ID работы: 2383876

Чьи дети....Мои дети!?!?!!

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава намбер ту

Настройки текста
Пока Занзас перебывал в прострации и думал: "Кто это, и что это здесь делает?", Скуало "вежливо" спросил: - ВРО-О-ОЙ! Что это за мелкотня!?!? Как вы здесь очутились??!! Варийцы ждали ответа, а девочка чему-то сильно удивилась и спросила: - Ты сказал "врой"? - на эти слова Ску только кивнул. Они с парнем переглянулись, и девочка радостно закричала, протянув руки перед собой. - Дядя Скууу!! Она побежала и обняла его за ноги (ну, сами понимаете, выше обнять рост не позволяет). Занзас уже отошел от шока и сказал: - Дядя? Хах, мусор, когда ты успел стать дядей? - и заржал, но тут парень ответил: - Он стал дядей тогда, когда ты стал отцом. И тут Варийцы впали в двух минутный шок от услышанного. Занзас отец?! Да вы, наверное, шутите. Девочка уже отпустила ноги Скуало и, подойдя к Занзасу, подняла свои глазки и с некой грустью взглянула на отца. - Па-а-ап, что с тобой? Ты что, не рад? Занзас долго на нее смотрел, как будто взвешивал все за и против, но ответил: - Конечно рад, моя принцесса, просто всё произошло как-то неожиданно, - и он нежно, что от него никто не ожидал, обнял её, подняв на руки. Девочка же обхватила шею отца и, положив головку на его широкое плечо, блаженно прикрыла глаза. - Ши-ши-ши, кто-нибудь объяснит принцу, что здесь происходит??? - Бе-е-ел-семпа-а-ай, вы что, не ви-и-идите? Здесь то-о-олько что произошло воссоедине-е-ение семьи-и. Говори-и-ил я ва-ам отре-е-ежте свою чё-ё-ёлку, а ведь я ва-ам да-а-аже свои услу-уги предлога-а-ал. А вообше-е-е, они из бу-у-удущего. - Вро-ой! А как вас зовут, мелочь? - Меня зовут Рикардо, а это моя сестра - Зана. И да, так для галочки, я не мелочь. - Ой, какие красивые имена у этих лапулек, - пролепетал Лусс. - А меня зовут Лу... - не успел он сказать свое имя, как его перебил Рикардо. - Мы знаем, как вас зовут, все-таки в одном доме живем. Зана, - обратился он к сестре. - Одень перчатки. - Ну Ри-и-ик, не хочу я одевать их, они не удобные-е и в них жа-а-арко! - Хочешь что-то или кого-то поджечь? - и протянул ей перчатки. - Ну, па-ап, скажи, я не хочу-у! - и умоляюще взглянула на отца. - А зачем ей перчатки?- спросил Занзас. - Она еще не умеет контролировать свое пламя, отец. Тем более, это ты сказал ей их одевать, после того как она взорвала твой любимый виски, - тут Занзас удивлённо-сурово взглянул на дочь, а она жалобно: - Ну я ведь нечаянно... - А како-о-ое у нее пла-а-амя? - протянул как всегда Фран. - Такое же как у меня, пламя ярости, - ответил Рик. - Да, смотрите, как я могу! - и она зажгла в своих маленьких ручонках пламя. Оно было сильным, но маленьким. Все с умилением посмотрели на маленький шарик, который она держала в руке, но вдруг оно погасло. - Но Рикардо может еще лучше, когда он очень-очень разозлится, его пламя покрывает всё его тело, это так здорово, я тоже так хочу! - Вырастишь, я тебя научу, - ответил с улыбкой Рик. - Вро-о-ой! Как так-то?... невозможно, - запротестовал Скуало. - Хах... невозможное возможно, - ухмыльнулся Рикардо. - Ши-ши-ши, принц не верит, поэтому покажи, - прошишикал Бел. - Ну ладно - согласился Рик. Он зажёг небольшое пламя на обеих кистях, после оно начало распространяться на локти, переходило на плечи, а в конце Рикардо весь покрылся пламенем. Все стояли в шоке, и только Занзас радовался в душе, что у него такой сильный и умный сын и красавица дочка. Он посмотрел на уснувшую на его плече Зану. - Эй, мусор, приготовьте комнаты мелким, думаю, они устали, - все посмотрели на уснувшую Зану. - Ох...она такая милая, когда спит, - прощебетал Луссурия. - Ши-ши-ши, маленькая принцесса... - Бе-ел-семпа-ай а вы слу-учаем не пидофи-ил? Вы та-а,ак на неё смо-о-отрите... - Лягушка, закрой свой рот, - и стилеты попали точно в цель, в спину Франа - Да-а... здесь ничего не изменилось, - улыбнулся Рикардо. Все уже начали расходится, но вдруг опять появился туман и все услышали: - Вро-о-ой, говорю я тебе, что такое можно сделать! - говорил какой-то парень. - А я думаю, что нет, просто невозможно, - отрицала какая-то девушка. - Вро-ой, сестра, не выводи меня, точно говорю, что можно!! - Надо просто у отца спросить, возможно-ли такой трюк сделать с мечом, и все! - Вро-ой, так и сделаем!!! Туман рассеялся, и Рикардо сказал: -Мусор, вы-то что тут делаете? Что ж, давайте попрощаемся с мозгом Скуало, ведь он улетел далеко и надолго... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.