ID работы: 2383876

Чьи дети....Мои дети!?!?!!

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава намбер ван

Настройки текста
Утро в Варии всегда начиналось от громкого "ВРО-О-О-ОЙ" и не менее громкого "МУСОР". Офицеры начали потихоньку вставать и подтягиваться на кухню, где уже во всю готовил мамочка Луссурия. Первым спустился Леви с радостным блеском и слезами счастья в глазах, так как была его очередь относить завтрак боссу. Следующими спустились Фран и Бел, на удивление они сегодня были тихими. И последним в приподнятом настроении спустился Скуало.

***

Время уже 20:00. Уставшие офицеры пришли с заданий и, недовольно ворча, поплелись ужинать. Но вдруг во всём особняке погас свет. А офицеры так и остались стоять в коридоре. - ВРО-О-ОЙ! Вы, тупицы, что, за свет не заплатили?! - орал Ску. - Ску-у-у, милый, не ори, а то морщинки появятся и волосы повылезают, а ты ведь такой красивый, - пролепетал Луссурия. - ВРО-О-ОЙ! Луссурия, заткнись!!! - гаркнул на него Суперби - Мусор, проверьте, может пробки вышибло! - Сказал он рядовым. - Да, капитан, - воскликнули они и, спотыкаясь, пошли в подвал. - Ши-ши-ши, вы оторвали меня от королевского дела, - раздалось в темноте чьё-то шишиканье. - Что-о-о, Бе-ел-семпа-ай, коро-ону свою полирова-а-али? - как всегда протягивал слова Фран. - Ши-ши-ши, захлопни пасть, лягуха. Или тебе что, жизнь не мила? - сказал Принц и запустил во Франа пару стилетов. - Эй, мусор, что за фигня? - все повернулись к источнику звука и увидели недовольного босса, у которого в руке горело пламя ярости. - ВРО-ОЙ,чертов босс, походу пробки выб... - не успел проорать Скуало, как в него прилетела ваза. - ВРО-О-О-О-О-О-ОЙ!!! ЧЕРТОВ БОСС!!! ОФИГЕЛ??!! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС... - но тут свет включился, и пыл Суперби остыл.

***

Придя на кухню, они удивились. Нет, они были в шоке. На кухне стоял густой туман. -ВРО-ОЙ!! ЛУССУРИЯ, ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ВСЮ КУХНЮ СПАЛИТЬ!!!??! -Но, Ску-тян, я еще ничего не готовил. -Ши-ши-ши, мне кажется или там в тумане кто-то есть? -И по мо-о-оему это де-е-ети, или низкоро-о-ослые лю-юди. Как только туман рассеялся они увидели...детей. Парня лет 16 и девочку 6 лет. Парень вальяжно сидел и читал книгу. Он был одет просто, но со вкусом. Черные джинсы, темно-красная рубашка, две верхние пуговицы которой были расстёгнуты, и чёрно-белые кеды идеально сидели на нем. Глаз видно не было из-за наклоненной головы и длинной чёлки, аиволосы цвета вороньего крыла были растрепанны и сзади завязанны в длинный хвост. Девочка была копией Занзаса. Такие же черные, как смоль, волосы, были ниже лопаток, и глаз цвета виски. Одета она была в белую длинную, чуть выше колен, футболку с забавным маленьким тигренком, и черные лосины. Парень зачитался, даже не замечая, что они сидят совершенно в другом месте. Девочка же, была чуть повнимательнее брата и, подёргав его за рукав рубашки, тихо спросила: -Братик, а почему эти люди на нас так смотрят? - Он, оторвавшись от чтения, встал и посмотрел на них своими холодными зелеными глазами... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.