ID работы: 2383965

Я - натурал

Слэш
NC-17
Завершён
22
Klayrex Con бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Длинноволосый высокий парень вошел в комнатушку общаги. Он вдохновенно окинул её взглядом. - Никита, - прозвучал довольно спокойный голос соседа по комнате, - ты что, на выходные не уехал?- сказал Миша. - На следующей неделе только. - Значит, мы остаёмся одни. - Его голос звучал ровно и безразлично. - Кстати, у твоей девушки действительно талант. - Ты что читаешь это? Там же педики везде. - Завозмущался парень. - Знаешь, а мне понравилось, ну... тот фанфик, якобы с твоим участием... - Нет, не вспоминай даже. - Парень забрал саксофон и поспешил уйти из комнаты. Вечером, уставший и голодный, он пришел в общагу. Миша встретил его с распростёртыми объятьями, словно этот бесполезный человек вдруг решил начать о ком-то заботиться. Он был неплохо одет, кажется, даже пахло духами, на столе стоял студенческий ужин и две банки пива. Никита был поражен, но промолчал. Когда тебя зовут к столу, отказываться не стоит. Он хотел расспросить соседа, к чему такая щедрость, но не рискнул начать разговор. Молча поев он сел на кровать, облокотившись на стену позади. - Миша, а что с тобой? - Наконец поинтересовался парень. Сосед молчал, словно у него и не было ответа. Он, немного покраснев, смотрел на собеседника. - Просто... - промямлил, - понимаешь... Я человек впечатлительный и... В общем, твоя девушка же простит измену с парнем. - Проговорил тот, чуть ли не зажмуривая глаза, будто боялся, что в него сейчас что-то полетит. От удивления Никита открыл рот, но и слова не успел сказать, как сосед уже уселся на его кровать. - Тебе нечего беспокоиться, я сделаю всё сам. - Сразу же сказал тот, не дав вставить и слова. - Позволишь мне почувствовать себя... Ну, пассивным? Никита молчал. Идея ему не нравилась, да и Миша ведет себя странно, мало ли что может случиться с человеком после прочтения подобного. Парень настойчиво смотрел на Никиту. - Нет, чувак, о чём речь, я - натурал. - Я тоже, но ведь один раз не... - последнее слово он не произнёс, но подразумевал его, - ведь, согласись, мужчина лучше знает, чего хочет мужчина. Он осторожно положил руку на мотню парня, нащупывая член. Миша сильнее сжимал его через толстую ткань джинсов, пробираясь другой рукой к ремню. Он знал что делать, но боялся до смерти. Руки тряслись, а глаза нервно поглядывали то на парня, то на свои руки, словно пытаясь понять, что он чувствует. Никита же был безэмоционален, в глазах сверкало некое отвращение и непонимание. Он сильнее облокотился на стену. В голове было абсолютно пусто, на ум не приходило ни одной дельной мысли. Расстегнув брюки, Миша скользнул рукой в его трусы, тогда парень почувствовал, что возбуждается. Никита тоже понимал, что от подобных манипуляций у него вот-вот встанет. Сосед действительно знал, что делает, ему потребовалось не много времени, чтобы заставить Никиту возбудиться. Будто готовя его и подготавливаясь сам, он начал облизывать головку и брать её в рот. Никита тяжело дышал, от возбуждения сердце билось быстрее, а грудь вздымалась, словно вокруг вдруг стало душно. Миша отвлёкся, руки тряслись, но это не мешало стащить с себя брюки. В руках сверкнул тюбик, с которого в один момент слетел колпачок. Включаясь в действие, то ли от осознания того, что выхода нет, то ли признавая, что это может доставить удовольствие, Никита провёл рукой по ягодицам парня, забирая из дрожащих рук тюбик. Капля смазки из него оказалась на пальцах. Единственный опыт в таких делах подарили фанфики, которые писала его девушка. Никита скользнул в него сразу двумя пальцами, от чего Миша застонал, сжимая руки в кулаки. Двигая пальцами, парень и сам не замечал, как задевает заветную точку. Сначала Миша чувствовал пронзительную боль, но она медленно превращалась в удовольствие, хотя за него не хотелось отдать душу. Миша схватил его за руку, давая понять, что готов. Никита убрал руку, на его лице, наконец, появилась ухмылка. Она не была жестокой, скорее просто предвкушающей. Коленки тряслись, Никита буквально усадил его на свой член. И, придерживая за бедра, начал задавать темп. Обещанного удовольствия он не получал, с каждым движением чувствовал только боль, это безукоризненно отражалось на его лице. Хотя Никита закрывал глаза, представляя себе другой образ - чей именно для мира навсегда останется тайной. Кажется, он переставал думать о том, как это отвратительно и как это задевает его честь. А Миша только начал понимать, что зря он всё это делает, но сквозь всю боль продолжал начатое, ища то самое чувство, которое так красочно описывают озабоченные школьницы. И он его нашел, оно пришло гораздо позже, но не могло не заставить его сладко застонать. Миша начал своё дело с большим энтузиазмом, сильнее и быстрее насаживаясь на член саксофониста. Чувствуя это, Никита открыл глаза, наблюдая за смешанными эмоциями друга. Миша потянулся к своему члену, несколько движений, и его руку перехватил Никита. - Уже скоро. - тихо, на выдохе произнёс парень. Их пальцы сплелись, и руки начали двигаться в унисон бедрам Миши. Раз за разом ускоряясь. Стон всё сильнее врезался в уши соседей по общаге. Через минуту Миша почувствовал, как внутри разлилось что-то тёплое. Еще пары движений руками хватило, чтобы он тоже кончил. Пианист слез с него и упал на кровать, он тяжело дышал и жмурился, боль снова пришла на смену удовольствию. - Знаешь, Никита, - полушепотом заговорил парень,- я натурал. - Я тоже. - Выдохнул тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.