ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 Глава. Неждан.

Настройки текста
Примечания:
***Лондон*** POV Nial. Я только что проводил Эллису и Эль. Обе они уже улетели, а я сижу в своей машине, и уже скучаю по своей малышке… Но тут меня осенила одна идея. Я набрал номер Джесси. - Алло, Джесс, я тебя не разбудил? - Привет, нет, не разбудил. - Ты не знаешь, где живут бабушка и дедушка Эллисы? -Ахаха.. В Москве. - Бляя. Спасибо, кэп! Она тебе улицу не говорила? - Говорила. У меня где-то было записано. А тебе это зачем? - Хочу ей сюрприз устроить. - Я сейчас поищу, и тебе скину СМСкой. - Спасибо, тебе, Джесси,- я сбросил вызов, и поехал к себе домой. Еще по дороге я позвонил Грегу, и попросил его присмотреть за домом в мое отсутствие. Я приехал к себе, и начал собирать вещи. Джесс мне прислала СМС с адресом, где проживет Эллиса в Москве, отправив ответное СМС с благодарностью, я вызвал такси, и поехал в аэропорт. ***Москва*** POV Ellis. Мы с Анастейшей сидели у нее дома, пока она отдыхала со школы. Я рассказывала ей про то, что происходит у меня в жизни, а она сидела внимательно слушала меня. - Мдаа… Как скучно я живу,- проговорила Анна, когда я закончила свой рассказ.- Я же живу как монашка, а у тебя уже был первый секс… Это пиздец, господа. - Да ладно тебе. Просто я уверена в Найле, и у него ко мне серьезные намерения. Вот я и согласилась с ним переспать. - Это же круто. Так, ладно. Я пошла переоденусь, и пойдем гулять с парнями. - Вали уже,- девушка скрылась за дверью в комнате, и на последок показала мне язык, я усмехнулась её действиям. Минут через 10 мы уже шли к парням на встречу. - Парни, куда пойдем?- спросила я. - Пошлите в парк или кафе. -Я хочу в кафе,- сказала Анна. - Ну, тогда пошлите,- парни пошли вперед, а я и Анастейша шли сзади. - Анна, мне не комфортно, когда на меня смотрит Илья. Такое ощущение как будто я украла у него миллион. Такой пронзительный взгляд… - Ахаха, детка, ты ему понравилась. - Но ведь у меня Найл. И я его безумно люблю. - Ну, я ему скажу об этом,- я взяла девушку за руку. - А тебе кто-то из них нравится? - ТЫ ЧТО?! Эти?- она указала на парней,- они мои одноклассники, и все. - НУ ладно. О, я тебе сейчас фотку покажу, с моими друзьями,- я достала из сумки телефон, и нашла вчерашнее селфи с моими придурками. - О, а кто этот милый кучерях? - Детка, ты про Гарри что ли? - Хмм, Гарри, а он симпотяжка. - Ахаха, да. И как раз он свободен. - Да ты что.. Как -нибудь воспользуюсь этой информацией. - Я, думаю, тебя вряд ли отпустят, в Лондон учится. - Дамы, мы пришли,- Саша галантно открыл дверь кафе, и мы все вошли в помещение. - Что будите заказывать?- к нам подошла милая официантка, и все сделали заказы. Мы сидели, разговаривали, мальчики рассказывали о себе, я им про свою жизнь, и как только я сказала, что у меня есть парень, то Илья отвел от меня взгляд. Ну и слава богу, а то мне было как-то не по себе. - Эллиса, а ты играешь на гитаре,- спросил меня Дима, когда мы уже просто гуляли по дворам. - Нуу, как сказать. Умею… - Может я вынесу свою, и мы тебе сыграем? А потом ты нам. - Давай,- Слава и Дима ушли за гитарой, но вскоре вернулись. Они начали петь Жуки- Батарейка. Мне очень понравилось, и потом начала играть я. Мой выбор упал на песню Ed Sheeran- Cold coffee. - Ты классно играешь,- воскликнула Анна. - Да ладно вам,- мне на телефон пришла СМС от деда: «Возвращайся домой. Тебя ждет сюрприз». - Блин, ребят, мне надо домой. Старики устроили сюрприз. - Давай мы тебя проводим, и сами по домам,- предложила Анна. - Нет, детка, ты пойдешь со мной! Квартира большая, и мне уже разрешили. - Урааааа!- мы направились домой по аллее. Парни нас смешили, и купили мороженое. - Блин, какие вы умные. На улице холодно, а вы мороженку покупаете. - Да ну, норм. - Пришли,- мы стояли возле моего подъезда,- приятно было познакомиться. - Нам тоже, надеемся, мы не в последний раз увидимся. - Не знаю, не знаю. - Так, все. Эллис, пошли,- Анна меня оторвала от беседы, и мы зашли в подъезд. МЫ ввалились в квартиру сильно смеясь, и тут я увидела мужские кроссовки. Дед мой не носит такие, странно, кто это. - Бабуууль,- позвала я бабушку, но вместо нее я увидела Найла. - Хоран?! - Да детка,- заговорил он по-русски. - Ноо, как? Ахахахах. У тебя такой акцент! - Не смешно, - продолжил он уже на английском. - Ну как тебе сюрприз,- спросил дедушка, который только прошел в коридор - Ну как сказать… Вы не хило меня удивили, особенно ты,- я ткнула Найлу в грудь.- Откуда ты знаешь русский?! - Ты меня сама учила. - Эмм… Найл, это Анастейша. Анастейша, это мой Найл. - Я догадалась,- она улыбнулась, и протянула руку ирландцу. - Дети, идите все за стол!- крикнула бабушка с кухни, и мы направились за стол. ***После ужина*** - Любовь Павловна,- с жутким акцентом проговорил Найлуша моей бабушке,- вы прекрасно готовите. Все было просто супер. - Найлуш,-начала бабуля,- если тебе трудно говорить на русском, говори на английском. Мы ведь тоже знаем этот язык. - Серьезно? А зачем тогда я язык ломал?- все дружно засмеялись над словами блондина. - Бабуль, дедуль, с вашего разрешения, мы пойдем по комнатам. Тебе не нужна помощь, баб? - Нет, идите по комнатам,- так мы и поступили. Только пошли все в мою комнату, и долго- долго разговаривали, ну е обошлось без поцелуев Найла. Но потом мы пошли все спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.