ID работы: 2383425

Астма

Слэш
NC-17
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 394 Отзывы 137 В сборник Скачать

Другие ассоциации

Настройки текста
      - Нет…       Придя домой, я первым делом принял душ. Потом забрался в кровать, накинул на голову покрывало, сел в угол и обхватил свои колени. Дрожал и мучился до тех пор, пока, уже после полуночи, не вернулся Шики.       - Что с тобой? – увидев мои большие испуганные глаза, выглядывающие из-под покрывала-капюшона, спросил он.       - Это ведь был ты… - выдохнул я, продолжая дрожать ещё больше.       - Ты о чём? – мой любовник непонимающе поднял брови.       - Не прикидывайся, - напряжённо прошептал я. – В туалете был ты…       - Я сегодня весь день был на задании, если ты забыл, - сняв с себя одежду, Шики пошёл в душ. Я сорвался с места и вывернул все карманы на его одежде, но кожаных перчаток так и не нашёл. Что делать? Продолжать выпытывать из него правду и быть уверенным, что это он. А если нет? Он же убьет меня, если узнает! Начать скрывать?       - Так что там с туалетом? – выходя из душа в одном полотенце, спросил мужчина.       - Ничего… - выдохнул я. Шики подозрительно сузил глаза, а потом забрался на кровать и приблизился ко мне. Я снова отполз в угол, а он двинулся за мной, пока не прижал меня к стенке.       - Решил скрыть? – прошептал любовник. – Значит, совесть проснулась?       Гипнотизируя меня взглядом, он осторожно пробрался под моё бельё и протолкнул пальцы внутрь. Я вздрогнул, будто очнулся.       - Мягкий, - выдохнул Шики, а я начал стремительно краснеть. – Ты сегодня занимался сексом и явно не во сне, а меня ведь не было на рабочем месте. Как ты это объяснишь?       Я часто дышал, отводя глаза в сторону.       - Это был ты, я знаю… - всё, что я мог сказать в своё оправдание.       - Да? – любовник начал неторопливо снимать с меня одежду. – Ты видел моё лицо?       Я открыл рот, чтобы сказать, но слова застряли в горле, когда я вспомнил, что глаза были завязаны.       - Слышал мой голос? – Шики прижал моё несчастное тело к кровати. Я готов был заплакать, потому что мне было нечего сказать.       - Значит, ты не видел и не слышал. Тогда с чего ты взял, что это был я? Или лучше спросить, - он зажал мне руки над головой и в мгновение рассвирепел. – Какого чёрта ты не сопротивлялся незнакомцу?       Мои губы задрожали, я не в силах был ответить.       - Говори! – он склонился и с силой вцепился зубами в моё плечо. Я вскрикнул от боли: любовник никогда так не кусал. До крови… Шики не удавалось вновь взять себя в руки. Он сбил дыхание, а глаза горели огнём ярости.       - Прости… - не в силах искать какое-либо оправдание, прошептал я. Но из-за этого Шики разозлился ещё больше. Сорвал с себя полотенце и начал чуть ли не насиловать меня.       - Что ты чувствовал? Возбуждался сильнее от неизвестности. Тебе нравилось. Ты стонал даже громче, чем обычно! А потом был совсем не против подвигать бёдрами!       - Ааа! – я громко закричал от болезненного толчка. – Нет! Это был ты! Я сразу понял! Потому что только ты можешь так обращаться со мной. И твои движения, они…       - А, значит, начал сравнивать, когда тебе вставили? А до этого что, лень было? – мужчина перевернул меня на живот и продолжил насилие.       - Это был ты… скажи, что это был ты… прошу тебя… - в страданиях шептал я, бессильно смотря на него. Шики закончил и грубо отбросил моё тело. Я судорожно вздрагивал, всё ещё не отойдя от боли.       - А потом стало стыдно? – смотря на беспомощного меня сверху, спросил он. – Когда валялся на полу, весь в сперме. Начал думать, да?       - Ты знаешь, что я чувствую от твоих слов? Знаешь, как больно понимать, что ты говоришь правду… – прошелестел я, поднимаясь на руки. Потом, даже видя его состояние, подполз ближе и спрятался в объятьях. Слёзы, которые я долго сдерживал, начали катиться из глаз. Я думал, он меня оттолкнёт и снова начнёт насиловать, но нет. Шики лишь обнял меня в ответ, и мы оба упали на кровать.       - Я снова не смог сдержаться, - мрачно пробормотал он. - Все мои навыки разрушаются в мгновение ока, если дело касается тебя. Ты полностью завладеваешь моими мыслями, и я уже не могу с ними совладать. Мы оба виноваты, - тихо произнёс он, успокоившись сам и успокаивая меня. – Я - потому что не сказал тебе, напал внезапно и практически лишил возможности сопротивляться. Ты – потому что, несмотря на неизвестность, с лёгкостью отдался незнакомцу, хотя и не был до конца уверен, что это я.       - Зачем ты это сделал? – я вытер слёзы с лица. – Просто хотел поиграть со мной?       - Нет. Это была часть плана, - ухмыльнулся он. – Думаю, теперь у тебя будут другие ассоциации с туалетом.       - Дурак, - я шутливо ударил его в грудь и снова опустился. – Больше не делай так.       Он подозрительно хмыкнул, и я понял, что мои последние слова были сказаны впустую. Я хотел начать уговаривать его, но настойчивые губы запретили мне это делать. А потом… из жестокого любовника он вновь превратился в нежного зверя. И всю ночь (правда, пытаясь скрыть это) просил прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.