ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 Глава. Москва.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 28 октября. Завтра у меня самолет в Москву. Все друзья расстроены, а Найл особенно. Сейчас они все сидят у меня на кухне, и выпивают, ну а мне нельзя, а то перегаром на весь самолет дышать буду. - Яблоко, ты собрала вещи?- спросил Томмо. - Да, осталась только косметика,- улыбнулась я ему.- Да что с вами?!- спросила я у друзей, когда мне надоела эта напряженная обстановка.- Я уезжаю всего на полторы недели, а вы меня как будто на всю жизнь туда провожаете! - Ну, просто раньше ты не встречалась с Найлом,- сказал Малик. - И к чему вы это?- я посмотрела на любимого. - А вдруг он чудить начнет, а ты его постоянно останавливала,- пояснил Лимо. - Ебать, по- моему вы перебрали с выпивкой. Все, закругляйтесь и по домам,- кинула я напоследок, и пошла к себе. Через полчаса все разошлись, и только Эль осталась со мной. У нее завтра тоже самолет. Дверь в комнату открылась, и ко мне зашла Эль. - Тебе помочь?- девушка предложила свою помощь. - Нет, спасибо. - Что- то случилось. Я вижу это. - Тебе показалось,- не отрываясь от упаковки вещей говорила я. - Значит, не показалась,- сказала она и присела на кровать.- Рассказывай. - Да это все парни. Они задолбали. На что они намекали сегодня? Что это вообще значит «начнет чудить». Не понимаю… - Мда… Кстати, я догадывалась, что ты насчет этого расстроилась. Ну, вы же будите созваниваться, так что ты будешь его контролировать. Иииии… Если честно, то мне не очень нравится Найл из-за Оливии. - Ну, как он говорил, то больше не общается с ней, и любит меня больше жизни. Может, не будем о грустном. Давай спать? - Давай. Тебе завтра во сколько в аэропорт? - В 9.30 самолет. Так что, думаю, в 7 встать. - Разбудишь меня. - Конечно,- девушка ушла к себе, а я направилась в ванную, забрала оттуда пару вещей, и заодно помылась, что бы утром не принимать душ. ***Утро***7.00*** Сука, будильник. Так не хочется вставать, но надо. Я поднялась с постели, и побрела в комнату к Эль. - Колдер, вставай. - Зачем,- сонно пробубнила она. - Дура, у нас самолет. - Окей, встаю,- я обратно поперлась к себе. Зашла в ванную, и упала лицом в раковину. Ни чего необычного, так постоянно. Я умылась, накрасилась, и пошла одеваться. Благо, то в чем лететь, я выбрала ещё вечером. Так как на улице холодно, то я одела черные штанишки, черный вязаный свитер, коричневые ботинки, светло- голубую шапку, и шарф. https://pp.vk.me/c624519/v624519962/9fac/S_zjywBMjAE.jpg Захватила с собой свой большой чемодан, и сумку. Спустившись вниз, я убедилась, что Эль не легла обратно спать, а уже была на кухне. - Блин, мне так непривычно без Кота,- сказала я, присаживаясь на стул. - Ну, а что делать. Он у Джесси, и пока ты будешь в России, она будет заботиться о нем. Кстати, кто нас в аэропорт отвезет? - Либо Найл, либо Лу. Скорее всего, это будет Найл. Ну, я еще ему позвоню.- Мы сели завтракать. -Эль, а ты надолго в Нью- Йорк улетаешь? - Не знаю,- та пожала плечами. Мне позвонили, и на дисплее высветилось: «Любимый Ирландец » - Алло, либимый,- я глянула на Эль, та сидела и улыбалась. - Зайка, за вами во сколько зайти? - Ну, сейчас 8.13. Короче, приходи сейчас. - Хорошо,- он скинул вызов, и через 10 минут в дверь позвонили. - Хоран, проходи!- Заорала я на весь дом. - Девочки, а вы почему на ночь не закрываете дверь? - Да кому мы нужны?! Правильно, никому. Так что не ори,- сумничала я, и поцеловала любимого в губы. - Ооо, вы кушаете… А меня не накормите?- он округлил глазки. - Нет, конечно! Как ты посмел такое просить,- хохотала Колдер. - Садись уже! - А что кушать? - Что в холодильнике есть, то и ешь. - Эмм.. Там сырая курица,- сказал Хоран, выглядывая из холодильника. - Ахахах,- засмеялись мы с Элеанор. - Зай, не тупи! Там на дверке йогурт, а на столе оладьи. *** В аэропорте Лондона*** - Зай, я буду скучать. Сильно,- обнимая меня, говорил блондин. - Я буду звонить каждый день, - смотря прямо в небесно- голубые глаза, говорила я. Потом приподнялась на носочках, и нежно поцеловала его. - Кстати, мы не устроили прощальный секс. - Хоран- падла! Приеду, устрою тебе,- объявили посадку на мой рейс, я попрощалась с любимым, и Элеанор, и пошла на посадку. Меня ждали 3,5 часа перелета. Как только все зашли, и разместились в самолете, вышла стюардесса, и начала свою лекцию. Потом я надела наушники, и самолет взлетел. *** Время посадки в Москве*** Я как обычно уснула… Проснулась только сейчас, когда самолет приземлялся в «Домодедово». Как мне сообщила мама, меня должны встретить дедушка, и бабушка, а позже я отправлюсь к моей подруге Анастейше в школу. Вообще её зовут Настя, но мне удобней называть её так или в сокращенном варианте Анна. Я вышла из самолета, позже забрала свой багаж, и направилась в зал ожидания, где меня уже ждали мои старички. -Эллиса, внучка!- закричала бабуля. - Привееет,- закричала я сначала на английском, но потом опомнилась, и сказала на русском. - Детка, у тебя появился акцент, и ты так изменилась! - Ладно, дамы, потом на обнимаетесь, а сейчас бегом в машину,- скомандовал дед, и мы пошли на парковку. Мы ехали где-то час до дома. Эти ужасные пробки… Но зато я успела рассказать бабе и деду, как в Лондоне, и как у меня дела. ***Дома*** - Бабуль, как там Анастейша?- спросила я, пока кушала. - Хорошо. Она частенько к нам заходит. У нее через полчаса закончатся уроки, и ты можешь пойти за ней в школу. - Так не привычно. Я уже на каникулах, а они учатся. - Да, это скорее всего последний день. - Ой, спасибо тебе, все было вкусно. Я пойду. - Раньше восьми вечера тебя не жду. Погуляйте, развейтесь. - Оооу, спасибо. - А, кстати, когда мама прилетят? - У них завтра самолет. - А, ну все. Иди,- я вышла из подъезда и направилась к школе, которая находилась в 500 метрах от дома. В наушниках играл русский рок, который я просто обожаю. У школы толпилось множество учеников. А вот и она- Анастейша. Высокая блондинка с серо-голубыми глазами, немного полноватая, но эта полнота ей очень идет. Я направилась к девушке, которая шла со своими одноклассниками- парнями. - Анастейша!- окликнула я её. - Так может называть меня только один человек,- медленно проговорила она, и повернулась.- Яблокооооо!- Она побежала ко мне с распростертыми руками. А все стояли и не понимали в чем дело. - Ты уже прилетела! - НУ, как видишь! - Эмм… Насть, познакомишь,- к ней подошли парни, и один из них пожирал меня глазами. - А, да. Это Эллиса, моя подруга из Лондона. Эллиса, она обратилась ко мне,- это мои одноклассники Слава, Саша, Дима и Илья. - Очень приятно,- я протянула руку парням, и они пожали ее. - Настя, ты так и не ответила. Какие планы на вечер? - Эмм. Ну, вообще-то я хотела погулять. Может вы с нами?- предложила подруга парням, а на меня продолжал глазеть Илья. - Тогда давайте через два часа на этом месте? - Хорошо,- ответила Анна, и мы пошли к ней домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.