ID работы: 2385098

Другая жизнь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Перемена. У девятых классов скоро начнётся физ. культура. На следующем уроке будут соревнования по баскетболу между двумя классами. Нэлли охватил страх. Она забыла свою форму дома и уже слышит в голове крики учительницы. Голова Нэлли только и забита мыслями: "что сказать учительнице? Как оправдаться? что делать?". Но её мысли прервала Анабель: — Нэлли, ты идёшь на физ-ру? — Нет, я забыла дома форму. Что мне говорить учительнице? Она же заживо меня сожрёт! — с переживанием сказала Нэлли. — Та ладно тебе, Нэлл, не переживай. Скажи, что тебе очень плохо и просто посиди на лавочке запасных. — Хм... хорошо, попробую. А ты взяла форму? — Нет, у меня записка от мамы.— с улыбкой и смехом сказала Анабель.        Начало урока. Соревнования начались. На лавочке запасных сидят всего четыре человека. Нэлли, Анабель и ещё два парня с параллельных классов. — Боже, как же орут эти два идиота. Смысл так громко комментировать? Ужас, может нам пересесть на другую лавочку?— с недовольством сказала Анабель. — Не надо, давай тут уже сидеть,— сказала Нэлл,— давай просто сядем на другой конец лавки. — Как знаешь. — Смотри, наши выигрывают! Это было последнее. что произнесла Нэлл. Нэлли сидела на своём любимом месте. Оно находилась не далеко от её дома. Там был восхитительный пейзаж. С этого места был виден весь город. А в холодный вечер, небо было розово-лиловое. Это завораживало. Она просто сидела на лавочке и смотрела на весь этот пейзаж. А ведь это всего лишь сон... *Нэлли очнулась*        — О Боже, моя голова.— сжав зубы, сказала Нэлли. Рядом с ней сидела медсестра, учительница физ. культуры и Анабель. — Нэлли, как ты?— с глазами по пять копеек произнесла Анабель. — У меня жутко болит голова. В меня попали баскетбольным мячом? — Да, ты сразу отключилась.— сказала учительница. — А кто меня сюда принёс?— с какой-то тревогой спросила Нэлл. — Парень с одиннадцатого класса.— сказала Анабель. — Как ты себя чувствуешь? Всё ещё болит голова?— прервала наш разговор медсестра. — Да, очень к тому же.— сказала пострадавшая, держа себя за голову. — Я позвоню твоей маме, пусть она тебя заберёт, а Анабель пусть принесёт твою сумку.        Нэлли привезли домой. — Сейчас иди в свою комнату, отдохни часик и начинай делать уроки.— приказала маме Нэлли. Нэлли ушла в свою комнату и как только её голова почувствовала мягкую и прохладную подушку, она уснула. Прошло около полтора часа. Нэлли проснулась и села на кровать. В глазах было темно, и жутко болела голова, но надо было делать уроки. Как только она встала, её ноги ослабели, и она с силой упала на колени. Встав на четвереньки, Нэлли держалась за голову и ждала, когда пройдёт боль, но она никак не проходила. В глазах потемнело, тело ослабело, и Нэлли рухнула на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.