ID работы: 2384015

Осколок Льда.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

27 Глава. Прекрасные "каникулы" в Сабаудии.

Настройки текста

Ну вот и новая глава. Хочу вас предупредить, мои дорогие, что фанфик уже у финала. Но я буду писать новый фанфик, только не про мальчиков, а про свою подругу и про меня. История будет на реальных событиях:**** Люблю вас:* Не забывайте баловать меня своими отзывами. Мне оооочень интересно, то что вы думаете по поводу фанфика. Любви вам:*

POV Ellis. Ну вот, вчера и у меня и у парней закончился тур, и сегодня мы отправляемся в Сабаудию, где нас ждут мои родители. Только все прилетят в разное время, и дни. Например, я, Луиза и Найл летим сегодня. Лиам с Софи обещали прилететь сегодня, но вечером. Луи, Эль и Хазз- завтра. А Зейн будет ждать Перри из её тура, и прилетят в ближе к выходным. Сейчас мы в аэропорте. Сдали багаж, и ждем посадки в зале ожидания. - Девочки, по прилету, сразу пойдем на пляж,- заявил Хоран. - Зная мою мать, она купила дом прям возле моря. - Ну, тогда, пойдем плавать! - Найл, мы в любом случае пойдем плавать,- добродушно улыбнулась Лу. Все же я не понимаю эту девушку. То она заявляет, что недолюбливает Хорана, да и всех ребят в целом. А сейчас она либо поменяла свои взгляды, либо на неё повлиял Гарри. Все-таки не просто так он в её комнате ночевал. Объявили посадку на наш рейс. *** Перелет прошел незаметно. Ну, наверное, потому что я спала все время, мне так и показалось. Как только я спустилась по трапу, то меня обдало теплым ветерком. Жаркий день встретил нас в Сабаудии. В аэропорту нас встретил отец. - Папа! Как же я соскучилась!- я по привычке обвела его шею руками, а он в свою очередь подхватил меня, и закружил в воздухе. - Так, ты по- моему похудела? – после «обнимашек» начал папа. -Нет, тебе кажется,- все еще смеясь, как ребенок, говорила я. - Здравствуйте, мистер Хэйз,- осторожно начал Найл. - Найл! Рад видеть вас снова вместе,- они пожали друг другу руки.- И давай как раньше? Называй меня папа. Мне так удобней,- улыбался отец, а Найлер в знак согласия кивнул головой. - Лу! Ты тоже, кажется, стала еще меньше!- наконец папа заметил Луизу. - Вы мне льстите, Адам. - Ладно- ладно. Садитесь в машину. Найл и папа положили наши чемоданы в багажник, а мы с Лу тем временем сели в машину. Через 30 минут езды по городу, мы добрались до дома, который был просто великолепен! Трехэтажный дом находился прямо у моря. На переднем дворе стояло 2 машины. Небольшой фонтан у беседки. На пороге дома уже стояла мама с Алексом на руках. Как только машина остановилась, я сразу же выпрыгнула оттуда, и побежала к матери. - Мама! - Деточка, моя! Как же я соскучилась!-мы крепко обнялись. Даже маленький Алекс принял в этом участие. К нам подошли Найл, Лу, папа. - Нааайл! Я по тебе скучала!- она переключилась на Хорана, и отдала мне брата. После мы перешли в дом. И все опять же, как любит мама. По высшему разряду! - Ну, как вам дом?- спросила мама. - Это…Это нереально, мам! - Я польщена. Дастина,- она позвала, кажется, служанку, которая вышла из арки, ведущую н кухню,- покажи молодым людям их комнаты. Женщина лет 38-40 провела нас на третий этаж. - На этом этаже будете жить вы и ваши друзья,- произнесла она.- Располагайтесь, и через 30 минут спускайтесь ужинать,- мило продолжила Дастина. - Спасибо,- поблагодарила её Лу.- Ну что, занимаем комнаты?- сверкнула глазками та, и мы подорвались с места, открывая все подряд двери. И тут я остановилась у одной комнаты. Она была прекрасна! Круглая кровать, а над ней балдахин. Перед кроватью располагался белый пуфик. У стены, почти в углу, стоял туалетный столик. Напротив кровати располагалось широкое кресло. В общем, все было шикарно. https://pp.vk.me/c623127/v623127962/ea6a/gxbMe5O9CEU.jpg - Хоран,- медленно начала я.- Затаскивай чемоданы! Я отсюда не уйду. Ирландец встал сзади меня, и по- видимому, открыл рот. - Вау,- тут уже рядом с нами стояла Лу.- Это великолепно. - Найл, очнись, и пошли чемоданы затаскивать. - А, да, иду. Мы расположились в той же комнате, которая всех ввела в ступор. Распаковав чемоданы, Луиза позвала нас к ней в комнату. Эта комната была в зеленых тонах. Ну теперь ясно почему Лу выбрала именно её. У Луизы особая любовь к зеленому цвету. Кровать так же была круглой, но закрывалась она с боков зеленой прозрачной тканью. https://pp.vk.me/c623127/v623127962/ea82/QGqJJMWumNs.jpg После осмотра комнаты Лу, я и Найл пошли переодеваться. Решив, что после обеда сразу пойдем купаться, я одела купальник с принтом космоса. А на голове замотала небрежный пучок. https://pp.vk.me/c623127/v623127962/eaac/SsSVgpxBmVU.jpg. А поверх одела джинсовые шорты, майка- алкоголичка черного цвета, и тапочки. Как только мы переоделись, к нам в комнату зашла мама. - Детки, вижу, уже расположились. Как вам комнаты? - Мам, это нереально классные комнаты. - Ой, ну я рада. - Так, это ты все обустраивала?- я сузила глаза. Мама широко улыбнулась, что означало «Да». - Так, идите кушать. Мы быстро спустились на первый этаж, где меня ползком встретил Алекс. - Мамуль, а он еще не ходит?- спросила я маму, и взяла Сашу на руки. - О чем ты?! Он месяц назад ползать начал. Ленивый очень. - Весь в меня,- я поцеловала малыша в щечку, и пошла в столовую.- Мам, мы покушаем, и пойдем на пляж. - Господи, куда вам идти? У нас на заднем дворе бассейн, а чуть дальше море. - Ну это же еще лучше. Мы сели за стол, и начали кушать. - Эллис, я хотела спросить, а когда приедут остальные? - Лиам, и Софи приедут сегодня вечером,- начал за меня Найл. - Мам, мы их сами встретим. Эмм, пааап, мы возьмем машину?- обратилась я к отцу. - Конечно, берите. После обеда мы направились к морю. Боже, оно как парное молоко. Хоран с разбега прыгнул в воду, ну а его примеру последовали я и Луиза. Где-то через час мы пошли на лежаки позагорать , которые были на берегу. - Яблоко, мы когда в аэропорт поедем?- спросил меня Найл. Я посмотрела время на телефоне. - Сейчас 16.45. Они должны прилететь в 17.45. У нас час. Еще 15 минут и идем переодеваться.- Хоран закрыл глаза, наслаждаясь палящим солнцем. Как я и сказала мы через 15 минут пошли домой, переоделись, и поехали в аэропорт. Там в скором времени мы увидели Лимо и Софи. - Оу, детка, дорогая!- завопила Соф,- Как же я рада тебя видеть,- девушка накинулась на меня, и чуть не задушила своими объятиями. -Софи, я тоже очень рада тебя видеть! Но прошу, отпусти, а то задушишь,- она сразу же оторвалась от меня.- Девушки знакомьтесь. Луиза, это Софи. Софи это Луиза.- Они пожали друг другу руки, а парни тем временем запихали чемоданы в багажник. - Девушки, в машину!- закричал Найлер, и мы залезли в авто. Дома на Софи и Лимо накинулась моя мама, и тоже чуть их не задушила. Весь вечер мы сидели в гостиной с родителями и братом. Мама расспрашивала всех нас о том как было в туре, и тому подобное. Но часов в десять вечера они ушли к себе в комнату, потому что Алексу было время спасть, ну а мы пошли на 3 этаж. Там тоже было что-то типа гостиной, и небольшого бара. Оттуда парни взяли крепкого виски, и за весь вечер осушили бутылку. В два часа ночи мы все разошлись по комнатам, и быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.