ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 Глава. Утро Дня рождения.

Настройки текста
*Утро, 15 сентября* - Кто такой смертный! Зачем звонить царю в 7 утраа?? – орала я в подушку. На экране телефона высветилась «Мамня». - Да, мам. - Доченька, с днём рождения, дорогая моя! - Бля, то есть блин. Точно. Спасибо. - Да ладно тебе. Большая теперь, можно материться. - Охх.. Ну спасибо, - я улыбнулась. - Донь, подарок твой уже у дома. Сходи, посмотри. Потом перезвонишь! - Хорошо,- я лениво потянулась в кроватке, и на меня сразу накинулся Кот. Он начал лизать меня, и прыгать на кровати.- Коот, я тебя тоже люблю, но дай мне встать,- отбивалась я от песика. Потом я все- таки пошла вниз на улицу. Открываю дверь, а перед домом Audi R8 черного цвета! http://cs540108.vk.me/c7006/v7006375/58750/gKY0tu4_wdo.jpg. Боог, мой! Я родителям про неё все уши прожужжала, что хочу такую машинку. Я завизжала, наверное, на всю улицу! Выглядело весьма странно, прыгаю такая я, в пижамке и тапочках, а рядом со мной крутится мой песик. Я рванула к машине, благо ключи нашла на ней, открыла её, и села в салон! Такое блаженство. Запах нового кожаного салона. Я провела рукой по рулю, потом по панели управления, и мне сразу захотелось прокатиться. Хоть прав нет, но я умею ездить за рулём, отец научил, но мне надо бы родителям позвонить, и одеться приличней. Я достала телефон из кармана пижаных штанов, и набрала номер мамы. - МАМ, ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК! Спасибо-спасибо-спасибо. -Хах, мы знали, что ты оценишь, но, правда, не сможем сами приехать к тебе. - Да ладно, я уже привыкла к этому. - Ну да. Прости нас за это. - Все хорошо, мам,- я грустно ухмыльнулась. - Как праздновать собираешься? - Не знаю, смотря, что ребятки приготовят. - Ах, да. Они же мастера этого дела. Хотела тебе сказать, в Россию поедем 29 октября. - О, точно! Хорошо. А билет вы мне купите или мне самой? - Думаю, сама купишь. На карточке, то не закончилась денежка? - Осталась,- я улыбнулась маминым словам. - Эхх… Поболтала бы с тобой ещё, но работа. - Да, мам, я понимаю. Иди. - Тебе от папы тоже поздравления. - Спасибо. Поцелуй его за меня. - Хорошо. Пока, целую тебя,- я продолжала рассматривать машину. Потом вышла из неё, сфотографировала, и выложила в инсту. Потом телефон разрывался от уведомлений из инстаграма и твиттера с поздравлениями. Все же решив, зайти домой, умыться и покушать, я отправилась к себе. Приняв ванну, уложив волосы, я отправилась на кухню, попутно включая в гостиной телевизор, так как на кухне телевизор сломал папа, когда хотел его починить. Открыла я холодильник, и осталась в шоке. Холодильник был пуст! У меня никогда такого не было. Ну а что делать, я пошла наверх, одела светло- голубые джинсы, кофту в тон джинсам, кеды, и взяла маленькую ментоловую сумочку. http://cs619618.vk.me/v619618962/188b4/LXTa1h8eG3U.jpg . Я села в свою машинку, и рванула к супермаркету. Там накупила хуеву тучу всего, что в одну тележку не поместилось. Ну а про пакеты я вообще молчу, их было 6 штук. Подъезжая к дому, я заметила Хорана, и посигналила ему. Он повернулся и офигел, мягко говоря. - Яблоко, у кого угнала тачку?- спросил он, когда я вышла из машины. - Ну, спасибо, дорогой! Вообще- то в честь дня рождения родители подарили, - Найл подошел ко мне, и нежно поцеловал. - Эллиса, с днём рождения, моя хорошая. Подарок вечером будет. - Ох, ну спасибо. Уже жду вечера,- буквально про мурчала я ему в губы эти слова. - Что сейчас делать собираешься? - Ну, мне надо погулять с Котом, и ещё я ничего с утра не кушала. Иии, Найлуш, помоги пакетики занести домой,- я мило улыбнулась парню. -Хорошо,- я отрыла ему багажник,- Хейз, ты, вроде, такая маленькая, но столько еды купила! - Зай, я прошу не забывать, что вы у меня часто ночуете, и еда разлетается в миг! И тебе что в лом занести пакеты своей девушке? - Не лень, тяжело просто, - я взглянула на него, как на маленького вредного мальчишку, и он все таки помог мне с пакетами.- Коть, давай я погуляю с собачкой, а ты покушать приготовишь? - Ладно,- я поцеловала его в носик, и протянула ему поводок.- Держи. Надеюсь, ты справишься? - Конечно,- он вышел из дома вместе с Котом, а я принялась раскладывать продукты по полкам. А что приготовить, то я не знаю… Пошарившись в маминых кулинарных книгах, и тетрадях все- таки нашла, то, что мне пришлось по вкусу. Это были картофельные зразы с мяском, и на десерт я успела сделать тертый пирог с черникой. Как раз, к тому времени, когда я все расставляла на стол, вернулся Найл и моим песиком. - Погуляли?- крикнула я им с кухни. - Да. - Иди лапы ему мой! - Неееет. Я это делать не буду. Потом же мокрый буду. - Я тебя высушу,- тот лишь обреченно вздохнул и понес собаку в ванную, а я победно улыбнулась. Через минут 5 Найл вернулся мокрый, и вся его серая футболка, в которой он был, приобрела темный оттенок. - Где ты там говорила, есть мужские вещи? - Ахаха, снимай, сейчас принесу,- и он так сексуально снял с себя футболку,- Так, нет! Планы меняются! Мы не будем кушать, мы займемся другим делом! – тот не успел и слова сказать, как я его заткнула поцелуем, страстным таким поцелуем. Дальше мы пошли ко мне в комнату, и скидывали с себя одежду. Найл рывком снял мой лифчик, и трусики. Потом он снял себя боксеры, и толчком вошёл на всю длину, у меня все в глазах потемнело, но дальше все было прекрасно, Найл задавал темп, а я очень громко стонала, что его очевидно заводило. А мне нравится такое утро, с утра прекрасная машина от родителей, а сейчас божественный секс, и вечером поздравления и подарки от любимых друзей. И вот нас накрыла волна оргазма. - Эллиса, ты лучшее, что было у меня в жизни,- я лишь поцеловала его. - Надо покушать. - Яблоко, ты только о еде и думаешь,- ухмыльнулся парень. - Не, ну а что я тогда зря старалась? - Ладно- ладно, пошли, я не против,- мы встали с кровати, оделись и пошли вниз. Дальше день протекал как обычно, весь день мне звонили, и поздравляли. А нас ждал еще вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.