ID работы: 2384422

мои шкафы.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

к р.

Настройки текста
к родителям: дети под вашим учёным носом, который в бортовой пульсации переносицы передавлен многопудовым пенсне, (отображение лошадино-весомого и мухобойного о п ы т а) складываются в одного утрамбованного в школьную форму мертвеца. в мертвеце все персонификации страхов мампап: проституткагейботаниксоциопатбогзадротгуманитарийполитиксектантинтровертжиртрестизвращенецуборщикэзотерикизобретателькосмонавтпринцессафеминисткаубийцачайлдфрифанатикведьмаиннтеллектуалтусовщикафриканецшахтернигилистнаркоманвоенныйуродспорщиксатанабездельниканорексичкамечтательгенийдворникслышитедворник, стариквтелеподростка, участникмолодежнойсубкультуры, робкийлюбитель!педиковатых!гербариев, девушка:математикстроительдальнобойщикшахматистлетчиклесорубохранникпожарный пианистбезрук/глухойкомпозитор/слепойхудожник/безногаябалерина/парфюмерсхроническимгайморитом/безротыйкулинар добровольныйбомж, самоподрывникпоошибкезаминировавшийзданиепарламента, шизофреникпоименисальвадор и я. под рубашкой штукатурки, с дотошностью скульптора образцово облепляющей туловище, мы консервируемся>>>каменеем>>>сжимаемся до химерической точки, предварительно отгремев горошиной существа о наст выпестованной нами для вас более н о р м а л ь н о й личности. бойтесь нашей эссенции душ. незнание естества выращенных сыновей спасает ваше благосостояние. не задерживайте взгляд, цедра кокона может разорваться, /расковыряв в обнажении наши сердцевины,/ став хрупкой из-за неуверенного предположения, что вы хотите узнать н а с. но карусель взаимоумалчивания вновь раскручена телевизионно вспыхнувшими в боязливом сознании баннерами диснейлендовской счастливой семьи. быстрее отведите глаза, чтобы мы успели зарастить себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.