ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Глава. Новенькие.

Настройки текста
Надо прекращать пить. С утра голова раскалывалась на осколки. Хорошо родителей дома не было, а то влетело бы. Время 6:30. Пора вставать и умываться. Хоран так и спал, даже после сигнала надоедливого будильника, после душа разбужу. Я приняла водные процедуры, высушила волосы, и сделала натуральный макияж. На улице довольно прохладно, и я решила надеть тёмно- синие зауженные джинсы, белый топ и узорчатый бежевый кардиган. Чёрные ботинки дополнили весь образ. http://cs620517.vk.me/v620517962/1b09f/6OxZpeR3SX8.jpg Хоран, моя любимая засоня, так и спал. Я подошла к кровати, склонилась над ним, и ласково прошептала: - Любимый, вставай,- он повернулся ко мне, и приоткрыл глаз. Увидев меня, он искренне улыбнулся. - Сколько времени? - 7:15. Вставай, принимай душ, и спускайся вниз. - Хорошо,- я спустилась вниз, где уже на диване расположились Хазз и Томплинсон, а на кухне порхала Джесс. - О, я вижу уже проснулись. - Ну мы же не вы!- типа съязвила Джесс. - А ну да- да. Я же ночью спала. Не то, что вы,- Луи и Хазз заржали, - Ладно, проехали. Что на завтрак? - На завтрак блинчики с мёдом и яблочный сок. - Зачем вы моих собратьев убили?!- воскликнула я. - В смысле? Аааа! Не убивали мы твоих братьев! Из коробочки налили. - Ну хорошо, - на лестнице появился Найл. Он подошел ко мне, обнял, и положил голову на моё плечо. - Скоро кушать? – спросило это чудо. - Да, в принципе, можно садиться, - мы расселись за столом. - Ебля! Где Кот?!- я только вспомнила о своей крохе. - Не бойся. Я его уже покормила, и он ушёл наверх. - Фух. Ну слава богу, - мы принялись поедать завтрак. Покушав, я закинула посуду в посудомоечную машину, и мы вышли из дома. Парни пошли впереди, а я с Джесс плелись сзади. - Ну и чего мы молчим?- возмутилась я. - В смысле? Я тебя не понимаю,- не понимает она. - Ну блять! Если бы я переспала с Томплинсоном, то я бы с тобой поделилась. Даже в подробностях. Но так как, я и Томмо всего лишь лучшие друзья, то ни чего подобного между нами нет. РАССКАЗЫВАЙ,- последнее слово я сказала громче, и приказательным тоном. - Ааа… Вот ты о чем. Нуу.. Все было прекрасно. Даже алкоголь не помешал мне запомнить все. Сначала были прелюдия… Ну как обычно, поцелуи, все такое. Но он целовал не так, как другие. Это было великолепно. Он целовал нежно, но страстно. И я нисколечко не жалею, что рассталась с Алексом. Ну бля… Я не смогу тебе все рассказать, и передать эмоциями. Тем более ты девственница. - Ой, вот не надо мне тут! Тем более никто кроме тебя этого не знают. - Серьезно? Даже перни? Даже Найл? - Ну да. Даже Найл. -ВОу. Мы же дружим с 4 лет. А с парнями познакомились в 5. Ну это пиздец, братцы. -Вот, Джесс, если ты будешь орать на всю улицу об этом. То узнают все. Так что можешь тише говорить. Тем более все они думают, что я переспала с Максом год назад. - Девочки, что вы так бурно обсуждаете,- ну, да. Как вовремя повернулся Лу. - Ничего, дорогой,- на последнем слове повернулся Найл, и мы с Джесс заржали. - Так, мальчики, девочки. Признавайтесь. Найл, Эллиса. Вы встречаетесь? – вопрос принадлежал Гарри. - Да,- в голос сказали я и Хоран. - Так. Поздравляю! А вы? – он посмотрел на Лу и Джесс. - Гарри, я думаю, после жгучей ночи они только скрепили свою любовь, - встрял Найл, и почему-то я сильно рассмеялась, а на меня грозно взглянули 2 пары глаз. - Да ладно, вам. Ведь это так? - Так, - гордо произнёс Томмо. Мы уже были на школьной территории. Я вот только одно не могу понять, зачем у нас в школе автобусы?? Когда у каждого ученика есть своя машина! Как мне рассказывала подруга из России ( и такие тоже имеются), что у них все по- другому. И учебники у них легче, и программа обучения другая. Всё- таки, я скучаю по родине. По бабуле, дедуле, по одной подруге. Хоть и я была у них этим летом, но уже соскучилась. Но скоро я опять туда поеду. Так, что-то я отвлеклась. Первый урок у нас английский. Ну чтож, мы направились в кабинет. Сели, как обычно, я с Найлом, Луи с Джесс, Гарри и Зейн, и Лиам в гордом одиночестве. Но стоп! В класс вошла учительница, и вместе с ней две девушки. - Дети, тише! Хочу представить вам: София Смит и Перри Эдвардс, они будут учиться с вами. София, Перри, проходите, садитесь,- оп- оп. А места только у Лиама и Макса свободные! Нашему папочке, кажется, Софи понравилась, видно у него глазки загорелись. Думаю, девочку можно в нашу команду принимать. Я повернулась назад, к Гарри и Зейну. Ну ещё лучше! Зейн открыто на Перри смотрел, нет, не так. Пялился. Ну, значит они будут добиваться их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.