ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Глава. Вечеринка у Стайлса.

Настройки текста
О, а вот и хозяин сего заведения. - Рад, вас видеть,- к нам подошёл Хазз. - Гарри, объясни, почему вечеринка в начале недели? - Не знаю,- улыбнулся кучерявый. - Ладно, вы как хотите, а я в дом,- пояснила я, и зашла в помещение. Оглядевшись, я увидела Томмо возле барной стойки, и направилась к нему. - Томмо, ты решил напиться? - А почему бы и нет?!- он протянул мне бокал со странной жидкостью.- А ты мне составишь компанию. - Сначала, объясни, что в этом бокале,- недоумевая, потребовала я. - Не бойся, не отравишься. - Смотри мне, если умру, то это будет на твоей совести,- ухмыльнувшись, я отпила из бокала жидкость,- мм.. Вкусно! - Я знал, что тебе понравится. *** - Томмо, - позвала я парня. - Что? - Ты не видел Джесс? - Нет. Я думал, ты с ней пришла. - Нет, не с ней. Я вместе с Хораном дошла. - Странно. Гарри её приглашал. - Я про тоже. Лу,- на моем лице растянулась улыбка,- скажи мне, пожалуйста, что между тобой и Джесс? - Эмм.… Ну как сказать. Я сам не знаю. Скажу одно. Я влюбился в неё. А что? - Да так. Мне показалось, что вы встречаетесь. И кстати, не мне одной так кажется. Я всматривалась в толпу, и искала подругу. Мой взгляд упал на входную дверь, там-то я и заметила подругу. - О, а вот и пропажа нашлась! - я махнула подруге, и та двинулась в нашу сторону. *** Алкоголь ударил мне в голову, и меня понесло танцевать. Пока я двигалась в такт музыке, все мужские взгляды были прикованы ко мне. По моему телу скользнули чьи-то крепкие руки, и схватили за талию, а затем парень начал уводить меня в сторону, тем самым прижимая к стене. - Красиво двигаешься, крошка,- горячее дыхание обжигало мою кожу. - Парень, притормози,- сказала я. - Нееет. Мы пойдём наверх, - он меня перекинул через плечо, и потащил на второй этаж. Я била его по спине, и кричала. Паника полностью овладела мной. Ему было плевать на мои удары. Этот амбал поставил меня в коридоре, и начал целовать, как животное. По моему лицу уже катились горячие слёзы, размазывая косметику. Он затащил меня в комнату, и начал раздевать. Я кричала, но меня никто не слышал, ибо парень затыкал меня поцелуем. POV Niаl. Я искал по всему дому Эллису. Но её ни где не было. К поискам подключился Хазз, он расспросил какую-то девушку, та сказала, что видела Эллису, когда какой-то парень тащил её по лестнице на второй этаж. Я рванул наверх, и начал открывать двери комнат. Открыв последнюю, увидел, что Элиссу раздевал какой-то ублюдок, а та ревела, пытаясь отбиться от него. Да, я влюблён в Эллису, и довольно таки давно, но не могу признаться ей в этом.… Звучит глупо, не правда ли? Но не об этом сейчас... Я оттащил от неё эту тварь, и начал пинать ногами. Столько ненависти у меня было к нему, я думал, что мокрого места не оставлю! Но меня остановил Гарри, вытаскивая этого ублюдка из дома. POV Ellis Найл опять меня спасает, но я даже не могу внятно сказать «спасибо». Я стою и реву. У меня истерика. Блондин подошёл ко мне, и крепко обнял меня, пока Хазза вытаскивал того амбала на улицу. - Малышка, как ты? – спросил Найл, но я лишь ещё больше разревелась… Дааа, такая впечатлительная. - Ну тише, не плачь. Все хорошо, - он слабо улыбнулся, и протянул мне платье, которое валялась возле моих ног, а сам он отвернулся. - Ты оделась?- спросил блондин спустя пару минут. - Да,- всхлипывая ответила я. - Пошли, я провожу тебя до дома,- Найл взял меня за руку. - Пошли,- так же, со всхлипом, ответила я. Ирландец отпустил мою руку, и приобнял меня, спускаясь вниз, где остались только Луи, Зейн, Лиам, Гарри и Джесс. - Яблоко, ты в порядке? – налетели на меня друзья. - Да, но я домой. Меня Найл проводит,- я попрощалась со всеми, и мы вышли из дома. Найлер проводил меня до самой двери. Пока мы шли, никто из нас не проронил и слова. - Найл, спасибо тебе огромное. Ты уже второй раз за день спас меня. - Эллисс, ну хватит тебе. Будет страшно – звони. Я приду,- он мило улыбнулся. - Хорошо,- я чмокнула парня в щёку, и зашла домой. Как я люблю его... Слёзы опять начали меня давить. Я поднялась в комнату. Зайдя к себе, мне захотелось принять душ. Смыла с себя сегодняшний день.… Одев на себя большую футболку, и короткие шорты от пижамы, я легла в кровать. Надо заснуть... Но я не могу. Мой песик примостился рядом со мной, и уже уснул. Я решила позвонить Найлу. Гудки, гудки… - Алло, - в трубке послышался приятный голос парня, который мне кажется, уже что-то жевал. Типичный Найл. - Найлуш, я уснуть не могу. Я боюсь. - Не продолжай. Я понял. Сейчас приду, - парень сбросил вызов. Я спустилась вниз, и включила телевизор. Не прошло и десяти минут, как в дверь позвонили. Я открыла дверь. На пороге стоял блондин с рюкзаком за спиной. Ну да, завтра же в школу... Я не знаю, что мной двигало в тот момент, но я запрыгнула на парня, и начала целовать его. Он обнял меня, и ответил на поцелуй. Так продолжалось минут пять, пока у меня не закончился воздух. Я отстранилась первая, и слезла с парня. - Хейз, я люблю тебя,- сказал блондин. - А я тебя, Хоран.- мы пошли ко мне в комнату. Я легла в постель, и стала ждать пока Найл снимет верхнюю одежду. Он лёг ко мне в одних боксерах, и крепко прижал меня к себе. Так мы и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.