ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 Глава.

Настройки текста
Я уже час дома. Репетиция пролетела очень быстро., только Бибер и Лу меня постоянно смешили из-за чего я не могла нормально петь! - Луиза,- позвала я девушку,- Лу!- Из недр квартиры вышла Луиза. - Что случилось? - Сегодня на ужин к нам приедет Найл. Приготовим вкусный ужин? - Давай,- неохотно согласилась она. - Ты чего? Что-то случилось? - Нет. Все в порядке. - Так, я вижу что, что-то случилось. Рассказывай!- Лу села ко мне на диван. - Просто он с тобой так подло поступил, а ты его простила… В общем, не нравятся мне все эти ребята… - Ну ладно Хоран, а остальные-то тебе чем не угодили? - Они даже и не пытались тебя найти все это время… Нууу… И этот Стайлс на меня так смотрит… - Как смотрит?- засмеялась я. - Ладно, проехали, ты все равно мои слова не воспринимаешь в серьез. - Так, стоп истерика! Продолжай. - Он смотрит на меня как на добычу. А если он и добьется своего, то это лишь на одну ночь. - Нет, это не так. Поверь мне, пресса пытается сделать из всего грязь! Гарри не такой. - Но а как он поступил с твоей Анастейшей? - Я не знаю причину их расставания. Он мне этого не говорил,- я погладила Луизу по спине, и улыбнулась,- Пошли готовить. - Пошли,- теперь она мне в ответ улыбнулась. - Ну, так-то лучше. За два часа мы приготовили кучу еды. Лу постоянно удивлялась, почему так много, но зная Хорана, то это норма. -Слушай, а я вам не помешаю. Это же типа романтический ужин. -Нет. Это просто ужин. Пошли переодеваться, а то скоро он придет.- Мы разошлись по комнатам. Я остановилась у гардеробной, и опять на мне был трудный выбор. Платье или юбки мне пределом надоели. В итоге я одела белую полупрозрачную рубашку с карманами на груди, нежно-розовые шорты, и босоножки на плоском ходу. Для дома сойдет. https://pp.vk.me/c624216/v624216962/cd08/R8RSeWmrpbM.jpg Я вышла из комнаты, и прошла в гостиную. Там уже сидела Лу. Нам стало скучно, и мы включили телевизор, по нему шла какая-то чепуха . - Ну, и где твой Найл?- спросила меня Лу, потому что ирландец должен был приехать уже как 30 минут. - Не знаю… Я сейчас ему позвоню…- Но как это обычно бывает, я ему не дозвонилась, а скорее он мне, и в дверь! Я побежала к двери, и не посмотрев в глазок, открыла её. Сказать что я охренела, ничего не сказать. На пороге стоял не один Хоран, а все пятеро ребят. - Детка, прости. Они напросились со мной, узнав, что я еду к тебе. - Это Най…- из гостиной вышла Лу,- Ооой, вас так много.- Все засмеялись. - Проходите уже. Мойте руки и на кухню! Зейн. - Что? - Только попробуй не вымыть руки. Лично проверю! - Хорошо- хорошо.

***

Мы сидели за столом, и мило разговаривали. На часах стрелки давно показывали за 12 ночи. Мы изрядно выпили. - Хораааан, нам надо домой ехать!- протянул Луйка Найлушке. - Ребят, оставайтесь у нас,- неожиданно для меня сказала Луиза. У видев мой взгляд она добавила: -Ну а что, Хоран к тебе. Я к себе, а вы, парни, в зале и в комнате для гостей. - Всё, все по спальным местам! Я спать. Хоран, пошли,- я потянула ирландца за собой. - Спокойной ночи,- пожелал нам Лиам, и мы скрылись за дверью. *** Тем временем в комнате у Луизы*** Девушка спокойно расправляла кровать, и собиралась уже прилечь на кровать, как в комнату постучали. - Кто там?- позвала она. - Можно я к тебе? -в проеме появилась кучерявая голова. - А разве мест больше нет? - Луи с Лиамом в гостиной на диване, и Зейн в комнате для гостей, а там одноместная кровать. Нуу, проще говоря, меня отовсюду выгнали. - Нууу, ложись,- с неохотой сказала Лу. - Да ладно… Я, вижу, что тебе я доставлю неудобство. Пойду парней двигать. -Стоять! Ложись,- приказным тоном произнесла она.- Нууу… Только если не будешь приставать,- уже более неуверенней продолжила. - А ты против?- заиграл бровками кудряш. - У меня не очень приятные воспоминания,- уже в постели говорила Луиза. - Расскажешь?- с интересом в голосе продолжил Гарри. -Нууу… Мы как бы совсем незнакомы. - Перестань, если ты лучшая подруга Эллисы, то и наша тоже. - Нууу. Хорошо. Когда мне было 15 лет, мои родители погибли в авиакатастрофе. И после этого я замкнулась в себе. Ну а в школе начались издевки. Как-то я шла домой, и за мной пошли одноклассники. Проще говоря, меня изнасиловали,- из глаз Луизы потекли слезы, а Гарри, который её внимательно слушал, прижал к своей груди. -Лу, прости, я не знал. - Ты и не мог знать. - Ну, не плачь. Жизнь идет, и тебя пора забыть все это. - Сколько времени я пыталась забыть все это, но тщетно…- повисла надоедливая тишина. - А давай прогуляемся? - Ты с ума сошел? -Еще в детстве!- смеялся Хазз. - Но сейчас же поздно! – девушка повернула голову на прикроватную тумбочку, где стояли часы,- сейчас 1.45. Куда мы пойдем? Мы же оба пьяны. - Ну, так не интересно. Короче, потом мы обязательно погуляем. - Хорошо. Давай спать? - Хорошо. Они оба легли нормально в постель, и выключили в комнате свет. Гарри подмял Луизу по ближе к себе. Она очень смутилась, но выбираться из теплых объятий не стала. Так они оба погрузились в царство Морфея… ***Утро*** От Автора. Время на часах только 8.30, а Луиза уже порхает на кухне, и готовит завтрак. Из-за небольшого шума на кухне, в гостиной тоже начали подниматься парни. Еще через 15 минут на кухню заявилась Эллиса с потрепанным видом. - Пить! Дайте стакан воды мне!- прохрипела Эллиса. -Сушнячок замучил, алкоголичка?- съехидничал Луи, за что ему на лицо Эллиса вылила оставшуюся воду в стакане. - Как дети, ей богу!- не отрываясь от готовки, заявила Лу. - Ты сейчас тоже огребешь,- спокойно ответила Яблоко. - Хэйз, ты когда с похмелья, всегда такая злая,- все не унималась девушка. -Прекратите ругаться, дамы,- на кухню вошли остальные парни: Зейн, Гарри, Найл. И в скором времени вся шумная компания уплетала картофельную запеканку с соком. - Ребят,- начала Эллиса,- у вас когда концерты заканчиваются? - Так сейчас,- Лиам заглянул в телефон,- у нас последний концерт в субботу. - А что ты хотела?- с интересом спросил Зейн. - Нуу… Просто мои неугомонные родители переехали в Сабаудию, и там купили виллу. Короче говоря, они всех вас и ваших дам зовут туда на месяц. -Зай, ты серьезно? - Да, Найл. - Вау, конечно мы приедем,- согласился за всех Хазз.- Давно не видел твоих мировых родителей. - Хаха, только вы девочкам скажите! - Конечно, конечно. А вы дамы, когда собираетесь на концерт? - Ааа, сейчас время 9.35. Нуу, где-то в час поедем. - Можно мы с вами?- улыбался Зейн во все 32 зуба. - Конечно можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.