ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 Глава. Смерть...

Настройки текста
Утро. Я проснулась от чего- то тяжелого на мне. Открыла один глаз, и ослепла от яркого солнечного света. Открываю второй глаз, поворачиваю голову, и понимаю, что Хоран полностью навалился на меня. - Сука, НАйл, вставай!- прокряхтела я, одновременно спихивая тушу с себя. - Нет, ты тепленькая… - Что?! Говнюк, вставай! - Сучка,- он все таки соизволил встать с меня! О АЛИЛЛУЯ! Он сел на край кровати, ко мне спиной. - Нааайл,- протянула я, подползая на коленках к нему. Мои руки потянулись к его спине, и я коготками провела по его коже, от чего он вздрогнул,- у тебя был секс с самого утра? - Хмм,- он расплылся в улыбке, и потянулся ко мне за поцелуем.- Нет, но сейчас будет.- И да… Мы до сих пор были голыми, что улучшило позицию.- Давай разбудим всех. Он целовал меня от ключицы до пупка. Хоран навис над моим лицом, а я закинула на него ноги, ну а дальше час потрахушек. - Я готовить завтрак,- сказала я, уже после душа. Спускаясь на кухню, я решила зайти к Анасейше. Открываю я значит дверь, а там лежит она и Гарри в обнимку, голые и под одеялом. Благо я сдержала смех, и загнувшись от приступа «ха-ха», спустилась вниз. На микроволновке высветилось время 9. 37. Нихуя я рано встала. Ну да ладно. Сготовлю ка я сегодня блинчики. Да, точно. И уже через час я приготовила блины с помощью моего любимого ирландца. - Слушай, а как мы их будить будем?- спросил меня блонди. Я растянула улыбку на лице, и побежала к колонкам. Подключив телефон к ним, я врубила на полную громкость песню Korn- Twisted Transistor. Ну и уже через 5 минут все стояли возле лестницы. - Эллис, какого хуя?!- прохрипела Джесси. - Детка, ты что, голос сорвала? - Угу,- промычала она, а я дико заржала. Не, ну я надеюсь, что вы поняли, от чего она голос сорвала! - Все на кухню есть! Бегом!- закричал Найл, и все подорвались с места, и убежали на кухню. Хоран меня обнял, и мы улыбаясь, пошли ко всем. - Вкусно,- спросила я у всех, на что они закивали головами. *** После завтрака*** НУ вот, все разошлись по домам. Я допросила Анну, про Гарри, и она сказала, что они переспали. НУ, я так и догадывалась. Ну вот, теперь и наш заядлый холостяк нашел свою судьбу. - Эллис, что делать сегодня будем? - Не знаю. - Может, пойдем по магазинам. - Подожди,- у меня зазвенел телефон, и я приняла звонок.- Алло. - Джесси в больнице,- звонил Томмо. - Что?! Как?! Ты шутишь,- я не верю его словам. - Мы пошли с ней прогуляться, и тут её сбивает машина! И знаешь, такая же тачка пыталась тебя сбить, ну помнишь, та, что на день рождения Найла. - Да, помню. В какой вы больнице? Мы сейчас приедем.- Он назвал мне адрес больницы, и наскоро одевшись, я и Анна рванули к Томмо. ***В больнице*** - Лу, ты звонил её родителям?- мы сидели возле операционной. - Нет, я боюсь.- Дверь открылась, и оттуда вышел врач. Он развел руками, что означало «Мы сделали, все, что в наших силах». Я онемела, Томмо упал на колени, и застыл в немой истерике. Я отошла от шока, и громко закричала, Найл пытался меня успокоить, но эмоции овладели мной. Как?! Как, и зачем, кому то понадобилось убивать мою сучку?! Какой подонок это сделал?! Перри, София, Анна уже безостановочно ревели, их успокаивали парни, ну я а с Томмо вылетели на улицу. Я обняла его, а по его щекам катились слезы. - Как мы это скажем её родителям? - Не знаю Лу, не знаю… Как мы это переживем?- я содрогалась в нервных всхлипах. На улицу вышел Зейн.- Малик, у тебя есть сигареты? - Есть, держи,- он протянул мне одну сигарету, и я потянула её в рот, но не суждено мне было закурить. Хоран отобрал у меня её. - Не смей при мне курить. - Тогда дайте мне телефон. Я позвоню миссис Браун.- Я позвонила родителям Джесси, и сообщила ужасную новость, она истошно закричала в трубку, а потом мистер Браун сказал мне, что в течение дня они приедут. Бедные, сначала у них умирает сын, а сейчас дочь. Теперь они точно уедут из Англии. *** Через 2 дня*** The Rasmus – Living in a World without You (Piano Acoustic). Сегодня похороны Джесси. Я уже 2 дня не могу спать, а Томмо хочет уйти в запой, но мы ему этого не позволяем. Сегодня плачут все, даже погода. Я не знаю, как я буду без этой единственной, которая поддерживала меня в трудных ситуациях. Без той, кому доверяла все. Я не смогу. Миссис Браун теперь безутешно плачет. Через час нам нужно быть на кладбище. Сегодня я одела черное платье, черный плащ, черные батильоны на высокой шпильке. http://static.starlook.ru/img/1668281.sets_big.3045953671.jpg https://pp.vk.me/c622116/v622116962/942d/8LpWmjQNFzs.jpg Сейчас я, Найл и Анастейша стоим в цветочном, и выбираем для Джесси букет цветов. Я выбрала белые розы. https://pp.vk.me/c622116/v622116962/9434/x9wWHOoG5E0.jpg (сори за маленькое изображение) Слезы давили меня изнутри, но я пыталась сдержать истерику. Меня и так еле успокоили после приступа истерии, когда после больницы мы приехали домой. Все приехали на кладбище, и начали слушать панихиду в честь Джесси. Я стояла с цветами в руках, и чуть не падала. Меня сильно шатнуло, но Хоран и Хазз вовремя меня поймали. После панихиды, гроб опустили в яму и закопали. Вот и все. Нет больше моей истерички. Все начали расходиться по машинам. - Зайка, пойдем?- спросил меня Найл со слезами на глазах. - Нет, вы идите к машинам, а я посижу здесь минут 30. - Я с тобой побуду,- произнес Томмо, который тоже плакал. Все наши разошлись, и только я и Луи остались возле могилы. - Джесси, милая наша Джесси,- начала я.- НУ вот ты и ушла. Ты была, как яркое солнышко в нашей компании, но теперь у нас будет постоянная ночь, особенно у Лу,- я взглянула на парня, он вытирал слезы со щек, и одновременно держал меня, что бы я не упала.- Ты наша предательница. Ты ушла, и оставила нас в этом поганом мире.- Я положила букет на землю.- Пока, детка.- Я развернулась и хотела пойти, но истерия все таки овладела мной, и упала на землю, и закричала. Подбежали парни, и ухватили меня. - Тихо, тихо.- Шептал мне на ухо Найл. Но он не представляет, что для меня значит потерять Джессику. ***Дома*** Меня откачали от приступа, и сейчас я сижу на диване в гостиной, где собрались все. А я как амеба, не шевелюсь, изредка дышу, и совершенно не моргаю. - Яблоко, ты хоть моргни,- передо мной сидела Перри на коленях, и пыталась привести в чувства.-Ну Эллис, я тебя умоляю! - Не трогайте её,- сказал Томмо, держа в руках виски. Он тоже переполнен успокоительным, поэтому и такой спокойный. - Я возможно беременна,- единственное, что произнесла я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.