ID работы: 2383876

Чьи дети....Мои дети!?!?!!

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава намбер файф

Настройки текста
Эххх...долго меня не было вы уж извините^^ Так что.... Всех поздравляю уже с прошедшим Новым годом и Рождеством!!! Счастья вам, удачи и много много вкусняшек:3 ___________________________________________________________________________________ А предыдущей главе: - Вро-ой! Луссурия! - вывел его из транса Вельзувел. - Не мешай им, - тихо проговорил. - Да и отцу пока не рассказывай. - А..а..а они, что, встречаются? - удивился Лусс. - Они? М-м-м... ну, вроде уже года полтора, - ответил Вел и сказал парочке. - Эй, голубки, вы там долго обжиматься будете?! - Да идем мы, - сказал Рик немного расстроенно из-за того, что их оторвали от дела. - Вро-о-ой!!! Вы там где застряли?!!! - где-то проорал Скуало. ...а в это время в комнате Кавалини... - Ши-ши-ши, ну что, детишки рассказывайте, - сказав это, Бел сел рядом с дочерью на широченную кровать. - Ши-ши-ши, что ты хочешь узнать? - спросил Чарльз, сняв корону и положив ее на бархатную подушечку, находящуюся на столике и явно предназначенной именно для этого. - Для начала сколько вам лет? - Бел заинтересованно посмотрел на Изабель. - Хи-хи, нам по 14 лет, - улыбнулась Бель. - Следующий вопрос, пап. - Как зовут вашу маму? - осторожно спросил Бельфегор. - Э-э-э-эм, ну... - Бель переглянулась с Чальзом. - Думаю, мы не можем рассказать тебе это, - скрестив руки на груди, серьезным тоном сказал Чарльз. - Мы ведь можем тем самым изменить историю. - Хи-хи-хи, тебе не идет серьезный тон, Чарли-и-и~, - издевалась над ним Изабель, чудь посмеиваясь. - Ты похож мистера Нойера, хи-хи-хи. - Э-э-э, мистер Нойер? - переспросил Бел - Это наш учитель этикета, - ответил Чарльз. - Занудный мужик. И я на него не похож! И вообще я просил не называть меня Чарли! Ненавижу это имя... - А чем оно плохо? - недоумевала Бель. - Мне нравится, - улыбнулась она. - Я тебе не собака, что бы ты меня Чарли называла! Это собачье имя! - закипал Чарльз. - Что-о?! Собачье имя!? Да так зовут многих парней и девушек между прочим! Например, - положив ногу на ногу, начала считать на пальцах Бель. - Чарли Ханнэм, Чарли Шин, кстати, того красавчика, с которым я хотела потанцевать, тоже звали Чарли, - не успела она договорить, так как её перебил Чарльз. - Ну, теперь я уверен, что это не собачье имя, - услышав это, Бель заулыбалась, но вмиг ее улыбка исчезла. - это гейское имя! - Ты опять начал! Да не гей он!! - запротестовала Изабель. - Ну, па-а-ап, скажи ему, - захныкала Бель. - Я согласен, - ухмыльнулась Бел. - Это гейское имя, - настало время ухмыляться Чарльзу. - Вы!- указала на них. - Вы оба просто сговорились!!! - вскрикнула Бель. - Правильно мама говорит, яблоко от яблони не далеко падает!!! Все! Ты идешь спать в другое место! Потому что я на тебя обиделась!!! - и пинками под зад выгнала Чарльза из комнаты...а затем и Бельфегора за то что, согласился с ним. -Эй! Вообще-то я король! И твой старший брат! - начал было стучаться в дверь,а из-за двери послышалось "А я принцесса! И я младше тебя! Ты должен, как король, уступить младшим!" - И не поспоришь, - высказался Бел. - Ладно, сынуля, пошли, у меня поспишь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.