ID работы: 2384783

Спаси меня

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 - Стеффани, ты что подслушивала? - Да матушка! Простите меня. Но я должна была знать. Каждый раз, когда я спрашивала, вы уходили от ответа. - Потому что всему своё время. Ты не должна была тогда знать. Но раз ты уже всё знаешь, то я не могу допустить, чтобы ты поехала с ним. Я в ответе за тебя. - Но матушка… - Никаких но, это не обсуждается. Марш, в свою комнату. Дойдя до ворот, я услышал шаги позади себя. Обернувшись, сзади стояла Стеффани. - Что ты здесь делаешь? - Тсс. А ты как думаешь? Я еду с тобой! - Но… - Ты думал, что я такая святая послушница? Я должна отомстить за маму. - Хорошо, но только, я не при делах если тебя найдут. - Испугался? У неё чудная улыбка. И плевать, что она меня чуть не убила. - Надень шлем и держись за меня крепко. - Я в курсе. Поехали. Дом оказался намного больше, чем я мог представить. По всей видимости, Элизабет была из обеспеченной семьи. Но со временем дом потерял былую привлекательность. Вдоль забора вился плющ, ограждая дом от окружающей реальности. Ворота угрожающе давали понять, что гостям здесь не рады. На первый взгляд казалось, что здесь вообще никто не живёт. Мы решили не дожидаться приглашения. Я подошёл и дёрнул за ручку. На наше удивление, ворота распахнулись. - Ты готова? Стеффани кивнула головой. Мы двинулись в сторону дома. Поскольку было темно, и двор не освещался, сложно было сказать в каком он состоянии. - Как думаешь, у него есть собака? Эта мысль почему-то не пришла мне в голову. А если у него действительно есть собака, и может не одна. Мы подошли к двери дома. Было по-прежнему тихо. Это немного успокаивало. - Может, стоит постучать? Я протянул руку. - Стой! Смотри сюда. Я повернулся в сторону её пальца, который на что-то показывал. Это было окно. Оно было не заперто. - Ты хочешь, чтобы мы залезли в окно? Ты с ума сошла, это незаконное вторжение на частную собственность. - А ты предлагаешь, чтобы нам открыли и выставили вон? Или, что ещё лучше, сразу вызвали полицию? Лучше уж отсидеть, чем умереть. У нас нет времени отступать. Роза на плече давала понять, что остались сутки. - Чёрт! Ладно, идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.