ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 Глава. Полуночные разговоры.

Настройки текста
Перед прочтением советую послушать песню Ария - Осколок Льда. Да-да, именно она послужила идеей названия. И в этой главе будут использованы строки из этой песни) Эта глава небольшой мой эксперимент. Но глава выдалась маленькой... Простите меня из-за этого**** Пишите отзывы, мои дорогие, по поводу эксперимента* Искренне люблю вас*_* Только я перешла дорогу, как ко мне на встречу подошли два здоровых мужика. - Ммм, детка, не хочешь провести вечер в нашей компании?- тот заиграл бровями. -Малыш, тебе лучше провести вечер в компании со своей рукой, если так не терпится,- да, бесстрашная я. - Что ты сказала? Совсем смертная?- он вдарил мне пощечину. Я согнулась пополам, и он опять меня ударил, но только уже по спине. Я упала на колени. - Слышь! Какого хуя ты её бьешь?!- в 10 метрах от меня стоял, эмм… Хоран?!- Рассосались по углам! - Я вижу, ты дерзкий!- начал второй из тех амбалов. - Хуи с глазами, разбежались! Еще раз увижу, пизды дам!- Хоран, кто тебя этому научил?! Я в шоке. Блять, как больно дышать. От боли я немного пискнула, и ко мне подлетел Найл.- Детка, посмотри на меня,- я взглянула в его глаза.- ВЫ мудаки! Избивать девушку это самое низкое, что я когда либо видел. Ну все, ребята, вам пизда!- нууу… А дальше драка, в которой, как ни странно победил Найл, несмотря на его физическую подготовку, и разность в весовой категории. - Где ты живешь?- ко мне подошел Найл. - В этом доме,- я указала рукой на рядом стоящую высотку. - Этаж, и квартиру мне скажи! - Этаж 10, квартира 101,- он подхватил меня на руки, и понес домой. - Что с ней?!- завопила Лу, когда мы вошли в квартиру. -Девушка, прошу, дайте аптечку, и покажите её комнату,- вежливо попросил Хоран мою подругу. Он положил меня на кровать, а я скрючилась, как улиточка.- Девочка моя, сейчас все будет хорошо.- В комнату зашла Лу, и подала аптечку. - Ты можешь быть свободна,- прохрипела я Луизе. - Точно?- насторожилась она. Я только кивнула ей, и она удалилась из комнаты. Хоран в течении 20 минут обрабатывал мои ранки. - Ну, все. Теперь я пойду. - Нет. - Что нет?- якобы не понял он. - Нет, это значит, не уходи. Останься со мной сейчас. По крайней мере до утра. - Я сделаю все, что ты просишь. - В таком случае, помоги мне дойти до ванной,- он выполнил мою просьбу. Я смыла макияж, и надела свою пижаму, решив помыться с утра. Выйдя из ванной, я увидела, что ирландец сидит в одних джинсах на краю кровати. - Где я буду спать?- спросил он. - Со мной,- пожала плечами я, но вы бы видели его глаза. Он так удивился! А я же погасила в комнате свет, и улеглась в кровать. Он лег ко мне, и я положила свою голову ему на грудь. - Я помню все, о чем мы мечтали,- хмыкнул он. - Все исчезло, не оставив и следа,- ответ не заставил долго ждать. - Я люблю тебя,- прошептал он, и поцеловал меня в макушку. - После твоих слов «Мы расстаемся»- у меня были странные чувства, вроде люблю и ненавижу. - Тогда я думал, что так будет лучше. - А сейчас? - Сейчас я думаю иначе… -Теперь у каждого своя дорога. - Но у тебя пути длиннее, и как я понимаю, ты не хотела, чтобы они пересекались? - Не вини, ни черта ни Бога. - Винить мне надо себя. За то что так ужасно поступил. И теперь не знает боли в твоей груди осколок льда. - Весь год, не было такого дня, в котором бы я не думала о тебе. Пыталась стереть воспоминания, но тщетно. Все, абсолютно все напоминало мне тебя. - А я весь год думал о тебе. Я даже потерял надежду увидеть тебя когда либо, но судьба опять играет в свою игру- спектакль. - Судьба- злодейка. - Именно,- щелкнул пальцами он, и в комнате включился свет.- Матерь божья, ты что ,установила звуковой включатель?- я так дико засмеялась. Это пипец. Он опять щелкнул пальцами, и теперь уже свет выключился.- Я хотел спросить, кто та девушка? Я неоднократно видел её с тобой в прессе, но никто не знает кто она. - Это Луиза. Мама её наняла, как мою гувернантку сразу после моего переезда в Париж. Но я её считаю своей лучшей подругой. - И твоя мама оплачивает её услуги? Ну я хотел сказать, Натали ей еще платит? - Хм.. Да, но я все равно не считаю ей гувернанткой, и она в любой момент может уйти, собрав вещи. - Думаю, такая милая девушка, так не поступит. - Ты прав. Она так не сделает, ведь ей некуда идти. Она сирота. - Бедняжка… - Кстати, Найл, ты давно был у Джесси на кладбище? - Честно признаться, давно. Мне очень стыдно за это. - А парни туда не ходят? - У нас сейчас напряженный график. Некогда. - Как я хочу туда поехать, но не могу. - Почему? - Пообещала тогда, еще год назад самой Джесси, что не вернусь обратно. - Ты дурочка. Нам тебя очень не хватает. Давай забудем прошлое, и начнем все заново?- он взглянул в мои глаза взглядом, полным надежд. - Ты понимаешь, что здесь- я указала пальцем на свое сердце,- образовался осколок льда, который не знает боли, и не чувствует её. - Дай мне попытаться его растопить,- Найл взял мою руку в свою, и сильно сжал. Я громко вздохнула, и сказала: - Давай поговорим еще завтра, я очень устала. Давай спать. Спокойной ночи. - Спокойной,- он поцеловал меня в губы, как в первый раз, как в тот первый раз, после вчеринки у Стайлса. Мне нужна была перезагрузка. Я медленно начала проваливаться в царство Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.