ID работы: 2384561

Ох уж это попаданство!

Фемслэш
R
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Чуток времени спустя

Настройки текста
Это были худшие два года в моей жизни, честное центурионское. Мало того, что пришлось учиться писать сидя, краснея как рак, сваренный в кипящей воде, так ещё и эти... Эти! Господи, объясните мне, тупому куску мяса, умеющему только убивать, с какого хера месячные начинаются в девять лет? Видимо то, что я попал в Хинату - Божья кара за все мои грехи. Опять же, не будь тут ирьенинов - уверяю, я бы точно кого-нибудь убил! Плевать, что я в теле милой симпатичной сероглазки... К слову, насчёт Бьякугана. Охрененная вещь - в разведке дорого б стоила. Это ж бинокль на триста шестьдесят градусов, с встроенным ренгеном, тепловизором и датчиком движения! Мне б такой во времена Второй Марсианской - разъебал бы всех! Только глаза жутко устают от использования. Насчёт сложностей - сколько раз я путал окончания... Слава тебе Господи, что бывшая владелица тела была зашугана и заикалась. Единственной отрадой стали тренировки. Плевать, что тело женское - главное, что можно развиваться. Моя пр-р-релесть. Вон, даже задницу поднакачал - любо-дорого смотреть. Сам себе б вставил... Так, опять отошёл от темы. Тут, оказывается, есть Академия, где будут учиться подобные мне. Всякие дети там, с кланов или обычные обыватели. Школа, проще говоря, для будущих убийц, И не надо мне, Шиза, ля-ля-ля, нас выращивают как оружие. Интересно, а тут можно получить лицензию на убийство? Не отказался бы убить одного заносчивого ублюдка, по совместительству, моего двоюродного брата. Та ещё скотина - конечно, я отбил ему причинное место, но стоит увидеть его ухмыляюшуюся рожу... Интересно, что будет, если использовать удар в пах, при этом будучи усиленным чакрой? * * * Собирали меня в Академию знатно, служанки шептали советы, мужчины кланялись - чувствую себя принцессой. Тьфу, я и вправду принцесса клана Хьюга. Моя основная проблема - мужское сознание в женском теле. Такая катавасия - боже упаси. Зато сисьски растут, чую размер второй с половиной точно. Итак, я горд, собран - месячные уже прошли. Бля-я-ять, как же это звучит, даже в мыслях. - Кирит-сан, вы можете опоздать. Это нехорошо... О, мой личный глас совести, не буди во мне зверя! - Вы должны соответствовать клану Хьюга! Тем более, вы будущая наследница! То есть наследник... ой... У-у-у, почему ещё не изобрели способ душить эфемерные сущности? Шиза, сиди молча, в рот тебе... кх-м. Я тут уже и сам разберусь, уж дорогу-то до Академии я знаю. Только сейчас допер - мне придётся сидеть за партой почти три года. Чёрт, что же за... Я свою родную школу бросил в классе пятом. Ибо в неё тогда попала ядерная боеголовка. Впрочем, незачем вспоминать. Хр-р, убейте меня. Придётся учиться! Подошёл к "величественному" зданию Академии, зевнул... зевнула, блять. Надо в мыслях тоже начинать женским родом думать. Хотя, пошли они,я ж мужик! Или баба... - Вы и вправду опоздаете. Долбанулся головой о дерево. Прохожие удивенно шарахнулись - а чего, такая милая девушка и портит экологическую систему. Шиза, ты меня до гроба доведешь. Ты понимаешь, что мне п-л-е-в-а-т-ь? - Опоздаете. Плюнул, пошёл внутрь. Ну, куча детей в окружении своих родителей, гомон, нестройный гул разговоров взрослых. Успел. Но, если подумать, на кой чёрт мне нужна эта Академия? Уверяю, я и при помощи зубочистки смогу перебить туеву хучу народа. - Так надо. Все клановые отпрыски обязаны проходить обучение... Это был риторический вопрос! Ничтоже сумнящеся, пошёл на качельки. На них сидел какой-то пацан, с зареванным лицом. К черту, ещё придётся его утешать - свалил, пока тот меня не заметил. Да когда же начнётся энта Академия? Я уже полчаса нарезаю круги, точнее кривые, в нетерпеливом ожидании. Как апостолы ожидали рождения Христа, ей-Богу. - Внимание, сопровождающие покиньте территорию Академии, - ага, так раньше в поездах говорили. Странный мужик с шрамом в половину рожи. - А детей прошу проследовать за мной. Ага, а вас, товарищ Хьюга, я попрошу остаться. Ну, что, поплелся вслед за толпой, слегка зевая. Со стороны так кавайно выглядит - сам проверял, в зеркало смотрел. Я, вообще, такая душка. Нас завели в аудиторию, наверняка что-то задумали. Задумался и сел на самую последнюю парту, после слов учителя - Умино Ируки.Честно говоря, чтобы не страдать от Шизы, которая мне активно выносила мозг последние годы - я прочёл почти весь курс Академии. Плюс мои мощнейшие мозги... - Вообще-то, я вас почти каждую букву толковала! Цыц, не порти момент Так вот, я уже придумал, как буду проводить время в Академии! Спать. И с чистой совестью улегся на парту. Все равно Шиза постоянно бодрствует, потом особо важное расскажет... * * * И вот я, оседлав дракона, лечу навстречу приключениям. В руках джедайский меч... - Хината Хьюга? - чёрт, дракон разговаривает! - Хината! Проснулся я от того, что какая-то блондинка тормошила меня за плечо. Зеваю, прикрывая рот ладошкой. - Вам что-то нужно? - я теку с своего голоса. Такой мелодичный и нежный, вах! - Меня зовут Яманака Ино, давай будем дружить, - блондинка протягивает мне свою ладонь. Я согласен дружить, особенно в постели. Тьфу, забыть, забыть! - Я согласе... согласна, - я уже краснеть научился автоматически. Повышаю уровень кавайности раз, этап, в сто. Вон, как тот парень с тату на щеках на меня уставился. Но, ничего, перехочет. Что-что, а с мужиками я ни-ни. - Ты такая милая, - а то я не знаю. - Спасибо, - улыбаемся и машем! Оп, вот и Ирука вернулся. Разогнал всех по местам и продолжил тянуть волынку насчёт великих Хокаге и т.д. Слышал я про этих правителей - ими становятся или самые хитрозадые или самые сильные. А бывало, и все вместе. Эй, Шиза, давай, запоминай все важное. - А вы? А мы спать! * * * Как же я хорошо отдохнул! Вот они великие плюсы Камчатки любой аудитории или класса - дрыхни себе спокойно, никто не трогает. Хоть меня иногда не спрашивали - но я, не без помощи Шизы, легко отвечал. Вернулся в любимые клановые территории, сразу же направившись в додзё. Чего-то захотелось попинать манекен. К слову, как-то увидел классовую технику Хьюг - Джукен. В рот мне ноги, если бить не по этим тенкетцу, а по болевым - идеальный убийца будет! Шутки шутками, а больше грязного секса, что само по себе нонсенс, я хочу крови. Это в моей душе - желание убивать и разрушать... Хотя кого я обманываю? Клал я на все, помучаю манекен и пойду изучать своё голое тело перед зеркалом. Наверно, я извращенец. - Не смейте! Вы опять будете трогать там ! А тебе-то какая разница? - Я чувствую тоже, что и вы. Точно, забыл. Но это не проблема, учись принимать новые ощущения. И запомни, Шиза, то что я трогают свою грудь - ничего не значит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.