ID работы: 2383933

Альфа-сука

Слэш
NC-17
Завершён
5967
PerlaBlu соавтор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
216 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5967 Нравится 894 Отзывы 2205 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Несмотря на все кошмары предыдущих дней, выспался я славно. Тело по-прежнему болело, но уже не приходилось закусывать губы, чтобы заглушить стон. Еще не открывая глаз, я почувствовал отвратнейший запах, как будто у меня под носом поставили стакан кислого молока, хотя тут вонь была чуть насыщенней. Первые минуты я еще пытался спрятать лицо в подушку и отвоевать полчасика крепкого сна. Все закончилось тем, что только начала болеть голова, и смысла валяться уже не было. Подняв голову, осмотрелся вокруг в поисках источника запаха, но так и не нашел, зато стоило поднести руку к лицу, как тут же ее отдернул. Противная вонь шла именно от моего тела! Где я успел так изгваздаться?! Подскочив, понесся в ванну, превозмогая боль, кое-как перешагнул бортик и включил теплую воду. Мочалку взять не решился, а вот сильно пахнущим цитрусом мылом вымылся весь с головой, даже попу на всякий случай помыл, засунув в нее палец. Как ни странно, но боли там не было совершенно, а осмотр самой пострадавшей, на мой взгляд, части тела только подтвердил это. В отражение зеркала не было даже покраснения или разрывов, как мне казалось вначале. Мама, прибежавшая на шум, застала меня уже одевшегося в домашние штаны, думаю, она бы не оценила, если бы пришла на пять минут раньше и увидела, как я рассматриваю свой анус… - Максим, подожди, я сейчас перекись принесу, еще раз обработаем раны, – дверь за ней еще и захлопнуться не успела, а она уже вошла снова. Видимо, все необходимое так и стояло со вчерашнего дня на полке в коридоре. Стоило ей только открутить крышечку и вытащить пробку, как я снова почувствовал запах кислятины, от которого и проснулся. Вонь в маленьком помещении становилась все более концентрированней, тело само скрутилось в две погибели над унитазом, стараясь очистить желудок, но так как оно последний раз получало пищу еще до приезда на дачу к родителям, то из меня выходила только горькая желчь. - Закрой, – между спазмами смог просипеть я, обращаясь к ошарашенной матери. Та только пожала плечами и поднеся пузырек к носу, пару раз вдохнула и удивленно уставилась на меня, но просьбу все же выполнила. На этом инциденты не закончились. Синяки сходили чуть ли не на глазах, быстро желтея и полностью исчезая. Следы когтей, от которых должны были остаться шрамы, сначала затянулись за неделю, а розовые полосы новой кожи за тот же период выровняли цвет и теперь не было никаких напоминаний. И это всего за две недели! Самым страшным в эти две недели стали первые признаки сумасшествия. Я слышал, как отец тихо переругивается в своем кабинете, как мама режет овощи, цокая ножом по доске, какая музыка играет в наушниках Люськи. Я сбегал в ванну и включал воду на полную мощность, лишь бы не слышать, как соседка набирает текст на клавиатуре, как в подъезде хлопают дверью, как тремя этажами ниже орет ребенок… Еще тошнило. Каждое утро, как по расписанию. Я чувствовал, как квартира провоняла дорогим парфюмом семьи, как воняет холодильник, даже яблоко отдавало застоявшейся водой. Я начинал чихать в комнате если мать, готовя, сыпала перец. Глаза моментально начинали слезиться и закладывало нос, как у аллергика. Питание стало проблематичным. Майонез и кетчуп стали вонять непонятной химией, а первый еще и уксусной кислотой. Овощи казались несвежими, как и фрукты, но на них меня совершенно не тянуло. Более или менее что мог усвоить мой организм – это отварная говядина в собственном бульоне, без соли и перца. Хотя блевать утром я все равно бегал. Выяснил, что более-менее могу есть продукты с нашего огорода, но опять же, смотря сколько до этого они лежали и чем подкармливались. За месяц я скинул почти десять килограммов, превратившись в скелет. Бабки только и шептались вслед, что я подсел на наркотики. Друзья, пусть их всего трое, волновались и старались поддержать кто как мог. А у меня мысли были одна другой шальней. В одно из радостных утр, я, проблевавшись, не выдержал и побежал в аптеку. - Три теста на беременность, – попросил я, когда подошла моя очередь. - Вам какие? – буднично спросила девушка в боевой раскраске. - Лучшие, – ответил, стараясь не дышать, чтобы не уловить из окошка вонь дезодоранта и пота. - Они дорогие, – кокетливо махнула ресницами продавщица. - Да хоть золотые. Дайте три, пожалуйста, – начал я злиться. - Одну минуту. Бля… Зарплата фармацевта в среднем по Москве сорок тысяч, неужели при таких деньгах нереально поддерживать гигиену своего тела?! Уже не раз было, что стоит девушка, красивая и милая, а выдохнет и тут я понимаю, что зубки красавица утром не почистила, или нагнется и появляется запах несвежего белья… Про мужиков вообще отдельный разговор. Вонь перегара, сигарет, алкоголя, запах немытого тела… Одним словом: Я сходил с ума! Расплатившись в аптеке вернулся домой и сразу засел в ванной. «Так, и что тут у нас?» Развернув инструкцию, которая лежала в коробочке, пробежался по ней быстро глазами. Все просто и элементарно. Взяв в шкафчике под раковиной баночку для сбора анализов, помочился в нее, а после попеременно опустил три полоски, держа по пять секунд каждую. Посчитал про себя до ста и начал рассматривать результат. На двух одна палочка, на последней две! Кажется у меня началась истерика, ибо я сидел на бортике ванны и хихикал, рассматривая положительный результат. «Да я теперь миллионер! Первый, бля, мужик беременный!!!» Я не просто смеялся, я ржал, как конь, вытирая выступившие слезы. - Максим, с тобой все хорошо? – в ванну постучалась мать. - Да–да. Просто СМС от друга не вовремя пришла. Анекдот, приколист такой, прислал. Чуть успокоившись и умывшись, собрал все бумажки и выкинул в мусорное ведро. Потом чуть подумал и, достав все следы своих действий, запихнул в карман – потом выкину. Вечером все собрались за столом, я, к счастью, уже поел, потому просто сидел в кресле у окна и пытался разобраться в динамике роста цен акций в две тысячи тринадцатом году по заинтересовавшей меня организации, ценные бумаги которой собирался приобрести. - Алиса, ты нам ничего не хочешь рассказать? – начал издалека отец. Я тут же почувствовал потнистый запах волнения, причем от всех. - Нет, – пожала плечами сестра. - Алисочка, ты должна знать, что мы всегда поддержим твой выбор и поможем. Ты можешь больше не скрывать, – заботливо проворковала мать. - Спасибо, я учту, – кивнула Люська, целуя мать в щеку. - Алиса, ты нас познакомишь со своим молодым человеком? – вклинился в женский разговор папа. - Обязательно! – я видел и чувствовал, как родители расслабляются. – Когда он у меня появится! - Ты хочешь сказать, что у тебя никого нет? – напрягся отец. - Ну да, – кивнула сестра. - А что ты планируешь делать с ребенком? – всполошилась мать. - Каким ребенком? – сестра сейчас напоминала совенка. - Я в ванной убиралась и нашла использованный тест. Положительный, – строго произнесла родительница. - Тест? Это не мой! – воскликнула Люська, вскакивая из-за стола. - А чей тогда? Не Максима же! – повысил голос отец. - Вообще-то мой, – подал я голос, решив не подставлять сестру. В полной тишине все уставились на меня, я же продолжал разбираться в документации, что могли предоставить мне просторы интернета. - Твоя девушка беременна? – начал тихо звереть отец. - Не моя девушка, – поправил его я. – Поэтому его и выкинул. Я имею в виду тест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.