ID работы: 2384439

Я люблю тебя, папа...

Мифология, Тор (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 117 Отзывы 8 В сборник Скачать

Bonus Stage.

Настройки текста
Примечания:
— Фух, ну написал наконец-то, — одним движением закрывая крышку ноутбука, рыжий парнишка облегченно выдохнул. — Уж не верил, что допишу. Строгий взгляд почти черных карих глаз с красными искорками заставил его тут же примирительно вскинуть руки и невинно улыбнуться. — Я тебе дам, не допишет он, — фыркнул попивая из верной кружки кофеек другой юноша, который сейчас тоже что-то кропотливо строчил со своей стороны постели. Гадес, хоть и претерпел множество перипетий божественных судеб вместе со своим возлюбленным, все также не любил, когда своенравный сынок обламывал его на самом интересном, не доводя чего-то до конца. — А что дальше, — похрустывая попкорном кареглазый мужчина, нагло уселся между двумя возлюбленными, обнимая обоих. — А будто ты не знаешь, Вотан, — отбирая заслуженный трудом попкорн, Локи был не против дружеских объятий. — Он может и знает, а я нет, — послышался еще один голос, и теперь уже другой мужчина нагло улегся на ноги Гадеса, отодвигая его ноутбук и вызывая справедливое возмущение. — БОР! — поняв, что пописать спокойно не удастся, Гадес отодвинул ноут, немного насупившись. — Что было, что было… А вот нечего было во льдах спать, вот что было! — ответил он. Теперь уже вызывая черед мужчины хмурится: — Как будто я по собственной воле там спал? Спасибо родному сыну, что нет, — косясь на Одина, фыркнул Бор. — А что я? Я ничего? — отбирая попкорн обратно соврал Игг. Понимая, что иначе может начаться перепалка, Локи решил привлечь внимание на себя: — Кто-то хотел узнать где прода? Так она уже есть, только у Гадеса, «Судьбы богов», называется. — А-а-а, читал, знаю, — тут же отозвался Вотан. — Это там, где я тоже садист… Вот не любите вы меня. Как будто я везде таким был — Да ты был еще большим садистом, — фыркнул Локи, притесняемый еще одной фигурой. — Я что-то пропустил? — теперь уже пришел черед полюбопытствовать Урана, который как и многие другие боги часто любил заседать в маленькой комнатке, где часто есть место пиву и вину, а еще чаще место хорошему рассказу….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.