ID работы: 2383876

Чьи дети....Мои дети!?!?!!

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава намбер фо

Настройки текста
Все обернулись и увидели девушку с пшеничными волосами до середины спины и длинной челкой, закрывающей её глаза. Сама девушка была в белом красивом бальном платье без лямок. Юбка платья спереди была до колен, а сзади доходила до пола. Сие чудо было расшито золотыми нитями. Она подправила свою диадему, улыбнулась и взглянула на парня стоящим рядом с ней. Он так же был одет "по-королевски", с той-же неизменной улыбкой и челко, закрывающая глаза. Было видно, что эти двое - близнецы. - Хи-хи-хи, чего вы так смотрите? Как будто никогда не видели королевских особей, - спросила их блондинка с интонацией, будто говорила очивидные вещи. - Ши-ши-ши, похоже, они ошеломлены нашей красотой, сестренка, - прошишикал блондин. - Что, забыли как разговаривать? Первым очнулся Луссурия и, чуть ли не визжа, побежал к девушке: - Господи, какое великолепное платье!! Сразу видно, ручная работа, скажи кто тебе его сделал?! - Бель, ты так красиво выглядишь! - воскликнула Салли и обняла свою подругу. - Ну что, потанцевала с тем красавчиком, про которого ты мне рассказывала? - Я не успела, - с грустью произнесла Бель и зло зыркнула на парня. - Ши-ши-ши, ты говоришь про того гея? - спросил парень у девушки. - Да не гей он!! - воскликнула Изабель. - У него просто было проколото ухо!! И это не значит, что он гей!! Вот скажи мне, - подошла она вплотную к брату, явно намереваясь его убить. - Зачем ты его ударил?! - Ши-ши-ши, потому что, сестренка, я тебя очень люблю, - ответил парень и обнял ее. - И я не позволю, чтобы какой-то простолюдин-бабник, похожий на гея, прикасался к тебе, - гордо сказал парень и уловил заинтересованный взгляд Бельфегора. - Эээ...отец, это ты?!! - А? - обернулась девушка. - Ах, папочка, я так рада тебя видеть, - и обняла Кавалини. - Ши-ши-ши, я тоже рад... моя принцесса, - в ответ обнял ее. - Но я даже ваших имен не знаю. - Хи-хи-хи, как грубо с нашей стороны, - сказала они и отошла от Бела. - меня зовут Изабель Кавалини, а это мой брат, Чарльз. - Ши-ши-ши, будущий король, королевства ****** во Франции, - гордо проговорил Чарльз. - Хи-хи-хи, ты теперь это всем говорить будешь? - возмутилась Бель. - Ши-ши-ши, а почему бы и нет? - улыбнулся Чарльз. - Вро-о-ой!!! А он, что ли, отказался?! - проорал Суперби младший и указал на Бельфегора. - Ши-ши-ши, а я здесь причем? - удивился Бел. - Хи-хи-хи, ну, вообще-то, ты должен был стать королем, но ты отказался, - пожала плечами Бель. - Ши-ши-ши, и в итоге наследником стал Я! - воскликнул Чарльз. - Эй, вы, мусор! - услышали они голос. - Я вам вроде сказал спать!!! - проорал Занзас со второго этажа особняка. - Гейский мусор, покажи им комнаты. - Есть босс! - сказал Лусс. - Ну что, пойдемте детишки. - ЭЙ, МЫ НЕ ДЕТИ!!! - проорали ребята - Ха-ха-ха, да коне-е-ечно, - смеясь, сказал Скуало, идя вверх по лестнице. - Вро-ой!! отец мы вообще-то подростки!!! - проорал Вел, идя по коридору Луссурия остановился возле двери и открыл ее: - Думаю здесь будут спать девчонки, это самая красивая комната, - лепетал Лусс. (вот комната http://www.alisa-sad.ru/uploads/posts/2012-06/1340971813_U3332P704T1D1F1105DT20090403100122.jpg) Первой в комнату зашла Изабель: - Хи-хи-хи, мне здесь нравится! - воскликнула Бель, но посмотрев на Салли добавила. - Но я хочу спать вместе с братом. - Ши-ши-ши, чт... - не успел он договорить, почувствовав на себе взгляд сестры. - А-а-а, понял. -Вро-ой, я не понял!! Это что за гляделки были?! - проорал Скуало. - Что вы от нас скрываете?! -Ши-ши-ши, у них свои секреты, - заступился за них Бельфегор. - Вы идите, а я хочу с ними поговорить, - и стал всех выгонять из комнаты, захлопнув дверь перед носом Скуало. -Вро-ой!!! Я не понял... - проговорил Ску. - Ну и хрен с ним, ладно, пошлите дальше! Шли они по коридору в таком порядке: Суперби-старший за тем шел Суперби-младший следом Луссурия и замыкали "парад" Риккардо и Сальерра. Луссурия посмотрел назад, что бы проверить, успевают ли они, но через несколько секунд его челюсть ушла в подполье. А картина была такая: Салли и Рик держались за руки, он что-то ей шепнул на ухо, а она улыбнулась и чмокнула его в губы. - Вро-ой! Луссурия! - вывел его из транса Вельзувел. - Не мешай им, - тихо проговорил. - Да и отцу пока не рассказывай. -А..а..а они, что, встречаются? - удивился Лусс. -Они? Ммм... ну вроде уже года полтора, - ответил Вел и сказал парочке. - Эй, голубки, вы там долго обжиматься будете?! -Да идем мы, - сказал Рик немного расстроенно из-за того, что их оторвали от дела. -Врооой!!! Вы там где застряли?!!! - где-то проорал Скуало. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.