ID работы: 2384561

Ох уж это попаданство!

Фемслэш
R
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Похмелье добрым не бывает

Настройки текста
Великая ебическая сила, как же болит моя бедная головушка... Чтоб я ещё раз нажрался с Миаром, этот чертов алконавт обладает аурой спаивания окружающих, обещал же себе года три назад - с ним не пить. Всемилостливый Господь, помоги своему сыну, избавь меня от похмелья. Блевать тянет, о... Сваливаюсь с кровати и ползу к окну. Кое-как свесившись с подоконника, щедро поливаю траву своим обедом. Стоп, траву? Я же был на Марсе, а там растительности нема... Так, кажется, я перепил. И серьёзно. Теперь ползком обратно, обратно! Комната незнакомая, кровать красивая, да и воздух даже вдыхать можно. А какие у меня ухоженные ногти, наверняка, много пилочкой рабо... Что?! Вскочил слишком резко, как следствие, голова закружилась - твою ж налево! Где тут зеркало? - Налево, Кирит-сан. Шозанах? Чей это голос? Плевать, налево, значит... На мой громкий визг, реально, сбежалась куча народу. - Хината-сама, вы в порядке? - Миар, если я смогу все исправить - то клянусь, ты у меня пить не сможешь... - Да-да, просто... - как им объяснить, что визжал, потому что понял, что попал в чужое тело, ещё и женское? - Вырвалось. Покраснел. Поверили и свалили - Боже, где я оказался? - Вы в Конохе, Кирит-сан. В Стране Огня. Диагноз - перепил, вот уже голос в голове слышится. - Я не шизофрения! - мне кажется, или этот голос смущен? - Я Хината Хьюга! И это тело мое. Скажите, какой нормальный человек поверил бы этому? Хрен знает, но у меня выбора нет. Хотя, если сможет, пусть забирает его к чертям. Не хватало ещё мороки с женским телом - об этому только наш штабист мечтает, тот ещё извращенец. - Вы странный, Кирит-сан... Откуда этот голос, тьфу, Хината знает моё имя? - Это все, что я знаю, - ну, не, она действительно смущается. Слышь, объяснишь, что за хрень здесь происходит? Го-о-лос, ау-у-у! - Я Хината! Это я у вас хотела спросить - я помню лишь то, что ночью просила у Рикудо дать мне сил, - сектанты, точно! - А когда проснулась, поняла - что я уже не... я? Во имя Императора, откуда столько неуверенности? У голоса комплексы. Стоп. Это не голос, а бывшая владелица тела. И самое главное - какого хера я ещё не в панике? Попал чёрт знает куда, чёрт знает зачем, так ещё и баба... Где мой боевой набор попаданца: воспоминания, убер-плюшки и прочая чухня? И, вообще, знакомые названия - где-то в завалах библиотек старушки-Земли, натыкался на странный комикс. Там тоже было что-то про какого-то Наруто и бла-бла-бла. Эй, как там, Хината, ты можешь управлять телом? - Я-я-я... Головка от хуя! Хватит мяться, да или нет? - Я не пробовала, простите, - слава Богу, это тельце слабенькое, иначе себе бы лицо разбил ладонью. Пробуй, Кваздырха тебе в зад! - Н-н-не получается. Блять. И вот он, извечный вопрос девяносто девяти процентов всех попаданцев: а чего делать-то? Я в теле девочки, некой Хинаты Хьюга, которой... - Восемь лет. ... ага, восемь лет. Если бы кто-нибудь сказал, что нечто сможет удивить меня, центуриона Проклятого Легиона, он бы, выбравшись из мира мёртвых, отправился туда повторно. Так, бывшая владелица тела, нарекаю тебя Шизой! Так удобнее. Сколько там времени? Шесть утра? Зашибенно. Давай, Шиза, вводи меня в курс дела. Расскажи, что за мир, кто ты и прочее... * * * После похода в туалет я рыдал часа полтора, мой посох чистого разрушения! Он исчез! Как теперь я буду сексом-то заниматься? Упс, мне же восемь лет... Короче, после долгих запинок, моей ругани и прочего, Шиза, наконец, изволила рассказать все, что знает. В итоге: Я Хината Хьюга, дочь главы клана Хьюга, который убер-мощный, с особыми глазками - каким-то кеггенкаем, что за долбанутое название? Друзей нет, зато сестра в наличии. Забита отцом, имею статус полной слабовольной неудачницы. Тут типо есть чакра, которая позволяет магичить всякую хрень - с Силой Воли не сравниться, но Шиза говорила, что некоторые могут города разрушать с помощью техник. Живу я на территории клана Хьюга, в деревне Коноха, которая является одной из пяти Скрытых Деревень. Мне потребовалось около часа, чтобы моя бедная головушка усвоила полученную информацию и разложила её по полкам. - Что такое посох разрушения? Етить твою налево, я и забыл, что она слышит все мои мысли! И как ей объяснить, что я говорю про член? - Кирит-сан, вы извращенец! Упс. Подведем черту, пока Шиза отдыхает: мне надо сильное тело, непривычно чувствовать слабость после километровой пробежки. Затем, найти способ свалить в свой родной мир. И самое главное - перепихнуться с какой-нибудь симпатичной бабой. И не говорите, что никогда не хотели подобного! Три основных пункта выделил, разобью их по надобности. Интересно, а пойдёт ли этому женскому телу мои старые тренировки? А то Шиза меня замучает, если её тело станет похоже на гору мышц...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.