ID работы: 2384620

"Жаркая Ибица"

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё началось с поцелуя

Настройки текста
Они устремили свой взгляд вдаль, думая о своём, но их мысли похожи:"Кажется, я люблю тебя." Эти мысли мучали головы обоих, но всё-же Гарик не сдержался: - Мила, я тебя люблю.-и не подождав её ответа поцеловал.Мила сразу же ответила взаимно. Они целовались очень долго, не думая не о чём. - Пошли ко мне в номер. Там по теплее будет... Мила не раздумывая пошла с ним. Так как любила Гарика уже очень долгое время.

***

- Мила, присаживайся. Я сейчас сделаю чай, а ты пока посмотри телик. Девушка сразу же включила телевизор и укутавшись пледом сидела в гостиной.Она рассматривала все мелочи комнаты и как раз пришел Гарик: - Вот чай, держи. Погрейся, а то я вижу что ты уже замёрзла.-он красиво улыбнулся и опять начал целовать девушку.Страстно целуя её в губы он решил опустится к шее девушки... - Ты не против?-решил спросить из вежливости Гарик. Мила прикусив губу ответила:- Я только за.

***

Гарик решил дать ласки Миле, медленно снимая с её плеча лямку от сарафана. Послышалось некий вздох, с приятным, чуть ли не со стоном, но девушка сдержалась. Парень скорей играючи снимал сарафан, всё больше касаясь пальцами, саму девушку.Сердце Милы бешено билось с каждым касанием парня к её коже, она боялась, что буте твориться дальше. Она боялась этой боли. - Что случилось ?-вежливо спросил парень. - Я боюсь.- мило ответила рыжеволосая. - Не бойся. Я буду осторожен.- уверенно ответил Гарик. Парень посадил девушку на колени, всё больше касаясь запретных мест, и всё более откровенно он видел тело Милы. Она не сопротивлялась, не могла от шока и уже от удовольствия, что приносил ей Гарик. Грудь была обнажена, соски уже затвердели, от каждого прикосновения, девушка нервно дёргалась. - Ну, же тише, детка, всё впереди. – Гарик уже достаточно возбудился, его член уже упиралось в джинсы, растягивая ширинку, доставая до колен Милы, от чего она ёрзала, постоянно и причиняла, некую возбуждённость. Яростно накинувшись на Милу, парень яро покрывал поцелуями. Воздух накалялся, это таких эмоций и перемен настроения. Девушка, была уже расслаблена. Рудик была обнажена, но она ничуть не покраснела, она глупо смотрела по сторонам и приторно смеялась. Ей не было стыдно за её тело, за откровение, ведь это чувство полностью изменило поведение девушки, на противоположное, развязное, как у девицы лёгкого поведения. Мила улыбнулся своему достигнутому результату, осталось сделать один шаг… Смелый быстро снял одежду, брюки уже сняла Мила, что крайне не ожидал парень, но не противился такому жесту. Штаны полетели куда-то в угол. Ёе маленькие пальчики медленно снимали боксеры, что у Рудик на лбу вышли капельки пота, она делала, так нежно, что холодок прошёл по спине. Вить это был её первый раз. Рыжеволосая не сколько не смутилась, когда увидела половой орган Гарика. Её глаза, загорелись, пальцем провела она по коже пениса. От такого малейшего прикосновения члена, он налился кровью и набух, сделался более большим. Послышался стон парня, ему было жутко приятно, что Мила поддалась таким играм, что девушка ведёт себя не лучше проститутки, которая каждый день зарабатывает своим телом. - Встать на четвереньки.- Парень нежно сказал Миле, потому, что знал, что это её первый раз. Девушка, с некой пластичностью переворачивается на живот и становится, так как ей приказали. Она грациозно потягивается, как кошка, всё больше завлекая своего "парня" в игру. Мила поддаётся этому порыву, быстро схватив за бёдра девушку, тащит к краю кровати. Рудик скользит по шёлковой простыне. Парень сдерживаясь, медленно входит в Милу. Девушка взвыла от боли, боли, которая пронзила её, как несколько тысяч ножей того дискомфорта, который ей причинил парень. Ударная волна боли прояснила ум девушки, но ничего ещё не осознав, Гарик начал двигаться, быстро набирая темп, всё больше причиняя рыжеволосой боли и дискомфорта.Вопли разнеслись по всему отелю, пугая людей, которые находились в этом отеле. Но чем быстрей набиралась скорость, тем больше было возбуждения, стоны громче, воздух горячее. Их тела были воедино, создавая ту гармонию, которая была нужна. Девушка сама подавалась, навстречу забыв обо всё, наполняясь экстазом, той эйфорией, которая необходима.

***

Мила проснулась от жуткой боли в низу, глаза она открыла сразу же, потому, что не поняла где она. К ней сразу же подошел Гарик: - Доброе утро любимая!- и девушке вспомнила где она находится, и самое главное, то-что она не девственница...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.