От ненависти до любви — один картофель с кабачком

R
Заморожен
51
1
автор
Фэндом:
Размер:
29 страниц, 8 096 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
51 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник

1 - 8 / Благородные брокколи

Настройки
— Чтоб Вас там всех в анальное отверстие поимели! - тщательно прижимая подушки к ушам, громко проорала Даша. Дабстеп уже третий час рушил нервные клетки девушки, а рэп некоторыми местами вообще добивал. Дарья стала рыскать какие-нибудь взрывчатые предметы, дабы отомстить новым хуесоседям. Она нашла бомбочки. Да, те маленькие бомбочки, которые мы все засовывали в капюшоны друзьям (ну, по крайней мере, мы так делали) и в стеклянные бутылки (а вот этого я не делала. Природу жалко, итак везде срач). Они были в красивой картонной коробочке, на которой была нарисована улыбающаяся петарда. Девушка вытащила зажигалку и прошла в подъезд. Народ через каждые сорок минут прибывал огромными порциями, поэтому дверь не запирали. Шлегель чуть приоткрыла ее, морщась от неприятных запахов. В воздухе веял дым, через который была плохо видна обстановка холла. А ведь Дашке так лучше, меньше шансов, что ее поймают на месте "преступления". Запах девчачьих духов смешался, напоминая собой бомбящий пукан великана-вонючки. Нет, честно, когда аромат не настойчив, не смешан, это прелестно. А когда надухаренные малолетки в одном помещении — срань Господня. Сквозь пелену дешевого парфюма был замечен резкий запах алкоголя и кальяна с разновидностями травки. Даша зажгла зажигалку и поднесла ее к окончанию бомбочки, резко кидая в глубь накуренного коридора. Через несколько секунд послышался громкий хлопок, напоминающий выстрел из лимоновыжималки. Девчачьи крики со скоростью ветра разнеслись в квартире. Да так громко, что было слышно и в подъезде. Шлегель, как убегающий хорек, проскользнула в свою обитель, хихикая и оттягивая карманы кофты. Месть завершена. Девчонка могла спокойно уйти в царство Морфея, но птица обломинго подкралась незаметно. В квартиру ворвался кабачок, со злым выражением лица. — Ты охренела?! - громко выпалил парень, поочередно сгибая пальцы в кулак. — Да как? А? - она тяжело вздохнула, опуская голову. — Как нашел-то, скотина недоделанная? — Аня сказала, что ее соседка - сосалка и шлюха, вот я и подумал... — Это я-то шлюха и сосалка? - Дарья возмутилась, сведя брови. — Кто еще из нас девственности в тринадцать лишился?! Да ей только на панель! Да и вообще, пошел на хуй из моей обители, а то ты еще головную боль приносишь. Андрей расслабил руки, пронизывая Дашку сожалеющим взглядом. И было такое чувство, что ему действительно ее жаль. Простояв еще немного в неком оцепенении, он тихо буркнул: — И как давно? – После того как очнулась на полу в квартире твоей сестренки, - иронично изогнув бровь, сказала девушка, а-ля "как обычно" или "да насрать". Но тут ее лицо приняло красный оттенок, да и Андрюхино тоже. Вспомнив "фонарик" стоящий, тут и не только покраснеть можно. Она резко отвернулась, быстрыми шагами проходя в комнату. — Срань Господня, - его зрачки расширились, как будто он увидел что-то ужасающее... Голого учителя информатики, к примеру. — Какой срач! — Заебали с Яной на пару, - Дарья прыгнула в кресло, подгибая под себя оголенные ноги. — Это творческий беспорядок, ясно? — Лифчик в углу это творческий беспорядок? - Андрей усмехнулся, оглядывая комнату повторно. — А трусы с утятами на спинке стула и банка из-под газировки на столе - тоже? И все пошло по новой. Шлегель вновь раскраснелась, быстро сметая свое "сокровище". Не пристало быть девушке такой неряхой (а у Вас в комнате тоже творческий срач?), да и к тому же разрешить парню войти в свою комнату. — А лекарства-то хоть есть? - продолжил отчитывать смущенную девушку. — А ела что-нибудь? А... — Иди на чрево Комстока!* - закрывая лицо руками, громко проорала фиолетоволосая. — Кого? — На хуй, короче. — Я ведь помочь хочу, - прикладывая свою ладонь к ее лбу, "заботливо" проверещал Андрейка. — Деньги на тумбочке, вали за лекарствами, - устало буркнула Даша, стряхнув его ладонь.

***

Это утро встретило Дарью лучше, чем отлично. Благодаря кабачку девушка чувствовала себя хорошо. Бодро потягиваясь, она переступила с ноги на ногу, сгибая пальцы в кулак. Мышцы не очень-то и хорошо подчинялись, ведь утром спросонья никто не сможет сложить пальцы в кулак. Шлегель встала на час раньше, что повергло ее в мимолетный шок. Да чтобы Даша, да в шесть? Только в сказках такое было. Девчонка вышла на балкон, дабы найти ее любимую пепельницу, чтобы втянуть пару затяжек по поводу выздоровления, но на месте ее не оказалось. В том промежутке, где стояла желтая елочка с дыркой (для пепла, извращенцы), был свернутый листочек. Пальцы уже окрепли и легко сгибались в кулак. Дашка развернула записку, ошеломленно читая содержимое. А записка гласила:

Доброе утро, Дашенька! /(⌒▽⌒)/ Как видишь, пепельницы тут твоей нет. Но вместо этого у тебя теперь есть брокколи в морозильнике. (⌒ー⌒) Твой Андрюша. (〃 ̄ω ̄)人( ̄ω ̄〃)

"Мразь конченая", - пронеслось в ее голове, когда она достала упаковку брокколи.
Примечания:
51 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (3)