ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава.( часть ни о чём)

Настройки текста
Глава 2. Мы ввалились в класс, продолжая смеяться. Я села рядом с Найлом, я всегда с ним сажусь, когда совпадают уроки. Джесс села с Луи. И да, мне кажется, что они что-то от меня скрывают. Между ними явно что-то происходит, вот только ни один из них мне ничего не говорит. Стайлс сел с Зейном, а Лиам примостился передо мной за пустую парту. Весь урок он просидел в пол оборота, то есть немного развернувшись к нам- и к учителю.

***

- Хейз! - НУ что тебе от меня надо, Макс?! - этот парень меня достал! Ну, расстались мы, ну зачем бегать за мной с просьбами, чтобы я к нему вернулась?! - Нам надо поговорить. - Я так не думаю! - Прошу, - умолял уже тот. - Макс, ты задрал! Не видишь, девушке ты безразличен! - ООО да! Найл, вступился за меня,- Сгинь, тебе говорят! - Макс тут же исчез. - Найлуш, спасибо тебе,- поблагодарила я парня- и чмокнула его в щёку. - Это не трудно. - Ой, да ладно тебе! Ты всегда меня оберегал от мудаков. - О да.. Всегда,- парень загрустил. - Эй, ты чего? - Хм,… Да так.. Тебя подвести? Уроки ведь закончились. - Было бы не плохо, а то я уже запарилась на каблуках ходить.. Да и Джесс куда-то умотала. - Тогда пошли, - парень приобнял меня за плечо, и мы направились к выходу. Но я же мастер! Я не могу спокойно идти! Я подвернула ногу!- Боже, Элис, зачем ты носишь такие каблуки? Это же неудобно! - Ну, я же не специально!- блондин поднял меня на руки и потащил к машине. Все взгляды прикованы к нам. - Хоран, что бы я без тебя делала?- спросила я, уже в машине. - Валялась бы в школьном коридоре, - вполне серьезно ответил он. - Да ты мой хороший, - я потрепала по волосам. - Но - но - но, дамочка! Я тебя по волосам не трепал. - Ах да, я же забыла, что ты волосы по полчаса дома укладываешь. - Ты тоже,- он улыбнулся, - приехали. - Ох, точно. Спасибо тебе,- я чмокнула его в щёку. - Дойдёшь сама? - Э-э-эм,… не уверена. - Горе ты, - он обошёл машину, открыл дверь и взял меня на руки. Спаситель мой. - Дальше сама справишься? - Справлюсь, - мы попрощались, и блондин пошёл к машине. Долго ему ехать не пришлось, ибо он живет совсем рядом, мои окна спальни на 3 этаже выходят на его комнату… Я открыла дверь, и на меня запрыгал Кот. Блин, надо с ним погулять. Думаю, он не сильно обидится, если подождёт часок. Я похромала на 3 этаж. Переодевшись в майку-алкоголичку, джинсовые шорты, и вансы, я отправилась на кухню, захватив с собой телефон и планшет. Надо родителям позвонить. Я включила планшет и зашла в скайп. - Мамуль, привет! - Привет, родная, - закричала эта женщина. Возле неё крутилась какая-то модель - Я, вижу, ты работаешь, не устала ещё? - Ещё как устала, очень хочется домой. Но показы у меня. - Я по вам сильно соскучилась. Кстати, где папа?- как я помню, они вместе в Париж улетали. - Он отошёл за ланчем. Сейчас придёт. О, а вот и он, - в камере появился отец. - Привет, красавица. - Привет, пап. Вы когда в Лондон приедете? Я и Кот сильно скучаем. - Ахах,.. Кот. Точно. Родная, прости, но не раньше чем через полгода. - Что? Как так? Я же скоро забуду, как вы выглядите! - Дочь, это наша работа. Ну, если хочешь, то устрой вечеринку, чтобы не так грустно было,- папа, такой папа. - Дочь, прости, но нас зовут. Любим, целуем. Пока. Не скучай! - Пока,- с грустью ответила я, и родители отключились. Класс. Просто замечательно! Моему сарказму нет предела. Так. Надо выгулять собаку, а то это чудо уже скулит возле двери. Я взяла поводок и ошейник. Нацепила все это на Кота- и вышла из дома. На улице светило солнышко. Класс, То, что надо. Сегодня 10 сентября, а через 5 дней у меня день рождения. А 13 сентября у Найла… Мы привыкли совмещать праздники, так что как обычно будет что-то грандиозное. И это будет суббота. Не успела я погрузиться в свои мысли, как в кармане завибрировал телефон. - Слушаю. - Эллиса, привет. Ты сейчас где? – это звонил Стайлс. - Привет. С собакой гуляю. А что ты хотел? - Хотел вечеринку устроить. Придёшь? - Ну, я даже не знаю,- протянула я, закатив глаза. - Значит придёшь. Жду у себя в 19:00. Ок.? - Ок.,- парень сбросил трубку. Странно в честь чего эта вечеринка, ещё и в начале недели? Ну да ладно. Уже дала согласие. Теперь надо возвращаться домой, ибо время сейчас 15:47, а у меня ещё домашняя работа не сделана. Я зашла домой, насыпала Коту покушать, да и самой надо чего-нибудь перекусить. Так, что у меня в холодильнике? Ага, курочка. Отлично. Я разогрела птицу в микроволновке- и начала кушать. Перекусив, я пошла в комнату. Включив музыку, я принялась за выполнение заданий. Через час моих мучений, все было выполнено- и сложено в сумку, чтобы с утра ничего не искать. Так, время всего пять вечера, у меня полно времени. Я решила сходить в душ. Настроив воду, я намылила себя гелем для душа, с ароматом малины и пиона. Приятный запах заполнил всю ванную. Вода быстро стекала по моему телу, и весь негатив, который был, смылся в канализацию. Я вышла из душевой кабинки, и замотала вокруг себя махровое полотенце, и подошла к зеркалу, подключив фен к розетке, начала сушить волосы. Так, теперь макияж. Я решила сделать стрелки, сильно накрасить ресницы, а на губы нанести алую помаду. http://cs614623.vk.me/v614623962/16859/iyyW0DMOXOM.jpg . Я переместилась в гардеробную, там одела чёрное белье, а дальше - ступор. Когда у тебя вещей дофига, ты не представляешь, что одеть. Я остановила свой выбор на тёмно- синем платье выше колен, туфли под цвет платья, и клатч. http://cs614623.vk.me/v614623962/16862/wDicvz0ck4w.jpg https://pp.vk.me/c614623/v614623962/16867/QcU6Q_toBDg.jpg Думаю, надо выходить. В клатч я кинула телефон, ключи, и кошелёк мало ли! Выйдя из дома, я увидела, что Хоран тоже вышел из дома. Он пересек газон, и оказался возле меня. - Как ножка?- поинтересовался Найл. На нем была белая футболка, чёрные обтягивающие джинсы, и белые Конверсы. - О, отлично, как видишь, снова на каблуках. Я так понимаю, ты тоже к Гарри? - Да, пошли? - Пошли, - идти, долго не пришлось. Пройдя метров сто, мы оказались у дома кучерявого, где уже было много народа, и звучала громкая музыка. Что ж, всё, как любит Стайлс – по высшему разряду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.