ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 Глава. Прощайте.

Настройки текста
-Ч-что?!- на меня посмотрели все. - Что слышали,- я подорвалась с места, и побежала в ванную. Мне стошнило. Вся бледная, я вышла к друзьям. - Когда? Мы же предохранялись! - Вчера- нет. - Твою мать,- Найл обхватил голову руками, и присел на корточки. - Что ты будешь делать?- спросила Анна. - Безоговорочно аборт. - Нет,- встрял Найл. - Я не собираюсь рожать в 19 лет! Завтра я пойду в больницу, и завтра же я сделаю аборт. - Ты не можешь так поступить с нашим ребенком! - Не истери, Хоран! Ребят, извините, но я пойду к себе,- это было последнее, что я сказала за тот вечер. Больше меня никто не беспокоил вечером. Я проснулась рано утром, и, решив не затягивать с операцией, собралась в больницу. Одела я белую футболку, черные джинсы с завышенной талией, бежевый парк, и ботинки в тон парку. Сейчас время 8.45, очевидно, что Настя еще спит. Так еще лучше, а то начнутся тирады по поводу ребенка. Я вышла на улицу, но уехать незамеченной мне было не суждено, а все из-за кучерявого. - Яблоко, привет. Ты куда так рано? - Привет, а ты не догадываешься? - Может, не стоит? - Стоит Хазз, с твоего разрешения я поеду, у меня запись. - Я хочу с тобой поехать. -Эхх, ладно, садись в машину,- я бы от него не отеделалась.- Гарри, скажи, вчера Найл сильно орал? - Ты не представляешь как. Он, наверное, еще до завтра не проснется. - Почему? - Он много выпил алкоголя, и успокоительного. - Гаррюш, я надеюсь, ты понимаешь, что меня уговаривать бесполезно? - Да, я уже понял. Но я на твоей стороне.- А тем временем мы подъехали к клинике. - Ты со мной? - Да,- мы поднялись на нужный этаж, я зашла в кабинет к гинекологу. Доктор сказал, что можно провести операцию прямо сейчас. Меня спустили на 1-ый этаж, и отправили в операционную. Все это время рядом был Стайлс, ну как рядом, в коридоре. ***После операции*** Я переоделась из больничной одежды, и вышла в коридор. Стайлс сидел на диванчике, и как только увидел меня, то сразу же соскочил. - Ты как? Как все прошло? - Я хорошо. Прошло все тоже хорошо. Отвези меня домой.- Мы направились к машине, и через полчаса мы были у меня. Время было 12.15. - Вы где были?!- накинулась на нас Анастейша, как только мы зашли в дом. Но она все поняла по моему виду,- ты все таки это сделала. Ну что ж. Дело твое, – блондинка опустила голову. – Ты, наверное, не кушала? - Да, было бы не плохо, если бы мы покушали,- сказала я. - Идите за стол,- подтолкнула нас Анна. После завтрака я отправилась к Найлу, оставив Гарри и Анну на едине. Пройдя в дом к ирландцу, я не увидела никого из живых, только когда, я поднялась к нему в комнату- увидела его. Хоран лежал на кровати, и не спал, а просто пялился в потолок. - Найлуш,- позвала я его. - Детка,- подскочил он с кровати, и обнял меня.- Не делай аборт, не надо! Мы поженимся, и все будет прекрасно!- я опустила глаза в пол. - Уже поздно,- он крепко обнял меня, и ничего не сказал. - Ладно, я все понимаю. ***Выпускной, полгода спустя*** Однако много времени прошло, и сегодня у нас выпускной из школы. Сейчас мы с девочками сидим в салоне, где нам делают прически, и макияж. Сейчас не хватает только Джесси. Мы все по ней очень сильно скучаем. Томмо уже адаптировался, правда в запой он все равно уходил, но сейчас даже о алкоголе мы не заводим разговор. - Девочки, вы прекрасны,- моя мама была тоже рядом с нами, и наблюдала за всем. Через 10 минут, мы уже поехали по домам переодеваться. ***Дома*** -Дочка, спустись,- кричал папа мне с 1-го этажа. - Что?- выглянула я через перила лестницы. Родители приехали вчера. Мама уже такой карапуз, и у меня будет братишка! - Дочь, держи этот чехол, одевайся, и спускайся к нам. - Хорошо,- я забрала чехол, и пошла наверх, а родители пошли к Анне, и тоже с чехлом. Я достала платье и была просто поражена его красотой. Я-я даже словами его описать не смогу, так что любуйтесь: https://pp.vk.me/c622116/v622116962/9487/BYZ0xBj-8Uc.jpg Заодно я надела новые туфельки, которые специально приобрела с девочками на шопинге. https://pp.vk.me/c622116/v622116962/950b/AnvtVD_-tx0.jpg Все просто нереально подходило под образ. Прическа, макияж, туфли, платье все просто космичеки выглядело! https://pp.vk.me/c622116/v622116962/9512/cVw-tQ5UsGg.jpg https://pp.vk.me/c622116/v622116962/9519/TGoV9X1UtTs.jpg Я спустилась вниз, к родителям. Там же, стоял уже Найлер в классическом костюме. Рядом с Найлом стоял Хазз, который ждал Анну. Как только я появилась на лестнице, у всех отвалилась челюсть. - Ты просто великолепна!- так же еще в шоке произнес любимый ирландец. - Спасибо, любимый!- следом спустилась Анна. Вид был не менее эпичный: https://pp.vk.me/c623729/v623729088/9275/-89OHwxdFUw.jpg - Девушки, вы великолепны,- произнес папа.- Но мы не сможем присутствовать на торжестве. - Пап, я все понимаю. - Ну и умничка, дочка. Мы вас отвезем, а сами поедем в аэропорт. - Спасибо,- мы поехали к школе. Странное чувство, раньше я хотела скорее уйти отсюда, но сейчас все иначе. Родители довезли нас до школы, я нашла Зейна, Перри, Софи и Луи. Мы распрощались с родителями, и пошли в актовый зал. *** Бал*** - Эллиса, нам надо поговорить,- ко мне подошел Найл с серьезным лицом. Явно, что разговор будет не из приятных. Он вывел меня на улицу.- Я тебе хотел сказать, что нам надо расстаться. - Ч-что, прости? - Ты все правильно поняла. Я тебя больше не люблю. У нас просто привязанность осталась, нет больше любви. - Я так понимаю, у тебя появилась другая? - Да. Прости, мне нужно идти.- Вот так человек может одной фразой разрушить все, что было мне так дорого. Реветь я уже не могла. Я пошла домой. Ты так просто все оставишь, спросите вы? А я отвечу ДА! Мы стали очень часто ругаться, даже не представляете на сколько. А сейчас, я уже решила, что буду делать дальше. Возле дома, я забрала свою тачку, и прямо в платье поехала на кладбище, к Джессике. Мне её последний месяц особенно не хватает. - Привет, детка. Как видишь я ушла с бала, а все это из-за Хорана. Мы расстались,- я всхлипнула,- Как бы я хотела быть на твоем месте. Ты хотела выпускного больше всех. А знаешь, что я сделаю после? Нет, не покончу с собой, а выставлю на продажу дом, все равно Анна переехала к Гарри, и уеду к родителям. Дальше попытаюсь сделать карьеру певицы, ты же мне говорила, что я классно пою, так вот я возможно последний раз в Лондоне, я пришла попрощаться. Прощай, моя хорошая! Встретимся когда-нибудь на небесах.- Дальше я быстро поехала домой. Собрала вещи в огромные чемоданы, закинула в багажник, и поехала в аэропорт, но прежде я написала записку, и прикрепила ножом к входной двери. Да, я так просто уеду! Теперь в моем сердце навсегда образуется осколок льда. Тем более родители меня давно звали к себе. Купив себе билет, и сдав багаж, я ожидала посадку на свой рейс. Вот и объявили посадку… POV Louis. Я вот уже полчаса пытаюсь найти Яблоко, но все тщетно. Решив, что она уехала домой, я направился туда. Странно, ни машины, ни света в окнах, ни чего! Подхожу к двери, и вижу записку, закрепленную ножом. « Не знаю кто первый обнаружит эту записку, но я все же напишу. Я улетаю, теперь меня бесполезно искать. Я не вернусь, а все скажите спасибо Хорану. Мы расстались. Он сказал, что не любит, и у него появилась другая девушка. Ну что ж, не буду ему мешать. Обращаюсь к Луи, Томмо, не ругай меня. Я просто не смогу видеть его. Будет слишком больно. Я вас всех очень- очень люблю. Гарри и Анна, Лиам и София, Зейн и Перри, я желаю вам крепких отношений. Томлинсон ты еще найдешь свою любовь. Парни, у вас прекрасное будущее- идите на Х- фактор, используйте свой талант по полной! Люблю вас всех. Не ругайтесь сильно. Ваше Яблоко***» В конце листа был отпечаток помады. Эх, яблоко, что же ты натворила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.