ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 Глава. Прекрасный вечер.

Настройки текста
Мы с Найлом сидели на диване, и залипали на разные фильмы уже часа 3 или 4. Как ни странно, но вестей от друзей не было. Но я уверенна, что они готовят сюрприз. - Коть, сколько время?- спросил меня Найл. Я потянулась за телефоном, и на него пришла СМС.- Кто пишет?- походу машинально спросил Найл. - Сейчас прочту,- я открыла СМСку, и начала читать. - Давай вслух. - Хорошо. Это от Томмо. Что и следовало ожидать. - Ну что там? - «Яблоко, ты и Найл должны быть готовы к выходу из дома в 18.00. И оденьтесь элегантно. За вами заедут.» - А сейчас сколько время? - 15. 47. - Тогда я пошёл домой. Искать, что одевать. - Хорошо, тогда я тоже пойду в комнату,- лениво проговорила я. - Я за тобой зайду,- он поцеловал меня, и я его проводила из дома.- И что же мне одеть?- в голос спросила сама себя, и поплелась в ванную. Там я провела все водные процедуры, немного накрутила волосы, и заколола с одной стороны: http://cs625730.vk.me/v625730962/7e10/O87ea-oLK9U.jpg . Накрасила глазки: http://cs625730.vk.me/v625730962/7e17/vo_v0aKVltk.jpg. А на губы нанесла блеск для губ. А теперь время одежды. Я даже не знаю что одеть! Но все же после получасовых поисков, я наткнулась на один чехол, видимо мама по вешала, ибо я впервые видело это, и решила, что надену его: http://cs625730.vk.me/v625730962/7e25/YeupK5VYuCc.jpg Ну и туфельки конечно же: http://cs625730.vk.me/v625730962/7e1e/J45IqNQax-M.jpg (прошу прощения за маленькие фото.) И сейчас время 17.40. Ладно, спущусь вниз. Захватив с собой черный клатч, и манто, ибо на улице уже холодно. Только я ступила на первый этаж, как в дверь позвонили. «Найл»,- пронеслось у меня в голове. Открываю дверь, и да! Я была права. Он стоял в черном классическом костюме. В руках держал маленькую бархатную коробочку и шикарные цветы: http://cs625730.vk.me/v625730962/7e2c/c9r1mqaJSKo.jpg. - Оу, Найлуш, как это мило, - произнесла я, и забрала цветы из рук. - Эллис, подожди. Дай мне сказать,- он тяжело вздохнул, и протянул коробочку.- Я, думаю, ты знаешь, как я люблю тебя, но хочу чтобы ты приняла этот подарок. Хочу чтобы оно стало символом нашей любви.- я открыла коробочку, и закрыла рот ладошкой, чтобы не завизжать. Там было прекрасное колечко с драгоценными камнями, а по середине находился синий камушек, в виде сердца. http://cs625730.vk.me/v625730962/7e33/WPbJKQ42hhM.jpg - Но, Найл. Откуда такие средства? - Тебя это не должно волновать.- Как только он это произнёс, к дому подъехала машина.- Пошли?- я лишь кивнула, и попутно одела кольцо на палец, а цветы оставила дома. Мы сели в машину, и нас повезли в неизвестном направлении. - А если нас увезут в лес и закопают?- шепотом произнесла я. - Девушка, не волнуйтесь. Мы уже почти приехали.- Произнёс водитель. Очевидно, что он услышал мои слова. Мы ехали ещё минут 5, и остановились возле шикарного ресторана. Дверь, где сидела я, открылась, и мне подали руку, что бы я вылезла. На входе здания висело множество шаров, всяких украшений, и огромная надпись: «Найл и Эллиса, с днем рождения!». Зайдя в помещение, я закрыла глаза, ибо резкий свет. Найл держал меня за руку, и тут на нас обрушились крики поздравления. Уже адаптировавшись, я увидела всех наших ребят, родителей любимого, и… Мои родители тоже приехали сюда! - Мама? Папа? Вы же говорили, что не приедете!- немного в шоке сказала я. - Зайка, это все они, - мама указала на компанию друзей, и все люди, что находились в ресторане, накинулись на меня и Найла с обниманием. Весь вечер нам дарили подарки, поздравляли, ну и все такое. Мне вся ситуация напоминала свадьбу. Ибо родственники, и друзья заваливали поздравлениями, ну и слезливыми тостами. Ко мне подошёл Луи. - Мадмуазель, можно вас на танец?- не без улыбки произнёс он. - Луи, забирай её!- сказала за меня мама. Я же встала, и протянула ему руку. Началась медленная композиция. - Как тебе это все? - Лу, это очень красиво. Такого никогда не было. Спасибо вам. - Не мне спасибо говори, а Джесс и девочкам. Они же все придумали. - Ну да,- я улыбнулась парню. - Как день провели? - Хорошо. - Как же я рад за тебя, и Хорана. Вы по настоящему любите друг друга. И с тебя обещание. - Какое? - Прошу, никогда не расставайтесь. Вы не сможете друг без друга. - Время покажет,- тут к нам подошел мой отец. -Томмо, можно я её заберу? - Да, конечно,- и парень удалился за столик к Джесси. - Дочка, как же ты выросла. - Ну, думаю, ты это только сейчас заметил? - Да, ты права. Помню, когда только познакомился с твоей мамой в вашем родном городе. Ты была совсем маленькая. 5 лет тебе было. - Ну а сейчас мне 19. - Честно говоря, с этой работой я совсем забываю про время. Кажется, что это было месяц назад. - Пап, что ты творишь? У меня сейчас макияж поплывет. - Нуу, не реви, девочка моя. Я сам чуть не заплакал, когда увидел тебя с Найлом под руку. - Надеюсь, хоть ты не против него? - Нееет, что ты. Он мне, как сын. Не то, что этот, твой бывший. Макс, если не ошибаюсь? - Не ошибаешься. Кстати, вы надолго? - Да, на целый месяц! - Охх, вот это самый лучший подарок!- мы с папой так и танцевали, пока я не устала. Его слова меня сильно растрогали. Я всегда думала, что он меня не сильно любит, из-за того что я не родная ему. Но оказывается, это не так. Мы уже покидали ресторан часов в 23.45. - Я не хочу домой. - Ну а что ты предлагаешь, Эллис?- спросила мама. - Я хочу по городу покататься. - Не плохая идея,- поддержали меня друзья. - Мааам, можно?- завопили мы. - Ахах, ребят, конечно можно. Только осторожно. - А на чьих машинах? - Найл, не переживай. Ты, Эллиса, Джесси, и я, поедем на моей,- предложил Лу,- а Лиам, Перри, Зейн, Софи, и Гарри, на машине Хаззы. Все согласны? - Даа,- хором произнесли все. - Все по машинам!- крикнул Хазз. -Дети, мы по домам. - Мам, а вы ко мне?- спросил Найл у своей мамы. - Нас Натали к себе пригласила, вы потом туда же приходите утром. - Хорошо,- мы попрощались с родителями, и поехали по городу. В машине играла песня: One Less Reason – A Day to Be Alone. Я расслабилась, и задумалась над тем, что прошло за год. Моя жизнь немного изменилась. У меня появился парень. Которого я люблю, и он меня. Появились 2 новые подруги это Софи, и Перри. Короче, перечислять можно долго. Но самое главное, что сейчас я с ним. С тем. Которого люблю. Со своими лучшими друзьями, и ничего не хочу менять. Луи припарковал машину возле небольшого обрыва за городом, который открывал вид на восход солнца. Я взглянула на время. 4.30. Мы все вышли из машины, чуть позже к нам присоединилась и машина Хаззы. Мы все сели на землю, и наблюдали за восходом. Прекрасный вид. Ночную темноту сменял восход солнца. Багровое солнце медленно сменяло ночь. Просидев там до 7 утра, все усталые мы направились домой. Я уже была не способна самостоятельно добраться до машины, и поэтому Найл понёс меня на руках. Уже в полусне я услышала: - Зайка, я люблю тебя, - и парень поцеловал меня в макушку. А я все глуюже погружалась в сон……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.