ID работы: 2384620

"Жаркая Ибица"

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Жаркое солнце показалось из- за кудрявых облаков, безмятежно плывущих по бескрайнему небу. Летняя Ибица- разве может быть что- то лучше? Нацепив первый купальник, которой Миле удалось разыскать в чемодане, она вышла на пляж, донельзя заполненный людьми. Признаться, она и не думала купаться, ей просто хотелось насладиться хорошей погодой, гордым одиночеством и апельсиновым фрешом, который она элегантно держала, пока лёгкий бриз заставлял её волосы метаться из стороны в сторону. Уютно устроившись на лежаке, рыжеволосая погрузилась в воспоминания, без которых просто не смыслит свою жизнь. В её памяти невольно проскочило всё, что было в тот день: редкие случайные касания Гарика, отчего по её коже ползли миллионы мурашек, их общение, глупые шутки, которые казались смешными. Она и сама не заметила, как вспоминая, улыбка озарила её лицо. - Кого я вижу? - послышался голос сзади, да так резко, что Мила подпрыгнула на месте. - Ты напугал меня, дурачок! - вскрикнула Рудик,выйдя с мира воспоминаний. - Ладно, извини. - усмехнулся парень, локтем по- дружески ткнув Милу в ребро. Снова мурашки. - Чем занимаешься? - Да так, - замялась девушка. - вспоминаю. - "О Боже, зачем? Зачем я это сказала?!" - вдруг следом всплыло в её голове и её щёки залились ярким румянцем. Услышав это, глаза парня отрадно блеснули. - Слушай, я тут подумал... - опустив глаза, то ли от солнца, то ли от смущения, произнёс Гарик. - Может встретимся вечером? Скажем, тут. Мила взглянула на него, взглядом полным счастья и ликования. - Может. - гордо произнесла она, хотя её глаза так и кричали: "Да! Гарик! Сходим!"

***

Просидев оставшийся день в номере, Гарик пытался обдумать диалог, в будущем сказанный девушке. Он пытался продумать, что же она может сказать на такую- то его реплику и к чему в дальнейшем приведёт разговор. В эти моменты он успел несколько раз пожалеть о том, что вообще пригласил ее, но всё- таки решил набраться мужества и придти. "Давай, Смелый, ты сможешь!" - только это крутилось в его голове. У него создавалось впечатление, будто не он идёт с ней на встречу, а неведомая сила толкает его туда. Придя на указанное место, которое они обговорили входе небольшой переписки, парень вышел на "финишную прямую", ибо в нескольких метров от него стояла Мила в лёгком жёлтом платьице, едва скрывающем купальник. В этот момент все продуманные им слова куда- то улетучились. Она глядела вдаль на море, которое купалось в вечерних лучах заходящего солнца, светившегося из последних сил, отражая свой потускневший свет в воде. Море лишь изредка вздымалось едва заметными волнами, уже расходящимися, не доходя до песчаного берега. Оно, казалось, спит крепким сном, словно небольшое, но аккуратное лесное озеро, не тронутое человеком. Изредка, море бушевало, точно проснувшийся после долгого сна вулкан, эта встревоженная морская вода, похожа на крепкие и острые скалы. Но потом всё снова приходило в норму и оно становилось, будто ровное поле, с поблескивающими огоньками вдали. Идеальная романтическая обстановка. Гарик подошёл к девушке сзади, приобнял за талию, положив свою голову ей на плечо. Мила лишь взяла его за руки. Поразительно, сколько оттенков излучает простое молчание. Они устремили свой взгляд вдаль, думая о своём, но их мысли были похожи: "Кажется, я люблю тебя."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.