расположения товара, - объяснил Мотоми. – Однако в качестве подстраховки, мы должны записать всё происходящее. Вот в этом и будет состоять твоя задача – под прикрытием проникнуть в это заведение и расставить жучки.       - Под прикрытием… - неуверенно повторил я, гадая, что же это за прикрытие. – То есть…       - В качестве гейши, - опередил меня с ответом Шики. – И если быть точнее – юдзё.       - Г… гейши? Но они же девушки, - прослушав его уточнение, невинно пробормотал я, но, поймав на себе всё тот же хищный взгляд Шики, догадался. – То есть, мне надо будет изображать из себя…       - Именно, - подтвердил командир. – Рин, найди информацию на всех, работающих в этой «Чайной розе», - приказал он пареньку.       - О’кей, сейчас всё будет, - ответил тот, моментально развернувшись к компьютеру и приступив к делу.       - Нужно будет найти наиболее похожую на тебя "гейшу" и загримироваться под неё, а её саму на некоторое время устранить, - продолжая смотреть на меня, договорил Шики.       - Этим займусь я, - подмигнул Тойя и тоже приторно улыбнулся. Мне даже не хотелось думать, как он собрался её «устранять».       - А если обнаружат подмену? – робко спросил я, всё же нервничая при первом задании.       - Не обнаружат. Просто ходи с опущенной головой и кивай в ответ, не разговаривая, - дал указания Шики. – Главное, не попадись, когда будешь расставлять жучки. С остальным ты справишься.       - Хорошо, - вздохнул я, смирившись со своей участью. – Если так нужно для задания, то я всё сделаю.       - Акира, я уверен, тебе пойдёт кимоно, - Тойя склонился над Рином, рассматривая добытую информацию в его компьютере. – О, вот эта очень подходит, у неё тоже светлые волосы. Посмотрим адрес… - он забегал глазами по монитору. – Отлично. Захвачу тебе самое красивое кимоно по дороге, - парень снова подмигнул мне и, ослепительно улыбнувшись, пошёл на «устранение». Да, самое эффективное оружие у него всегда с собой.       - Акира, - Шики внимательно посмотрел на меня так, как может только он, заставив слегка смутиться от пристального взгляда. – Это несложное задание. Я буду присутствовать на той встрече, и если что-то пойдёт не так – я уничтожу их всех, прямо там.       - Ой, ой, полегче, Шики, - Мотоми похлопал его по плечу, пытаясь успокоить своего бойца. – Акира со всем справится лучше нас всех. Он сам не подозревает, какие способности в нём скрыты, - информатор тепло мне улыбнулся, я постарался ответить ему взаимностью.       - Ознакомься с планом, - Шики передал мне несколько бумаг, - а ты, Рин, выведи на большой монитор схему здания.       Малый тут же защёлкал по клавиатуре и перевёл изображение на плазменный экран. Мы разобрали весь план, откуда мне следует начинать и как заканчивать, что делать, если нечаянно попадусь, как вести себя при заключении сделки. Остальные наши ребята с группой захвата будут сидеть с засаде неподалёку от места сделки и по сигналу Шики нападут на группировки, мы же к этому времени должны будем скрыться.       К вечеру позвонил Тойя и сказал, что объект устранён. Теперь мы с Юки, в соответствии с планом, должны были приехать к нему (чтобы парни помогли мне переодеться).       - Хорошо, я всё запомнил, - меня одолело лёгкое волнение. – Так что могу приступить к заданию.       - Отлично. Я тоже, - Шики посмотрел на часы и кивнул мне. Мы вместе вышли из здания, а затем разделились, каждый выполняя свою миссию, но оставаясь в паре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.