ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 Глава. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Ну вот и глава) Только честно признаться, она мне не очень нравится, но переписывать не было времени. Тем более все мои идеи иссякли,и нет настроения пока, что либо писать.Люблю вас!*) И, прошу, не обделяйте отзывами*) Все стояли в минутном шоке, но потом меня отвлек Бибер. - Хейз, давай прогонишь песню, и потом поболтаете, а то у меня тоже репетиция. - Д-да, конечно,- парни расселись в первом ряду, а я начала петь. Закончилась мелодия, и я сошла со сцены, решив проигнорировать парней, направилась в гримерку. - Яблоко, ты совсем охренела?- окликнули меня ребята, уже в коридоре. Я повернулась к ним, и раскрыла руки для «обнимашек». - Ребят, может, опустите?- прокряхтела я. - Никогда, слышишь, никогда мы тебя не отпустим!- сказал Зейн. - Придется,- я начала медленно уходить от них. Это очень больно, и видеть их, и отталкивать от себя. Я бросилась к себе в гримерку, оставляя их в замешательстве. - Эллис, что с тобой?- спросила Лу, когда я зашла к себе. - Парни. Я их видела. - Иии.. Что ты сделала? - Сначала мы обнялись, а потом я убежала. - Дура,- пробурчала она. - Ну, понимаешь, я не могу их видеть. Я отказалась от прошлого, а они напоминают мне о том, что было раньше.- Я повернулась к зеркалу и начала поправлять макияж, как в дверь постучали, и ко мне зашел Хоран.- Что ты здесь забыл?- смотря в зеркало, спросила я. - Нам нужно поговорить,- он молебно взглянул на меня, а потом на Луизу. - Лу, выйди, пожалуйста,- девушка исполнила мою просьбу, и мы с Хораном остались на едине.- Что ты хотел? - Хотел поговорить о том, что произошло год назад. - Зря стараешься,- я упорно решила не смотреть на него. - Я знаю тебя очень хорошо, и ты хочешь этого разговора, но не можешь признаться в этом,-он оперся спиной о дверь. - А о чем нам говорить, по-моему, я все правильно тогда поняла! - Я тогда совершил глубочайшую ошибку, прости меня,- по моим щекам потекли предательские слезы.- Детка,- он присел на колени передо мной,- ты сможешь дать мне второй шанс? - Нет. - Прошу,- в гримерку зашли остальные ребята. - Эллис, ну много времени прошло, ну ошибся он, прости его. Нам тебя очень не хватает,- вступился за Найла Лиам. - Медвежонок, мне вас тоже не хватало, но сейчас мне трудно справиться со всем. Простите, но это первый и последний раз, когда мы встретились. - Даже не смей от нас убегать,- схватил меня за плечи Найл, и вцепился в мои губы поцелуем. Как же я соскучилась по его губам, и поэтому ответила на поцелуй. - Эллиса, через час начинаем,- в гримерку зашел мой агент,- Ооо, я кажется, помешала. - Парни, давайте после поговорим, мне сейчас нужно привести себя в порядок. ***После концерта*** Мы с парнями договорились, что встретимся в ресторане, который находился в 100 метрах от моего дома. Кстати, они не знают, что я живу рядом с тем рестораном,(живу я в Нью- Йорке). Я решила не переодевать свое платье, после выступления. https://pp.vk.me/c624216/v624216962/a73d/jUrgDqok_VA.jpg - Ты куда собралась,- улыбаясь, спросила меня Лу. - С ребятами в ресторан. Они пригласили. Ты со мной? -Нет, я буду вам мешать, а вам есть о чем поговорить. - Ну, как знаешь. Езжай тогда домой. Я, вижу, ты устала. - Ну что, ты готова? - в гримерку заглянул Хазз.- Ооо, а эта прекрасная дама с нами,-он смотрел на Луизу. - Вы мне льстите,- Ох, Хазз, за смущал бедную девушку. - Так, Лу, мы пошли. Пока,- я послала девушке воздушный поцелуй, ничего необычного! Я всегда с ней так прощаюсь. Возле выхода на улице стоял автомобиль, который позднее довез нас до места назначения. Зайдя в ресторан, и рассевшись за столик, все сделали заказы. - Рассказывай,- начал Луи - Что рассказывать? -удивилась я. - Как живешь? Как на личном? - Думаю, вы знаете благодаря желтой прессе. - Там не интересно,- отмахнулся рукой Лиам.- Как родители? - Хорошо,- я улыбнулась, вспомнив их всех, когда они меня провожали в тур.- Мама родила мальчика. Его назвали Александром, в честь маминого отца. - Она до сих пор дизайнер?- поинтересовался Гарри. -Да, но уже меньше создает коллекций. Все таки в декрете. Так, я о себе ничего интересного не расскажу. Давайте вы! Гарри, где сейчас Анастейша? -В Германии,- он потупил взгляд. - Вы расстались?! -Угу,- промычал тот. - Ладно, вижу, ты не хочешь рассказывать. Зейн, как там Перри?- он широко улыбнулся. - Мы помолвлены. - Серьезно?! Поздравляю! Ей огромный привет! Лиам, что там с Софи? - Все хорошо. Пока не думали о свадьбе. - Ну, ей тоже привет передашь. Лу, как у тебя? - Я с Элеонор. - Серьезно?! Как?! - Ну, после твоего побега, через неделю приехала она, и хотела зайти к тебе, но связаться с тобой она не смогла. Ну а мимо проходил я, и объяснил ситуацию Эль, она осталась у меня, нууу… А дальше дело техники. - Оу, ей тоже привет.- Я перевела взгляд на Хорана,- а ты? Что у тебя, Найл? - Ничего. Все, что хотел, я тебе сегодня сказал. Теперь все зависит от тебя. -Я вам сказала, что это первый и последний раз. Больше мы не встретимся. - Не зарекайся,- улыбнулся блондин.- Ты когда улетаешь? - Не знаю. Возможно, здесь останусь. - В таком случае, нам нужно будет встретиться еще,- я закатила глаза, и через пару секунд нам принесли заказ, дальше все только кушали, ну и немного разговаривали о прошлом. А я думала, что мне делать дальше. Одна сторона хочет вернуться к Хорнау, прижаться к нему, и не отпускать, а другая, говорит чтобы я немедленно уезжала куда-нибудь дальше, чтобы не видеть его никогда! Что же делать?! Уффф… Я окончательно запуталась. ***Через час*** - Ребят, простите, но мне нужно идти. - Тебя проводить?- встрепенулся ирландец. - Не думаю, что это хорошая идея. Тем более я живу недалеко. Пока, ребят. - До встречи,- помахали они мне руками. Нет, ну они издеваются! «До встречи», нет! Я больше не выдержу встреч с ними. Я вышла на улицу, и в лицо подул прохладный июньский ветер. Я прошла вдоль ресторана, и мне оставалось перейти дорогу, и зайти в подъезд, но не тут то было…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.