ID работы: 2385160

царевна лягушка

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В зале особняка аркобалено плыла густая лиловая тишина, так не свойственная данному месту. Наконец тишину прервал неуверенный голос Черепа: - Рреборн-сан, вы не шутите? - Какие шутки, шестерка?! Я серьезен как никогда, сам не в восторге, но уговор есть уговор. - Интересный расклад получается, - подала голос иллюзионистка - в карты юному Вонголе, значит он проигрывает. А наказание мы отбываем всем коллективом? - Дело говоришь, Вайпер - поддержала девушку Лар. - Если дождь застал тебя в чистом поле, то бесполезно проклинать судьбу. Разве с нами не произошла похожая ситуация? - Фонг, как всегда мыслил оптимистично. - предлагаю, что бы Реборн-кун из-за которого мы попали в эту ситуацию заплатил нам за работу. - А ты умеешь говорить путные вещи. - усмехнулась Вайпер. - Может сначала узнаем, что нужно сделать, кора? - Колонелло посмотрел на Реборна. - Нужно инсценировать сказку из русского народного эпоса "царевна лягушка". - После данной фразы лиловая тишина, которая решила ускользнуть под шумок, была возвращена на место. К радости этой субстанции не надолго ее задержали. - У Реборна нет ТАКИХ денег. - отчеканила иллюзионистка. - Интересно, при каком раскладе карт, звезд, планет и чисел Савада выиграл. И с каких пор он полюбил черный юмор.- Верде поправил очки и стал строчить что-то в блокноте. - А мне интересно, что из этого выйдет. - вдруг произнесла глава аркобалено наливая своим подопечным чай. - А вот, если сложить ваш капитал вместе, то может нужная сумма и наберется... - Кора, прекрати все сводить к деньгам, Вайпер. - Колонелло улыбнулся и обратился к своему тренеру. - Лар, а как ты думаешь, из этого может получиться что-нибудь путное? - Нет, все это идиотизм, а Савада резко упал в моих глазах. - Тогда я за, кора. - Блондин подошел к киллеру с хамелионом на плече и обратился к остальным - кто за, кто против спектакля?       Таким образом присутствующие за спектакль проголосовали: Реборн( у него и выбора то не было ), Колонелло( злить тренера весело ), Луче( боссу аркобалено глубоко плевать, чем заниматься ), Череп( ни кому не хочется умереть. А Реборн и Колонелло могут и убить, почему бы и нет ), Фонг( та же фигня, что и с боссом ). Против выступили: Лар Милч( ее бесила данная идея, бесила и все ), Верде( ему было лень отвлекаться от своих эксперемнтов ). Вайпер соблюдала нейтралитет, вернее ее мысль звучала примерно так: заплатите - сыграю, не заплатите - прощайте ребята, у меня дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.