ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава. Вечер с друзьями.

Настройки текста
- Ребят, какой фильм смотреть будем? - Эмм.. Ну может «Пункт назначения»? - Фу, нет. Я ещё раз смотреть это не собираюсь,- возмущалась я. - Ну, может, «Паронормальное явление»?- идея принадлежала Зейну. - А что, можно. И по-моему он на диске был где-то,- я потянулась на полку с дисками, и почувствовала спиной, что на меня смотрят абсолютно все,- так, мальчики! Может не будете смотреть на мой зад? - Ну а что? У тебя прекрасная попа,- этот комплимент принадлежал Гарри. - Хазз, тебе надо сходить на курсы по комплиментам, дорогой. О, а вот и диск, - достала диск из коробочки и поставила на загрузку, так сказать. Но меня прервал звонок в дверь,- ОТКРЫТО!- заорала я на весь дом, что парни подскочили немного на местах. В гостиную зашла Джесс с потёкшей тушью на лице,- Боже, Джесс! Что он натворил? - Я его застала за изменой. - Подонок! - Теперь мы точно расстались, - она опять заплакала, а я подошла и обняла её, не задавая лишних вопросов. Парни сидели, и не вмешивались в разговор. Теперь Томплинсон точно её не упустит. - Джес, сходи умойся, и приходи к нам,- она скрылась за дверью в ванную, а я присела рядом с Найлом. Фильм закончился. Впечатление хорошее. Всем он понравился. Вот только сейчас не чем заняться. И все изрядно напились. - Ну и что делать будем? – Луи. - Как обычно, правда или действие? - Лу, тащи бутылку,- Луи принёс бутылку по моей просьбе. Все расселись на полу в круг. Ну, понеслась! Первый крутил Гарри. Бутылка попала на меня. - Правда или действие? - Действие, - я никогда не говорила правду. По- мне лучше выполнить действие. - Засоси Найла,- нуу. Гарри неоригинален сегодня. Тем более я и Хоран и так весь фильм целовались. Но я все равно исполнила это. Могу сказать одно: Поцелуй был страстный! Дальше я прокрутила бутылку, и она показала на Найла. - Ребят, вы одни собираетесь играть?- ухмыльнулся Лиам. - Ну вот только не надо загадывать, что бы я тебя поцеловал,- шепнул мне на ухо Найл. - Пфф.. Размечтался! Лизни сосок Зейна!- мдаа… Надо было видеть лица обоих! Но, что поделаешь! Бедалага Зейн на меня обиделся… Но я уверена, он мне отомстит. На этом наша игра не закончилась. Бвло много смешных моментов, но из-за алкоголя я не все запомнила. Но помню, что кто-то загадал Луи переспать с Джесс. Ну они примяком прошли в комнату для гостей. А вслед за ними ушла и я спать. Лиам и Зейн ушли домой, а Хазз и Хоран остались. Найлер лёг со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.