ID работы: 2384422

мои шкафы.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

так как

Настройки текста
в порубленной пополам язвенной порухой комнате, в сердцевине её столбом (у столба - плющевые электрические провода, смоченные слезливыми паническими атаками, дочерним мщением бьют током - в столб), наклонившимся железобетонным корпусом к бабьей высосанной груди, горю горючи я. женщина-родительница оттого и стальна, что накренившихся тотемных брёвен, укутавшихся в асфальтную броню ультрасовременности цивилизации, на плече своём - впитавши, приголубливала, на руках, как полотна, вывязывала, в животе - собою выпестовывала тысячелетиями с доисторического докона материнства. - тебе кто-то боль причинил, дщерь моя? настырнее столб рассекает женское тело, слёзы бетонные расщепляют поверхность пола, готовя выеденную яму для фундаментальной установки шатающегося крупногабаритной дрожью бруса. для упрощенно дегенеративного строения его дух нефтепродукта потрошило по-человечески многое: чьимключемнамнетаккровоточивонашкрябаносердечкосбуквамиболезненныхинициаловвнутри переступлениечерезпримитивностьсущностивоимястановлениягением ветреностьмиранедаетмневстать интересновымытыеподъездыпахнуттакжекакяпоследождя пахнет втретийчетвергпрошлогоднегоавгустанемогкоснутьсядевушкипахнущейвселеннойненарокомзадевшеймойпензовыйбок сверхъестественноечувстволюбвипокрываетподножьеиоглавокбелокаменнойблагодарностью когдаменявкопаютвземлюстоймя ощущениебудтоуменяестьротполныйгнойногостоматитаияулыбаюсьмучительноулыбаюськакГуинплен почемумертвостьмоянастолькожива яхочубытьчеловеком нетелеграфный(таккакобнаженныепроводараспаленныемокротойрыданийужеискристосожгликостякпозвоночника) нефонарный(таккаклампочкибьетнеумениебытьдажеискуственносозданнымсолнцем) неверстовой(таккакяуказываютольконадистанционноотброшенноесчастье) но я столб по.зор.ный. крестдляраспятийлишенныйрук - ум, матушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.